Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Брайан Ортега Корейский Зомби видео боя

Смотрите Брайан Ортега Корейский Зомби – видео главного боя UFC Fight Night 180: Ortega vs. The Korean Zombie в полулёгком весе, который состоялся 17 октября 2020 года  в Абу-Даби на бойцовском острове Яс. На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Брайан Ортега – Корейский Зомби.


О бойцах:

Брайан Ортега по прозвищу “T-City”29-летний боец ММА из США с мексиканскими корнями, выступающий в полулёгком весе. Чемпион RTC (одна защита) и  RFA, обладатель чёрного пояса по БЖЖ.

26 июля 2014 года, с рекордом 7-0-0 и чемпионством в RTC, RFA, американец дебютировал в UFC, победив сабмишном Майка де ла Торре. Однако, в допинг-пробах, которые он сдал после боя, нашли следы анаболического стероида дростанолона. В итоге, он признал свою вину и получил дисквалификацию на 9 месяцев и штраф 2500 долларов. 

Вернувшись в игру, Ортега досрочно финишировал Тиагу Тавариса, Диегу Брандана, Клей Гвида, Ренату Мойкано, Каба Свонсона и Фрэнки Эдгара (первый проигрыш в карьере нокаутом). В крайнем бою 8 декабря 2018-го, Брайан Ортега сразился с чемпионом дивизиона Максом Холлоуэйем. Бой выдался достаточно трагичным. Претендент сражался невероятно стойко, пропуская пугающее количество ударов. Как итог – победа действующего чемпиона в 4-м раунде TKO (остановлен врачом). Его рекорд 14-1-0, 1 NC, он №2 топ и возвращается в октагон после почти двухгодичного простоя.

Чон Чхан Сон по прозвищу “Корейский Зомби” 33-летний боец из Южной Кореи. Базовые навыки из хапкидо (корейское боевое искусство, схожее с японским айкидо, но ближе к джиу-джитсу), тхэквондо. Представитель полулёгкого дивизиона, бывший претендент на титул чемпиона UFC в полулёгком весе.

В 2011-ом, с рекордом 10-3-0, присоединился к UFC, где успешно начал выступать с трёх побед к ряду, победив сдачей (твистер) Лонарда Гарсию, КО Марка Хоминика и (д’арсе) Дастина Парье. 3 августа 2013-го встретился с Жозе Алду в бою за титул чемпиона UFC в полулёгком весе и в конкурентном противостоянии проиграл в 4-ом раунде ТКО. После, отслужив срочную военную службу 2 года, вернувшись нокаутировал Денниса Бермудеса, проиграл КО (удар локтем) Яиру Родригесу и нокаутировал за 58 секунд Ренато Мойкано. В крайнем бою 21 декабря 2019-го, Корейский Зомби победил ТКО Фрэнки Эдгара. Его рекорд 16-5-0, и он №4 топа полулёгкого дивизиона.

Смотрите видео боя Брайан Ортега vs. Корейский Зомби UFC Fight Night 180: Ortega vs. The Korean Zombie ниже.




Статистика боя

brajan-ortega-korejskij-zombi-video-boya