Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Элизеу дос Сантос – Ли Цзинлян: видео боя на UFC Fight Night 157 (UFC on ESPN+ 15)!

ehlizeu-dos-santos-li-czinlyan-video-boya-na-ufc-fight-night-157-ufc-on-espn-15

Элизеу дос Сантос и Ли Цзинлян – видео боя в полусреднем весе, прошедшего утром 31 августа 2019 года турнира UFC Fight Night 157, также известного как UFC on ESPN+ 15, в “Universiade Sports Centre” города Шэньчжэня (Китай). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Элизеу дос Сантос – Ли Цзинлян.


Элизеу дос Сантос по прозвищу “Капоэйра” 32-летний боец ММА из Бразилии, выступающая в полусреднем весе. Победитель турнира Smash Fight (нокаутировал за один вечер двух соперников), чемпион Jungle Fight, защитивший пояс один раз перед тем, как дебютировать в UFC.

Элизей в возрасте 9-ти лет начал практиковать Капоэйра – отсюда и его прозвище. В 20 лет, 8 ноября 2009-го, он дебютировал в ММА, как профи, нокаутировав в первом же раунде Дугласа Жандозо.

30 мая 2015-го, добившись описанных выше успехов и рекорда 14-4-0, выступая сугубо у себя на родине, дебютировал в UFC. Тот турнир так же проходил в Бразилии и к сожалению Элизеу потерпел в нём поражение от Николаса Дальби раздельным решением. На данный момент он не знает поражений – победил Омара Ахмедова Кейта Нокамуру, Лаймана Гуда, Макса Гриффина, Шона Стриклэнда, Луиджи Вендрамини и, в крайнем бою 9 марта 2019-го, Кёртиса Милендера. Его рекорд 21-5-0, и он идёт на серии из 7-ми побед, расположившись на 14-ой строчке топа полусредневесов.

Ли Цзинлян по прозвищу “Пиявка”31-летний боец ММА из Китая, выступающий в полусреднем весе. Обладатель коричневого пояса по бразильском джиу-джитсу (БЖЖ), бывший чемпион Legend FC в полусреднем весе.

Цзинлян изначально серьёзно практиковал борьбу и Ушу-Саньда, а переехав в Пекин из Чугучака, занялся БЖЖ и уже после перешёл на ММА.

Ли дебютировал на проф сцене ММА 22 сентября 2007-го, победив ТКО Махача Гаджиева. Сразу после завоевания чемпионства в Legend FC, с рекордом 8-2-0, Ли 24 мая 2014-го  дебютировал в UFC против Дэвида Мишо, взяв верх над ним раздельным решением. Однако уже в следующем бою потерпел спорное поражение от француза Нордина Талеба. После провёл ещё восемь боёв в этой организации, потерпев лишь два поражения и заработав по два денежных бонуса за “Выступление вечера” и “Бой вечера”. Его рекорд 16-5-0, и он идёт на стрике в две победы.

Смотрите видео боя Элизеу дос Сантос vs Ли Цзинлян, UFC Fight Night 157 (UFC on ESPN+ 15) ниже.



ehlizeu-dos-santos-li-czinlyan-video-boya-na-ufc-fight-night-157-ufc-on-espn-15

Также предлагаю вам посмотреть видео титульного боя Джессика Андраде – Вейли Жанг, UFC Fight Night 157! здесь.

ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ БЛОГА! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ЖМИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend