Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Алексей Олейников vs Уолтер Харрис видео боя: UFC on ESPN 4 Рафаэль дос Аньос – Леон Эдвардс, San Antonio!

Алексей Олейник vs Уолтер Харрис – видео со-главного боя в тяжёлом весе, прошедшего 21 июля 2019 года турнира UFC on ESPN 4 Dos Anjos vs Edwards, San Antonio: Рафаэль дос Аньос – Леон Эдвардс, в “AT&T Center” города Сан-Антонио, штат Техас (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Алексей Олейник – Уолтер Харрис.


Алексей Олейник по прозвищу “Удав” боец ММА из России украинского происхождения, базовый борец, выступающий в тяжёлом весе. Известен по выступлениям на M-1 Global, KSW, Bodogfight, YAMMAPIT Fighting, Bellator FC, UFC и на турнирах по грепплингу и боевому самбо.

Многие бои в ММА он провёл с российскими, польскими, украинскими бойцами. Перечислять их не стану, лучше расскажу про его регалии: 2-х кратный чемпион России, чемпион Евразии и чемпион мира по боевому самбо; чемпион Москвы (2011) по боевому самбо в категории свыше 90 кг; обладатель кубка России по панкратиону, чемпион России по версии PRMMAF, чемпион мира по версиям FFF, ProFC, IAFC, финалист чемпионата мира по версии IAFC.

В UFC 4-х кратный обладатель премии “выступление вечера” в поединках против Джареда Рошолта, Виктора Пешты, Джуниора Альбини и Марка Ханта. Также побеждал таких именитых бойцов, как Тиагу Сантуса, Джеффа Монсона, Микро Филиповича. В крайнем бою 20 апреля 2019-го на UFC в Санкт- Петербурге , Алексей проиграл ТКО (удары) сильному ударнику Алистару Овериму. Его рекорд  57-12-1, и он №9 топа тяжей.

Уолтер Харрис по прозвищу “Большой Билет” боец ММА из США, выступающий в тяжёлом весе.

Дебютировал как профи в ММА 15 марта 2011-го, забив ударами Джастина Торнтона за 16 секунд. С рекордом 6-1-0, 30 ноября 2013 дебютировал в  UFC в рамках финала 18 сезона TUF и потерпел поражение единогласным решением от Джареда Рошолта, а следом ТКО Никиты Крылова. После этой неудачной серии выступлений его уволили, а в 2014 вновь подписали контракт и с тех пор он провёл 10 боёв, победив в 5-ти, потерпев поражения в 4-х и один бой считается не состоявшимся. В крайнем бою 4 мая 2019, победил ТКО небитого до этого украинца Сергея Спивака за 50 секунд. Его рекорд 12-7-0, 1 NC, и он №14 топа тяжей.

Смотрите Алексей Олейник vs Уолтер Харрис видео боя ниже.



aleksej-olejnikov-vs-uolter-harris-video-boya-ufc-on-espn-4-rafaehl-dos-anos-leon-ehdvards-san-antonio_1

Также предлагаю вам посмотреть видео главного боя Рафаэль дос Аньос vs Леон Эдвардс, UFC on ESPN 4 Dos Anjos vs Edwards, San Antonio! здесь.

ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ БЛОГА! ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend