Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Джереми Стивенс – Яир Родригес: видео боя на UFC Fight Night 159 (UFC on ESPN+ 17)!

dzheremi-stivens-yair-rodriges-video-boya-na-ufc-fight-night-159-ufc-on-espn-17

Джереми Стивенс и Яир Родригес – видео боя в полулёгком весе, прошедшего 22 сентября 2019 года турнира UFC Fight Night 159, также известного как UFC on ESPN+ 17, на “Mexico City Arena” города Мехико (Мексика). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Джереми Стивенс – Яир Родригес.


Джереми Стивенс по прозвищу “Lil’ Heathen” 33-летний боец ММА из США, выступающий в полулёгком и лёгком весе. МС по АРБ (армейскому рукопашному бою) и УБ (универсальному бою). Обладатель пурпурного пояса по БЖЖ (бразильскому джиу-джитсу).

Джереми дебютировал на проф сцене ММА в США в лёгком весе 12 января  2005-го, нокаутировав за 33 секунды Теда Уортингтона. Выступая в основном в небольших промоушенах, он добился рекорда 12-1-0, заканчивая все бои досрочно.

26 мая 2007-го, Джереми неудачно дебютировал в UFC, попавшись на рычаг локтя в исполнении Дина Томаса. Реабилитировался, одержав 3 победы к ряду, но вскоре вновь проиграл единогласным решением Спенсеру Фишеру. В следующем бою, Джереми нокаутировал будущего чемпиона UFC Рафаэля дос Аньоса и в дальнейшем потерпел сразу два поражения подряд. После провёл ещё 8 боёв в лёгком весе, уступив в 4-х из них (Мелвин Гиллард, Энтони Петтис, Дональд Серроне, Ив Эдвардс), и спустившись в полулёгкий вес одержал 3 победы подряд. Однако продолжить победную серию не смог, проиграв единогласным решением Кабу Свонсону и Шарлису Оливейре.

В дальнейшем чередую победы с поражениями, уступал таким серьёзным бойцам, как Макс Холлоуэй, Фрэнки Эдгар, Ренату Карнейру, Жозе Алду. В крайнем бою 2 марта 2019-го, он уступил единогласным Забиту Магомедшарипову. Его рекорд 2816-0, и он №8 топа полулегковесов, идущий на серии из двух поражений.

Возникли финансовые трудности? Срочно нужны наличные деньги? Теперь не нужно обзванивать 100 друзей и просить у них в займы. Закажи кредитную карту здесь , и у тебя будет возможность снять до 50 000 рублей наличными без комиссии + 100 дней без процентов!

Яир Родригес по прозвищу “Пантера” 26-летний боец ММА из Мексики, выступающий в полулёгком весе. Обладатель чёрного пояса по тхэквондо, победитель  бойцовском реалити-шоу The Ultimate Fighter (TUF) латиноамериканского сезона.

Яир дебютировал, как профи в ММА в Мексике 10 октября 2011-го, победив Джонатана Гусмана единогласным решением. Выступа у себя на родине добился рекорда 4-1-0.

В мае 2014-г, Яир принял участие в TUF, где в рамках четверть финалов и полуфиналов победил Умберто Брауна и Родольфо Рубио Переса. 15 ноября того же года, он дебютировал в UFC в рамках финала TUF, победив единогласным решением Леонардо Моралеса. Продолжив выступать в UFC, Яир победил Чарльза Роза, Дэна Хукера, Андре Филе, Алена Касереса и Би Джей Пена. Его победную серию прервал Фрэнки Эдгар ТКО (остановка врачом). После первого поражения в UFC с ним разорвали контракт из-за его нежелания выступить  нескольких крупных боях с Рикардо Ламасом и Забитом Магомедшариповым.

Однако он вернулся в игру и в крайнем бою, возглавив турнир UFC FN 10 ноября 2018-го, за секунду до окончания финального 5-го раунда, нокаутировал ударом локтя “Корейского Зомби” Чон Чхан Сона. Его рекорд 12-2-0, и он №7 топа полулёгкого веса.

Смотрите видео боя Джереми Стивенс vs Яир Родригес, UFC Fight Night 159 (UFC on ESPN+ 17) ниже.



dzheremi-stivens-yair-rodriges-video-boya-na-ufc-fight-night-159-ufc-on-espn-17

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Карла Эспарза – Алекса Грассо, UFC Fight Night 159! здесь.

ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ БЛОГА! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ЖМИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend