Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Холли Холм Ирен Алдана видео боя UFC on ESPN 16: Holm vs. Aldana

holli-holm-iren-aldana-video-boya-ufc-on-espn-16-holm-vs-aldana

Смотрите Холли Холм Ирен Алдана – видео главного боя в женском легчайшем весе, прошедшего 4 октября 2020 года турнира UFC on ESPN 16: Holm vs. Aldana в Абу-Даби, на бойцовском острове Яс. На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Холли Холм – Ирен Алдана.


О бойцах:

Холли Холм по прозвищу “Дочь Проповедника” 38-летняя боец ММА из США, выступающая в легчайшем и полулёгком весовом дивизионе. Базовый боксёр, кикбоксёр, бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе. В боксе защитила чемпионские титулы 18 раз в трёх весовых категориях!

С рекордом 7-0-0, 10 июля 2014-го, она пописала контракт на 5 боёв с UFC. 28 февраля 2015-го, после переноса из-за травмы, состоялся её дебют, в котором она победила раздельным решением Ракель Пеннигтон. Следующей она победила единогласным Марион Рено, а 15 ноября 2015-го и вовсе нокаутировала хайкиком (удар ногой в голову) Ронду Роузи, отобрав у неё титул чемпиона UFC в легчайшем весе! По окончанию этого боя, легендарный Джон Джонс назвал Холли величайшим спортсменом в истории боевых единоборств.

5 марта 2016-го уступила пояс, попавшись на удушающий приём сзади в пятом раунде в исполнении Мишы Тейт, затем проиграла единогласными решениями Валентине Шевченко и Жермейн де Рандами, в бою за титул чемпиона, в только что созданном полулёгком женском весовом дивизионе.

Вернувшись в легчайший вес, нокаутировала Бете Коррею и 20 декабря того же года, вновь попробовала свои силы за титул полулёгком весе, но уступила единогласным Кристиане Жустину. В следующем бою, тем же решением она победила Меган Андерсон, а 6 июля 2019-го, проиграла титульный бой ТКО в 1-м раунде ТКО Аманде Нунис. В крайнем бою 18 января 2020-го, Холли во второй раз победила Ракель Пенингтон. Её рекорд 13-5-0, и она №2 женского легчайшего дивизиона и первый человек, который завоевал титулы чемпиона мира в двух дисциплинах: боксе и ММА!

Ирен Алдана по прозвищу «Роблес» 32-летняя боец ММА из Мексики, выступающая в женском легчайшем весе.

Она дебютировала в UFC 17 декабря 2017-го и потерпела сразу два поражения решениями от Лесли Смит и Кэтлин Чоокагян. В дальнейшем победила Талиту Бернардо, Люси Пудилову и Бете Корркею. После уступила раздельным решением Ракель Пеннингтон, а затем победила единогласным решением Ванессу Мело и, и, в крайнем бою 14 декабря 2019-го, нокаутировала Кетлен Виейра. Её рекорд 12-5-0, и она №6 топа женского легчайшего дивизиона.

Смотрите видео боя Холли Холм vs. Ирен Алдана UFC on ESPN 16: Holm vs. Aldana ниже.