Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Дэниел Кормье Стипе Миочич 2 видео боя UFC 241

dehniel-korme-stipe-miochich-2-video-boya-ufc-241

Смотрите Дэниел Кормье Стипе Миочич 2 – видео титульного боя в тяжёлом весе, прошедшего 18 августа 2019 года турнира UFC 241: Cormier vs Miocic 2 в “Honda Center” города Анахайм, штат Калифорния (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Дэниел Кормье – Стипе Миочич 2.


Дэниел Кормье по прозвищу “DC” 40-летний боец ММА из США, базовый борец, выступающий в полутяжёлом и тяжёлом весе. Золотой медалист Панамериканского чемпионата в Маракайбо (2002), Панамериканских игр в Санто-Доминго (2003) и бронзовый в Рио-де-Жанейро (2007), серебряный Кубка мира в Ташкенте (2005), бронзовый чемпионата мира в Баку (2007) по вольной борьбе. На Олимпиаде в Афинах (2004) занял четвёртое место. Обладатель чёрного пояса по БЖЖ (бразильскому джиу-джитсу).

После окончания карьеры борца, Кормье 25 сентября 2009-го дебютировал ,как профи в ММА в рамках Strikeforce Challengers, победив ТКО (тех. нокаутом) Гари Фрейзера. 31 июля 2010-го завоевал первый титул в ММА карьере, став чемпионом в тяжёлом весе бойцовской организации XMMA, доведя свой рекорд до 3-0-0. В следующем бою 13 августа 2010-го уже завоевал титул чемпиона KOTC в тяжёлом весе, победив удушающим приёмом сзади Тони Джонсона. 5 ноября 2010-го защитил титул XMMA, финишировав в первом раунде ударами Соа Палелеи.

18 июня 2011-го принял участие Гран-При Strikeforce в тяжёлом весе, победив самого Джеффа Монсона единогласным решением и в конечно итоге стал его победителем, победив КО Антониу Силва и в финале Джоша Барнета единогласным решением.

20 апреля 2013-го, с рекордом 11-0-0, Дэниел дебютировал в UFC, победив единогласным решением Фрэнка Мира. После по очкам победил Ройя Нельсона, дебютировав в полутяжах, ТКО Патрика Камминза и засабмишил Дэна Хендерсона. После этой серии побед 3 января 2015-го, он вышел в октагон против легендарного Джона “Кости” Джонса и попробовал отобрать у него пояс. После 5-ти раундов войны победу единогласным решением отдали действующему чемпиону.

27 апреля того же года, Джон Джонсон попал в автокатастрофу, травмировав беременную женщину и скрывшись с места ДТП. UFC применило к нему санкции, лишив титула. Таки образом, 23 мая 2015-го, Даниел вновь сразился уже за вакантный титул с Энтони Джонсоном, победив его в итоге удушающим приёмом сзади.

В дальнейшем защитил титул, победив в близком бою по очкам Александра Густафссона и задушив сзади Энтони Джонсона. Между этими защитами был значимый бой с легендарным Андерсоном Силвай, который он также занёс себе в копилку побед.

29 июля 2017-го состоялся реванш “DC” с “Кости” и на этот раз Джон Джонсон нокаутировал чемпиона в третьем раунде. Однако позже бой был признан несостоявшимся из-за провала Джонсом допинг-теста. Таким образом пояс вернулся в  Кормье.

20 января 2018-го, Корьме провёл успешную защиту пояса, победив ТКО опасного Волкана Оздемира. А уже 7 июля этого же года, оставив без защиты старый, завоевал новый титул чемпиона UFC в тяжёлом весе, нокаутировав в конце первого раунда Стипе Миочича. В крайнем бою 3 ноября 2018-го провёл первую успешную защиту в тяжёлом весе, победив удушающим приёмом сзади Деррика “Зверя” Льюиса. Его рекорд 21-1-0, 1NC, и он чемпион тяжёлого дивизиона, а также №1 топа вне зависимости от категории (P4P).

Стипе Миочич 36-летний боец ММА из США хорватского происхождения, выступающий тяжёлом весе. Был чемпионом UFC в тяжёлом весе (2016-18) и стал первым и единственным в истории этого промоушена бойцом, сумевшим защитить титул в этои дивизионе 3 раза подряд!

Стипе дебютировал на проф сцене ММА 20 февраля 2010-го в рамках промоушена NAAFS: Caged Fury 9, победив ТКО за 17 секунд Кори Маллиса. После также досрочно ударами закончил 4 боя, что позволило ему 4 июня 2011-го сразиться за титул чемпиона NAAFS в тяжёлом весе. Его соперник Бобби Брентс был вынужден сдаться в конце второго раунда из-за отбитых страшными лоукиками Миочича ног.

После того уверенного завоевания титула чемпиона, Стипе 8 октября 2011-го дебютировал в UFC, победив единогласным решением Джоуи Бельтрана. После досрочно финишировал ударами Фила де Фриза и Шейна дель Розарио. А вот 29 сентября 2012-го ему впервые нанесли поражение и сделал это знаменитый голландец Стефан “Небоскрёб” Стрюве ТКО. В дальнейшем Стипе единогласными решениями победил Ройя Нельсона и Габриэля Гонзага, а Фабио Мальдонадо ТКО за 35 секунд. 13 декабря 2014-го Жуниор “Цыгано” дус Сантус единогласным решением нанёс Миочичу второе поражение в карьере.

Реабилитировался Стипе, победив ТКО Марка Ханта и Андрея Орловского, а затем 14 мая 2016-го и вовсе стал чемпионом UFC в тяжах, нокаутировав в середине 1-го раунда Фабрисиу Вердума! Первая защита пояса была против Алистара Оверима, которого он нокаутировал в конце 1-го раунда. Вторая стала реваншем с Жуниором дус Сантусом, которого он победил, также в первом раунде, ТКО. После пяти раундов в октагоне против Френсиса Нганну, единогласным решением победу присудили действующему чемпиону. И наконец, в крайнем бою 7 июля 2018-го, Миочич потерял пояс, буду нокаутированным в конце 1-го раунда Дэниелем Кормье. Его рекорд 18-3-0, и он №1 топа тяжей.

Смотрите видео боя Дэниел Кормье vs Стипе Миочич 2 UFC 241: Cormier vs Miocic 2 ниже.

dehniel-korme-stipe-miochich-2-video-boya-ufc-241

Также предлагаю вам посмотреть видео со-главного боя Энтони Петтис Нейт Диас, UFC 241: Cormier vs Miocic 2! здесь.

ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ БЛОГА! ЖМИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend