Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Егор Крид дебютирует в кино и сыграет робота!

Егор Крид с актрисой Юлией Александровой снимается в фильме Марюса Вайсберга «(Не)Идеальный мужчина».


Фантастическая комедия “(НЕ) Идеальный мужчина” снимается в Москве и в качестве исполнителя главной мужской роли, дебютант в кино, популярный российский исполнитель Егор Крид. Его партнершей по картине станет актриса Юлия Александрова, которая известна зрителю по фильмам “Горько!”, “Самый лучший день”, “Любовницы”, “Звоните ДиКаприо!” и не только.

egor-krid-debyutiruet-v-kino-i-sygraet-robota_1

Режиссер фильма Марюс Вайсберг снял такие комедийные кассовые хиты, как “8 новых свиданий”, “8 лучших свиданий”, “Любовь в большом городе 1-2-3”, “Ночная смена”, “Бабушка легкого поведения 1-2” и другие.

Автор сценария Жора Крыжовников, а его соавтор – Евгения Хрипкова, известная широкой аудитории по фильмам “Сладкая жизнь” и “Звоните ДиКаприо!”.

По мимо продюсеров картины Александра Роднянского и Сергея Мелькумова, также значится Марюс Вайсберг. По всей видимости, есть твёрдая уверенность, что фильм будет успешным – ещё бы, это ж Егор Крид! .
В аннотации к фильму сказано, что “это история о ближайшем будущем, в котором роботы, неотличимые внешне от людей, стали неотъемлемой частью ежедневной жизни. Один из них, главный герой фильма, обладает способностью чувствовать страхи и опасения людей и действует не в соответствии с установленной программой. Поскольку главная героиня, как и многие женщины, полна сомнений и подозрений по отношению к мужчинам, то и робот действует соответственно”.
Я уже вижу лица бедных парней, которых силком ведут на просмотр этой картины=)



Send this to a friend