Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Джессика Андраде – Вейли Жанг: видео боя на UFC Fight Night 157 (UFC on ESPN+ 15)!

Джессика Андраде и Вейли Жанг – видео главного боя в минимальном женском весе, прошедшего  утром 31 августа 2019 года турнира UFC Fight Night 157, также известного как UFC on ESPN+ 15, в “Universiade Sports Centre” города Шэньчжэня (Китай). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Джессика Андраде – Вейли Жанг.


Джессика Андраде 27-летняя боец ММА из Бразилии, выступающая в наилегчайшем и минимальном женском весе. Обладательница коричневого пояса по бразильском джиу-джитсу (БЖЖ).

Джессика дебютировала в профессионалах в 6 сентября 2011-го, победив ТКО Вейди Борхес. 14 апреля 2013-го она впервые выступила за пределами своей страны на турнире ProFC 47: Россия против Европы, в Ростове-на-Дону, где победила гильотинным дросселем россиянку Милану Дудиеву, доведя свой рекорд до 9-2-0.

В следующем бою 27 июля 2013-го, Джессика дебютировала в UFC против Лиз Кармуш и проиграла ТКО (техническим нокаутом). После провела ещё 13 боёв под эгидой этой организации и потерпела лишь 3 поражения: Марион Рено гильотинным дросселем, Ракель Пеннингтон задним голым дросселем и Джоанне Енджейчик за титул единогласным решением. Сейчас она идёт на серии из 4-х побед, крайнею из которых она добыла 11 мая 2019-го, эффектно нокаутировав броском чемпионку Роуз Намаюнас и став новой чемпионкой в минимальном женском весе. Её рекорд 20-6-0, и она теперь занимает 15 строчку топа P4P ( вне зависимости от весовой категории)!

Вейли Жанг по прозвищу “Магнум” 30-летняя боец ММА из Китая, выступающая в наилегчайшем и минимальном женском весе. Чемпионка KFL: Kuban Fight League (две успешные защиты пояса) и Тор FC 15 в наилегчайшем женском весе. Обладательница фиолетового пояса по БЖЖ.

Жанг изначально практиковала Саньда (китайский бокс или китайский кикбоксинг, является китайской системой самообороны и спортивного единоборства) и Шуайцзяо (национальная китайская борьба, основанная на бросках), а в дальнейшем, работая фитнес-тренером в тренажёрном зале, серьёзно занялась БЖЖ и уже после перешла на ММА.

Вейли дебютировала на проф сцене ММА 9 ноября 2013-го в рамках Китайской Лиги ММА и сразу же потерпела поражение единогласным решением от Мэн БО. Не смотря на это, выступая в основном у себя на родине, Жанг победила в следующих 15-ти боях, выиграв регалии описанные выше. Причём из них лишь одна победа решением!

В следующем бою 4 августа 2018-го, она дебютировала в UFC против Даниэли Тейлор, взяв верх над ней единогласным решением. После поймала в первом раунде на амбар руки Джессику Агилар и в крайнем бою 2 марта 2019-го, победила единогласным Тишу Торрес.

Её рекорд 19-1-0, и она идёт на стрике в 18 побед в ММА, расположившись на 6 строчке топа наилегчайшего женского дивизиона!

Смотрите видео боя Джессика Андраде vs Вейли Жанг, UFC Fight Night 157 (UFC on ESPN+ 15) ниже.



Также предлагаю вам посмотреть видео боя Элизеу дос Сантос – Ли Цзинлян, UFC Fight Night 157! здесь.

ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ БЛОГА! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ЖМИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend