Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Андрей Орловский vs Бен Ротвелл видео боя: UFC on ESPN 4 Рафаэль дос Аньос – Леон Эдвардс, San Antonio!

Андрей Орловский vs Бен Ротвелл – видео боя в тяжёлом весе, прошедшего 21 июля 2019 года турнира UFC on ESPN 4 Dos Anjos vs Edwards, San Antonio: Рафаэль дос Аньос – Леон Эдвардс, в “AT&T Center” города Сан-Антонио, штат Техас (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Джеймс Вик – Дэн Хукер.


Андрей Орловский по прозвищу “Питбуль” боец ММА из Белоруссии, базовый самбист и кикбоксёр, выступающий в тяжёлой весовой категории. Чемпион мира по самбо (1999), бывший претендент, временный и бесспорный чемпион UFC (защитил каждый титул один раз).

Проф карьера в ММА у Андрея очень насыщенная, сопряжена с взлётами и падениями. В своё время считался одним из лучших бойцов! С подробной информацией о его карьере вы можете ознакомиться в википедии . Я же постараюсь сделать хронологическую выжимку основного.

Орловский дебютировал в ММА 9 апреля 1999-го в рамках V-1 MFC – WorldChampionship, проиграв нокаутом российскому “Рыжему Тарзану” – Вячеславу Дацику. Реабилитировался Андрей серией из 4-х досрочных побед, в крайнем бою дебютировав 17 ноября 2000-го в UFC и победив болевым приёмом (рычаг локтя) американца Аарона Бринка. После последовали поражения ТКО от Рикко Родригеса и КО от Педру Риззу. После была серия из 6-ти побед к ряду и титульные достижения в UFC, описанные выше. Затем последовало два поражения от Тима Сильвии и серия из 5-ти побед.

24 января 2009-го в рамках боя за титул чемпиона WAMMA, потерпел поражение знаменитым нокаутом от Фёдора Емельяненко. Следом последовали ещё три поражения в рамках Strikeforce. Крайнее из них было нокаутом от Сергея Харитонова. В это же время пошли разговоры о хрустальной челюсти Орловского и списании его, как бойца в запас. Однако в следующих 8-ми боях, Андрей 6 раз выходил из клетки победителем, потерпел лишь одно поражение и в третьем противостоянии с Тимом Сильвой, бой был признан не состоявшимся из-за запрещённого удара ногой в голову лежащего соперника Орловским.

14 июня 2014-го Андрей снова вернулся в UFC, одержав с ходу 4 победы подряд. Затем последовала самая затяжная череда поражений в его карьере – 5 подряд. Его обидчиками стали: Стипе Миочич КО, Алистар Оверим ТКО, Джон Барнетт сабмишном, Франсис Нганну ТКО и Марчин Тыбура единогласным решением. Затем победил единогласным Жуниора Альбини и Стефана Стрюве, проиграл тем же решением Тайю Тувасе, Шамилю Абдурахимову.

Предпоследний бой также проиграл Уолтеру Харрису, но его результат был отменён ввиду провала его соперником допинг-теста. В крайнем бою 27 апреля 2019-го раздельным решением уступил Аувгусто Сакаи. Его рекорд 27-17-0, 2 NC.

Бен Ротвелл по прозвищу “Большой Бен” боец из США ирландского происхождения, выступающий в тяжёлом весе.

Дебют в ММА для Бена состоялся в 2001-ом и закончился победой над Робом Шинкле ТКО уже через 21 секунду. Затем последовали ещё три победы, после которых состоялся поединок с Тимом Сильвией, который закончился победой последнего. После была серия из 7-ми побед к ряду и поражение единогласным решением от Майка Уайтхэда. 17 сентября 2005-го после не очень ровного отрезка выступлений, началась его самая длинная серия побед, насчитывающая аж 13 побед. Оборвал эту серию Бен, проведя один бой 19 июля 2008-го в Affliction, где проиграл нокаутом Андрею Орловскому.

В UFC дебютировал 24 октября 2009 года, с рекордом 30-7-0, проиграв нокаутом Кейну Веласкесу. В этой организации Ротвелл выступает также не очень стабильно, однако смог добиться громких побед над Алистаром Оверимом ТКО и Мэттом Митрионом сабмишном. Сейчас идёт на серии из двух поражений единогласным решением Джуниору дос Сантосу и, очень спорным, Благому Иванову (видео). Его рекорд 36-11-0.

Смотрите Андрей Орловский vs Бен Ротвелл видео боя ниже.



Также предлагаю вам посмотреть видео боя Джеймс Вик vs Дэн Хукер, UFC on ESPN 4 Dos Anjos vs Edwards, San Antonio! здесь.

ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ БЛОГА! ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!