Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Чарльз Оливейра – Майкл Чендлер видео боя / UFC 262

15 мая 2021 в США состоялся долгожданный бой между Тони Фергюсоном и Бенеилом Дариушем. Поединок проходил в лёгком весе и стал со-главным событием турнира UFC 262: Oliveira vs. Chandler. Смотрите видео боя Тони Фергюсон – Бенеил Дариуш ниже.


В UFC бразилец Чарльз Оливейра и американец Майкл Чендлер имеют диаметрально разный опыт выступлений. Так, Оливейра провёл в этом промоушене 28 боёв, при восьми поражениях и одной ничьей. В то время, как Чендлер провёл единственный бой в организации, победив досрочно за 2:30 №6 топа лёгкого дивизиона Дэна Хукера. Бесспорно, это громкая заявка! Но давать возможность побороться за титул уже во втором бою? Ладно, если бы американец имел в графе проигрыши цифру ноль. Но нет, там пять поражений. Да и в Bellatore, где он выступал до прихода в UFC, трижды завоёвывал пояс чемпиона (два раза вакантный) и трижды терял его, суммарно защитив лишь четыре раза. 

Как итог, такое решение промоушена, вынудило первого номера топа легковесов Дастина Порье отказаться от такого титульного боя в пользу денежного третьего боя с Конором Макгрегором. Что касается Чарльза Оливейры, то он как никто достоин оспорить титул. Ведь, к этому бою он подошёл на серии аж из восьми побед к ряду. При этом, он финишировал семерых из этой обоймы.

Смог ли Майкл Чендлер стремительно взлететь на трон? Или Чарльз Оливейра забрал своё? Вы узнаете посмотрев видео боя ниже.



charlz-olivejra-majkl-chendler-video-boya-ufc-262

Также смотрите видео боя Тони Фергюсон – Бенеил Дариуш, UFC 262: Oliveira vs. Chandler.