Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Антонина Шевченко Люси Пудилова видео боя UFC Fight Night: Covington vs Lawler!

Смотрите Антонина Шевченко Люси Пудилова – видео боя в женском наилегчайшем весе, прошедшего 3 августа 2019 года в прелимах турнира UFC Fight Night: Covington vs Lawler, также известного как UFC on ESPN 5, в “Prudential Center” города Ньюарк, штат Нью-Джерси (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Антонина Шевченко – Люси Пудилова.


Антонина Шевченко по прозвищу “Пантера” 34-летняя боец ММА с двойным гражданством Киргизии и Перу, базовая кикбоксёрша, выступающая в наилегчайшем женском весе. Чемпионка мира по двум различным ударным единоборствам.

Антонита старшая сестра действующей чемпионки в наилегчайшем женском весе Валентины Шевченко. Дебютировала она, как профи в ММА, аж в далёком 2003-м. Спустя 15 лет, 26 июня 2018-го с рекордом 4-0-0, приняла участие в программе “Dana White’s Tuesday Night Contender Series Season 2, Episode 3”, где победила во втором раунде Джеймилин Ниеверу ТКО (удары коленями). 30 ноября, того же года, сразилась в The Ultimate Fighter 28 Finale с Джи Йон Ким и победила единогласным решением.

После этой победы, в крайнем бою, дебютировала в UFC 20 апреля 2019-го, проиграв раздельным решением Роксане Модаффери. Её рекорд 6-1-0, и она №15 топа в наилегчайшем женском весе.

Люси Пудилова по прозвищу “Пуля” 25-летняя боец ММА из Чехии, выступающая в женском наилегчайшем весе. Чемпионка GCF (чешский промоушен Gladiator Championship Fighting).

Люси дебютировала, как профи в ММА 14 февраля 2014-го в рамках GCF и победила Ленку Сметанкову ТКО в первом же раунде. 25 марта 2016-го стала чемпионкой этого промоушена, победив раздельным решением Мелинду Фабиан.

18 марта 2017-го неудачно дебютировала в UFC, проиграв в Лондоне единогласным решением Лине Лансберг. После, тем же решением, взяла верх над Сарой Морас и Чжи Ён Ким. Сейчас идёт на двух поражениях подряд – Ирэн Алдане раздельным решением и, в крайнем бою у себя дома 23 февраля 2019-го, Лиз Кармуш единогласным. Её рекорд 8-4-0.

Смотрите видео боя Антонина Шевченко vs Люси Пудилова UFC Fight Night: Covington vs Lawler ниже.




antonina-shevchenko-lyusi-pudilova-video-boya-ufc-fight-night-covington-vs-lawler_1

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Рамазан Эмеев – Клаудио Сильва, UFC Fight Night: Covington vs Lawler здесь.

ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ БЛОГА! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ЖМИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend