Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Хамзат Чимаев – Джеральд Миршерт: видео боя UFC Fight Night 178

Хамзат Чимаев vs. Джеральд Миршарт – это бой в среднем весе между перспективным и опытным бойцом, который состоялся в основном карде турнира UFC Fight Night 178: Ковингтон vs. Вудли 20 сентября 2020-го.

Хамзат Чимаев по прозвищу “Борз” 26-летний чеченский боец ММА, представляющий Швецию и выступающий в полусреднем и среднем весе. Обладатель синего пояса по БЖЖ.

Не смотря на то, что Чимаев дебютировал в UFC совсем не давно 15 июля 2020-го, два месяца назад, он уже имеет рекорд в этой организации, проведя два боя за 10 дней. Первым его соперником был Джон Филлипс, которого Хамзат победил удушающим приёмом Д’Арсе. А в крайнем бою 25 июля, он взял верх ТКО над Рисом МакКи. Его рекорд 8-0-0, и он непобеждённый боец!

Джеральд Миршерт по прозвищу “GM3” 32-летний боец ММА из США, выступающий в среднем и полутяжёлом весе. Обладатель чёрного пояса по БЖЖ. Чемпион RFA в среднем весе.

9 декабря 2016-го, американец дебютировал в UFC, победив в 1-м раунде сабмишном Джо Джильотти. В дальнейшем Джеральд провёл ещё 10 боёв, потерпев 5 поражения. В крайнем бою 6 июня 2020-го, Миршерт ТКО уступил Йену Хейнишу. Его рекорд 31-13-0.

Видео боя смотрите ниже.




hamzat-chimaev-dzherald-mirshert-video-boya-ufc-fight-night-178

Смотрите видео боя Дональд Серроне – Нико Прайс, UFC Fight Night 178: Covington vs. Woodley! здесь.