Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Бельгия – Россия 21 марта 2019 отборочный матч Евро 2020.

Бельгия – Россия – матч, состоявшийся 21 марта 2019 в рамках отборочного тура Евро 2020, в Брюсселе на стадионе ” Руа Бодуэн”.

На этой странице вы узнаете о самых лучших моментах и забитых голах. А после текстового варианта сможете посмотреть видео обзор матча Бельгия – Россия. Пау пау!


Довольно нервно начали матч футболисты сборной России и уже с первых секунд были вынуждены отражать опаснейшую атаку бельгийцев. К 5 минуте российские футболисты смогли перебраться на половину соперника, но без опасных моментов. В 10 минуте игра выровнялась, но всё же преимущество владением мячом оставалось за бельгийцами. На 14 минуте бельгийцы провели отличную контратаку и Азар отдал мяч к штрафной на Костаня, а тот в касание скинул на Тилеманса Юри. Гол ! 1-0. Но буквально пару минут спустя, голкипер Тибо Куртуа, грубо ошибся из-за прессинга Дзюбы и потерял мяч, который подхватил, а затем отправил в ворота Денис Черышев. Гол! 1-1. На 18 минуте Головин схватил жёлтую карточку за грубый покат против Батшуайи. На 26 минуте, из-за травмы, был вынужден уйти с поля Далер Кузяев, вместо него вышел Антон Миранчук. На 38 минуте бельгийцы вновь провели скоростную контратаку, на этот раз с Джикия с ленточки вынес мяч после удара Батшуайи. На 43 минуте Жирков нарушил правила в своей штрафной, за что назначили пенальти. Эден Азар хладнокровно реализовал его. Со счётом 2-1 команды ушли на перерыв.



Второй тайм футболисты сборной России начали активно и смотрелись собранней. На 55 минуте Вертонген сыграл рукой около своей штрафной, обеспечив соперника опасным стандартом. К сожалению, Головин пробил выше ворот. На 65 минуте вместо Дениса Черышева на поле вышел Федор Чалов, а на 77, вместо Артёма Дзюбы, вышел Фёдор Смолов. На 79 минуте неугомонный Миши Батшуайи потряс ударом штангу ворот сборной России. На 84 минуте ушёл с поля брат Азара, Торган, вместо него на поле появился Насер Шадли. А на 88 минуте Азар забиват третий мяч Российской сборной. Гол! 3-1. На 90 минуте, под занавес матча, Дрис Мертнес грубо сфолил на Головине, а он в свою очередь, бурно отреагировал в ответ за что оба получили по жёлтой карточке. Для Головина она стала второй и автоматически превратилась в красную. Обидно. Ждём ответный матч. Окончательный счёт 3-1 в пользу сборной Бельгии.

Также предлагаю вам посмотреть матч Атлетико – Ювентус 1/8 Лиги Чемпионов! от 20 февраля 2019 здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend