Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Чемпионская трилогия Стипе Миочич – Даниэль Кормье 3 на UFC 252

В воскресенье 16 августа 2020 года состоится большое событие на турнире UFC 252 – чемпионская трилогия в тяжёлом весе Стипе Миочич – Даниэль Кормье 3. Основной кард этого турнира будет представлен пятью боями. Со-главным боем станет противостояние также в тяжёлом весе между ​​Джуниором дос Сонтосам и Жаирзиньо Розенструйкам. На этой странице вы найдёте подробную информацию об этом турнире.


ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ UFC 252: Miocic vs. Cormier 3

Видео боев вы также сможете найти на этом сайте после окончания турнира.

Основной кард:

Источник фото: ru.ufc.com

Главным боем ММА турнира UFC 252 станет третье по счёту чемпионское противостояние в тяжёлом весе между американцами – действующим чемпионом Стипе Миочичем (19-3-0) и претендентом Даниэлем Кормье (22-2-0, 1NC) по прозвищу “DC”. 7 июля 2018 года состоялся их первый бой, именно тогда Кормье нокаутировал (удары) в конце 1-го раунда Стипе и стал двойным чемпионом в полутяжёлом и тяжёлом весе. 17 августа 2019 года состоялся их реванш и на этот раз Миочич остановил Даниэля ТКО в концовке 4-го раунда и стал чемпионом в тяжёлом весе. Предстоящий бой должен расставить все точки над “и”, утвердив в этой паре сильнейшего бойца.



chempionskaya-trilogiya-stipe-miochich-daniehl-korme-3-na-ufc-252

Источник фото: ru.ufc.com

Со-главным боем турнира станет бой между №5 и №6 топа тяжёлого веса, бразильцем Джуниорам дос Сантосам (21-7-0) по прозвищу “Цыган” и представителем Суринама Жаирзиньо Розенструйкам (10-1-0). Обладатель чёрного пояса по БЖЖ – “Цыган” сейчас идёт на серии из двух досрочных поражений ТКО от Фрэнсиса Нганну и Кёртиса Блэйдса. А Жаирзиньо впервые проиграл в крайнем бою 9 мая 2020-го нокаутом всё тому же Фрэнсису Нганну.

chempionskaya-trilogiya-stipe-miochich-daniehl-korme-3-na-ufc-252

Источник фото: ru.ufc.com

В легчайшем весе встретятся незнающий поражений 25-летний американец Шон О’Мэлли (12-0-0) по прозвищу “Сахарок” и 27-летний эквадорец Марлон Вера (15-6-1) по прозвищу “Чито”.



chempionskaya-trilogiya-stipe-miochich-daniehl-korme-3-na-ufc-252

Источник фото: ru.ufc.com

Интересным должен был стать реванш в полутяжёлом весе 28-летнего россиянина Магомеда Анколаева (14-1-0 )и 26-летним молдаванином Ионом Куцелабай (15-5-0, 1NC). В первой их схватке всё закончилось за 38 секунд победой россиянина ТКО. Однако, осталось много вопросов, т.к. Куцелаба много симулировал “потрясение” от пропущенных ударов и в итоге рефери остановил бой, возможно преждевременно. Однако, боец из Молдовы сдал положительный тест на COVID-19 и бой отменили!

Источник фото: ru.ufc.com

В легчайшем весе встретятся 35-летний американец Джон Додсон (22-11-0) по прозвищу “Волшебный” и 29-летний грузин Мераб Двалишвили (11-4-0), идущий не серии из 4-х побед.

В предварительном карде UFC 252: Miocic vs. Cormier 3 выступят:

Легкий вес: Соединённые Штаты Америки Джим Миллер vs. Соединённые Штаты Америки Винс Пичел;

Жен. минимальный вес: Соединённые Штаты Америки Эшли Йодер vs. Бразилия Ливия Рената Соуза;

Тяжёлый вес: Соединённые Штаты Америки Кристофер Дакас (дебют) vs. Соединённые Штаты Америки Паркер Портер (дебют);

Жен. минимальный вес: Соединённые Штаты Америки Фелис Херриг vs. Бразилия Вирна Жандироба; 

Полулёгкий вес: Бразилия Герберт Бёрнс vs. Соединённые Штаты Америки Дэниел Пинеда (дебют);

Полулёгкий вес: Соединённые Штаты Америки Ти Джей Браун vs. Соединённые Штаты Америки Дэнни Чавес (дебют).

Где и во сколько смотреть трансляцию UFC 252: Miocic vs. Cormier 3 ?

Транслировать турнир в прямом эфире будут телеканалы UFC ТВ или Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink. Время начала предварительных боёв 15 августа 2020 года в 01:00 ночи, начало основного карда приблизительно в 04:00 утра по МСК. Прямую трансляцию турнира вы найдёте ЗДЕСЬ. 

oficialno-ufc-249-ferguson-vs-gaethje-sostoitsya-kard-data-i-uchastniki

А также с недавних пор турниры и записи боёв можно смотреть на видео сервисе UFC FIGHT PASS по программе лояльности в России! (Жмите на фото для перехода)