Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Драккар Клозе – Бенеил Дариуш $- видео боя UFC Fight Night: Germaine de Randamie vs Undefeated Aspen Ladd!

Драккар Клозе и Бенеил Дариуш – видео боя в лёгком весе, прошедшего 14 июля 2019 года турнира UFC Fight Night: Germaine de Randamie vs Undefeated Aspen Ladd , также известного, как UFC on ESPN+13, в “Golden 1 Center” города Сакраменто, штат Калифорния (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя.


Драккар Клозе боец ММА из США, выступающий в лёгком дивизионе, обладатель синего пояса по БЖЖ.

С рекордом 6-0-1, 15 января 2017-го дебютировал в UFC, победив единогласным решением Девина Пауэлла. Одержав после ещё одну победу, потерпел первое поражение от Дэвида теймура единогласным решением. Сейчас идёт на серии из двух побед. Его рекорд 10-1-1.

Бенеил Дариуш боец с двойным гражданством Ирана и США, выступающий в лёгкой весовой категории. Обладатель чёрного пояса по БЖЖ, чемпион RITC (Respect in the Cage) в лёгком весе, проведший одну защиту титула.

Проф дебют в ММА состоялся для Дариуша 20 ноября 2008-го в RITC. 14 января 214-го, с рекордом 6-0-0 и достижениями достигнутыми в RITC, дебютировал в UFC, победив удушающим сзади Чарли Беннемана. После последовало первое поражение в карьере от Рэмси Ниджемена ТКО. Реабилитировался Дариуш выдав серию из 5-ти побед к ряду, пока 16 апреля 2016-го не был пойман на удушающий сзади Майкла Кьезы. После побед над Джеймсом Виком и Рашидом Магомедовым, был нокаутирован Эдсоном Барбозой. В противостоянии с Эваном Данэмом была зафиксирована ничья, после которой Дариуш вновь был нокаутирован, теперь уже Александром Эрнандесом. Сейчас идёт на серии из двух побед, победив в крайнем бою 9 марта 2014-го сабмишном Дрю Добера. Его рекорд 16-4-1.



БОЙ ОТМЕНЁН!

Легковес UFC Драккар Клозе не сдерживает себя в выражениях насчет Бенеила Дариуша, который внезапно снялся с их поединка. За неделю до выхода в октагон Бенеил объявил о том, что не сможет выступить из-за полученной им травмы. Сложившаяся ситуация оказывает большое давление на руководство UFC, которое должно за столь короткий срок отыскать замену. До сих пор остается неясным, какую именно травму получил Дариуш, однако Клозе не одобряет решение своего соперника сняться с боя.

“Что за трусливая с**чка, Бенеил Дариуш! Я слышал, что ты там себе что-то повредил. Как по мне, так это полная хрень! Я дрался с Марком и Теймуром со сломанной рукой, а затем выходил в клетку против Ландо и Грина с разъеб**нным локтем”, – написал Клозе у себя в Instagram.

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Джош Эммет – Мирсад Бектич UFC Fight Night: Germaine de Randamie vs Undefeated Aspen Ladd! здесь.

ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ БЛОГА! ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend