Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Алексей Олейник Фабрисио Вердум видео боя UFC 249

Смотрите Алексей Олейник Фабрисио Вердум – видео боя в тяжёлом весе, прошедшего 10 мая 2020 года турнира UFC 249: Ferguson vs Gaethje на арене “VyStar” города Джексонвилл, штат Флорида (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Алексей Олейник – Фабрисио Вердум.


Алексей Олейник по прозвищу “Удав” 42-летний боец ММА из России украинского происхождения, базовый борец, выступающий в тяжёлом весе. Известен по выступлениям на M-1 Global, KSW, Bodogfight, YAMMAPIT Fighting, Bellator FC, UFC и на турнирах по грепплингу и боевому самбо.

В UFC 4-х кратный обладатель премии “выступление вечера” в поединках против Джареда Рошолта, Виктора Пешты, Джуниора Альбини и Марка Ханта. Также побеждал таких именитых бойцов, как Тиагу Сантуса, Джеффа Монсона, Микро Филиповича. 20 апреля 2019-го на UFC в Санкт- Петербурге, Алексей проиграл ТКО (удары) сильному ударнику Алистару Овериму, затем был нокаутирован за 12 секунд Уолтом Харрисом. В крайнем бою 18 января 2020-го, Олейник победил болевым приемом “рычаг локтя” Мориса Грина во 2-м раунде. Его рекорд  58-13-1, и он №12 топа тяжей.

Фабрисиу Вердум по прозвищу “Vai Cavalo” – “Вперёд, Конь” 42-летний боец ММА из Бразилии выступающий в тяжёлом весе. Обладатель чёрного пояса по БЖЖ, 2-кратный чемпион мира в традиционном БЖЖ, бывший чемпион UFC.

21 апреля 2007-го Вердум дебютировал в UFC, потерпев единогласным решением поражение от Андрея Орловского. После взял верх над Габриэлем Гонзагай, Брендоном Вера и уступил Джуниору дос Сантосу, после чего с ним не продлили контракт. 

В дальнейшем он провёл 4 боя в Strikeforce, победив Майкла Кайла, Антониу Силву, Фёдора Емельяненко и проиграв Алистару Овериму.

4 февраля 2012-го, Фабрисиу вернулся в UFC, победив единогласным решением Ройя Нельсона. После ещё 3-х побед к ряду, 28 февраля 2015-го, он завоевал титул временного чемпиона UFC в тяжёлом весе, победив во 2-м раунде ТКО Марка Ханта. 13 июня, того же года, бразилец  на UFC 188 взял верх удушающим приёмом в 3-м раунде над Кейном Веласкесам, став абсолютным чемпионом.

Однако, уже в следующем бою он уступил пояс Стипе Миочичу. В дальнейшем Фабрисиу провёл ещё 5 боёв, уступив Алистару Овериму единогласным и, в крайнем бою 17 марта 2018-го, КО Александру Волкову. Его рекорд 23-8-1.

Смотрите видео боя Алексей Олейник Фабрисио Вердум UFC 249: Ferguson vs Gaethje ниже.

aleksej-olejnik-fabrisio-verdum-video-boya-ufc-249

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Карла Эспарза – Мишель Уотерсон, UFC 249: Ferguson vs Gaethje! здесь.

ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ БЛОГА! ЖМИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!