Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Эдсон Барбоза Пол Фелдер 2 видео боя UFC 242

Источник фото: cageside.ru
Смотрите Эдсон Барбоза Пол Фелдер 2 – видео боя с турнира UFC 242: Khabib vs Poirier в лёгком весе, прошедшего 7 сентября 2019 года на площадке “du Arena” города Абу-Даби (ОАЭ). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Эдсон Барбоза – Пол Фелдер 2.

Эдсон Барбоза по прозвищу “Младший” 33-летний боец ММА из Бразилии, выступающий в лёгком весе. Обладатель чёрного пояса по тхэквондо и коричневого по БЖЖ. Владел титулами чемпиона в Renaissance MMA и Ring of Combat.

Интересный факт – он родился недоношенным ребёнком на 28-й неделе беременности и врачи оценивали его шансы выжить 50 на 50. Он выжил и в возрасте восьми лет всерьёз начал осваивать тайский бокс. В дальнейшем выступал на многих региональных соревнованиях по кикбоксингу и муай-тай, где провёл 25 профессиональных поединков, из которых 17 завершил нокаутом в первом же раунде. Тренируясь под руководством известного мастера Рикарду Алмейды, освоил бразильское джиу-джитсу, а из ударных техник практиковал классический бокс и тхэквондо.

Перебравшись в 2009 году на постоянное жительство в США, Барбоза дебютировал в ММА на профессиональном уровне, сразу одержав победу техническим нокаутом в первом раунде. Успешно выступал в разных небольших американских промоушенах. Завоевал и защитил дважды титул чемпиона организации Renaissance MMA в лёгком весе, а уже в 2010 году стал чемпионом организации Ring of Combat. В планах была защита последнего завоёванного титула в поединке против российского бойца Михаила Малютина (рекорд в ММА на тот момент 18-8-0), однако Барбозе поступило предложение от крупного промоушена Ultimate Fighting Championship и он принял решение отказаться от чемпионского пояса. Малютину же в соперники организаторы дали бразильца Луиса Азереду, которого он победил единогласным решением судей в Атлантик-Сити (США) на Ring of Combat 31.

Дебютировав в UFC в ноябре 2010 года, Барбоза уверенно разобрался с Майклом Лолло, Энтони Нжокуанини, Россом Пирсоном и Терри Этимом. Последние три поединка признавались лучшим боем вечера. В мая 2012 года Барбоза потерпел своё  первое поражение в профессиональной карьере, проиграв техническим нокаутом, вернувшемуся в организацию ветерану Джейми Варнеру. В 2013-ом пополнил рекорд победами над Лукасом Мартинсом, Рафаэлу Оливейрой и Дэнни Кастильо. В апреле 2014 года он потерпел второе поражение, от Дональда Серроне, хотя в начале первого раунда мог досрочно завершить поединок с помощью нокаута, но сам пропустил точный джеб и, оказавшись в партере, сдался после успешно проведённого удушающего приёма сзади. Позже выиграл у Эвана Данэма и Бобби Грина и проиграл Майклу Джонсону. В июле 2015 года единогласным судейским решением победил непобеждённого американца Пола Фельдера, получив пятый в своей карьере бонус за лучший бой вечера. В том же году заменив травмировавшегося Хабиба Нурмагомедова проиграл Тони Фергюсону, сдавшись во втором раунде, после удушающего приёма д’Арсе. Этот поединок так же был назван лучшим боем вечера. В 2016 году, Барбоза победил по очкам таких известных бойцов, как Энтони Петтис и Гилберт Мелендес. В марте 2017 года победил иранца Бенеила Дариюша, взяв бонус за лучшее выступление вечера. В Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 219, 31 декабря 2017 года,  Эдсон Барбоза проиграл единогласным решением Хабибу Нурмагомедову, а в 21 апреля 2018, техническим нокаутом Кевину Ли. Реабилитировался 15 декабря 2018-о, эффектно нокаутировав ударом в корпус Дэна Хукера. Но в крайнем бою 30 марта 2019-го, он снова потерпел поражение, будучи нокаутированным (удар рукой) в середине первого раунда Джастином Гейджи. Его рекорд 20-7-0, и он №7 топа лёгкого дивизиона.

Пол Фелдер по прозвищу “Ирландский Дракон”35-летний боец ММА из США с ирландскими корнями, выступающий в полусреднем и лёгком весе. Обладатель 2-го дана по тхэквондо, был чемпионом Cage Fury FC (CFFC) (одна успешная защита).

Дебютировав в профессионалах ММА 10 декабря 2011-го, победил ТКО (удары коленями) Мтуме Гудрума.

Имея за плечами рекорд 8-0-0, 4 октября 2014-го, он дебютировал в uFC, победив раздельным решением Джейсона Сагго. После нокаутировал Дэнни Кастильо, проиграл единогласным Эдсону Барбозе и раздельным Россу Пирсону решениями. В последующем провёл ещё 8 боёв, проиграв в 2-х из них. В крайнем бою 17 февраля 2019-го, единогласным взял верх над Джймсом Виком. Его рекорд 16-4-0, и он №10 топа лёгкого дивизиона.

Смотрите видео боя Эдсон Барбоза vs Пол Фелдер 2 UFC 242: Khabib vs Poirier ниже.



ehdson-barboza-pol-felder-2-video-boya-ufc-242

Также предлагаю вам посмотреть видео главного боя Хабиб Нурмагомедов Дастин Порье с UFC 242! здесь.

ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ БЛОГА! ЖМИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend