Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Джереми Стивенс Келвин Каттар видео боя UFC 249

Смотрите Джереми Стивенс Келвин Каттар – видео боя в полулёгком весе, прошедшего 10 мая 2020 года турнира UFC 249: Ferguson vs Gaethje на арене “VyStar” города Джексонвилл, штат Флорида (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Джереми Стивенс – Келвин Каттар.


Джереми Стивенс по прозвищу “Lil’ Heathen” 33-летний боец ММА из США, выступающий в полулёгком и лёгком весе. МС по АРБ (армейскому рукопашному бою) и УБ (универсальному бою). Обладатель пурпурного пояса по БЖЖ (бразильскому джиу-джитсу).

26 мая 2007-го, Джереми неудачно дебютировал в UFC, попавшись на рычаг локтя в исполнении Дина Томаса. Реабилитировался, одержав 3 победы к ряду, но вскоре вновь проиграл единогласным решением Спенсеру Фишеру. В следующем бою, Джереми нокаутировал будущего чемпиона UFC Рафаэля дос Аньоса и в дальнейшем потерпел сразу два поражения подряд. После провёл ещё 8 боёв в лёгком весе, уступив в 4-х из них (Мелвин Гиллард, Энтони Петтис, Дональд Серроне, Ив Эдвардс), и спустившись в полулёгкий вес одержал 3 победы подряд. Однако продолжить победную серию не смог, проиграв единогласным решением Кабу Свонсону и Шарлису Оливейре.

В дальнейшем чередуя победы с поражениями, уступал таким серьёзным бойцам, как Макс Холлоуэй, Фрэнки Эдгар, Ренату Карнейру, Жозе Алду, Забиту Магомедшарипову. В выступлении 21 сентября 2019-го против Яира Родригеса, бой был признан не состоявшимся из-за неумышленного тычка пальцами в глаза, после которого Джереми не смог продолжить бой. В крайнем бою 18 октября 2019-го, состоялся их реванш, в котором Стивенс проиграл Яиру единогласным решением. Его рекорд 28-17-0, 1NC, и он №7 топа полулегковесов, идущий на серии из трёх поражений.

Кэлвин Каттар по прозвищу “Бостонский Финишер”32-летний боец из США, выступающий в лёгком и  полулёгком весе. Обладатель синего пояса по БЖЖ (бразильскому джиу-джитсу).

29 июля 2017-го, Кэлвин дебютировал в UFC, выйдя на замену против Андре Фили и победил единогласным решением. Следующим досрочно победил Шейна Бургоса ТКО в 3-м раунде, а вот Ренато Мойкано уступил единогласным решением. После победил Криса Фишголда и Рикардо Ламаса ТКО в 1-м раунде. В крайнем бою 9 ноября 2019-го, Каттар проиграл единогласным решением Забиту Магомедшарипову. Его рекорд 20-4-0, и он №9 топа полулёгкого веса.

Смотрите видео боя Джереми Стивенс Келвин Каттар UFC 249: Ferguson vs Gaethje ниже.

dzheremi-stivens-kelvin-kattar-video-boya-ufc-249

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Фрэнсис Нганну – Жаирзиньо Розенструйк, UFC 249: Ferguson vs Gaethje! здесь.

ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ БЛОГА! ЖМИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!