Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Антонина Шевченко — Ариана Липски UFC 255

Смотрите Антонина Шевченко — Ариана Липски видео и подробности боя в женском наилегчайшем весе, с прошедшего 22 ноября 2020 года турнира UFC 255: Figueiredo vs. Perez, в студии “APEX” города Лас-Вегас, США. На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Антонина Шевченко против Ариана Липски.


Антонина Шевченко по прозвищу “Пантера” 35-летняя боец ММА с двойным гражданством Киргизии и Перу, базовая кикбоксёрша, выступающая в наилегчайшем женском весе. Чемпионка мира по двум различным ударным единоборствам. Oна дебютировала в UFC 20 апреля 2019-го, проиграв раздельным решением Роксане Модаффери. Но вскоре Антонита закрыла поражение, победив во 2-м раунде удушающим сзади Люси Пудилову. Однако, в крайнем бою 30 мая 2020-го, Шевченко вновь проиграла, на этот раз единогласным решением Кэтлин Чукагян. Её рекорд 8-2-0, и она №15 топа в наилегчайшем женском весе.

Ариана Липски по прозвищу “Королева Насилия” 26-летняя боец ММА из Бразилии, выступающая в наилегчайшем женском весе. Чемпионка KSW, обладательница чёрного пояса по Тайскому Боксу и фиолетового по БЖЖ. В 2019-м году бразильянка дебютировала в UFC и потерпела сразу два последовательных поражения, закрыв их в дальнейшем двумя победами. Её рекорд 13-5-0.

Смотрите видео боя Антонина Шевченко vs Ариана Липски UFC 255: Figueiredo vs. Perez ниже.

antonina-shevchenko-ariana-lipski-ufc-255