Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Исраэль Адесанья – Пауло Коста бой – смотри видео с UFC 253

Исраэль Адесанья – Пауло Коста – титульный бой в среднем весе и главное событие турнира UFC 253: Adesanya vs. Costa, который проходил 26 сентября 2020 года в Абу-Даби на острове Яс. Непобеждённый Пауло Коста предпринял попытку забрать пояс чемпиона UFC у Исраэля Адесаньи, также не знающего поражений. Драка изначально намечалась не шуточная. Оба бойца до боя бросали в друг друга разные колкости. Так, Адесанья, например, уличал своего соперника в приёме запрещённых веществ и обещал вынести его быстрее, чем это сделает USADA (антидопинговое агенство США). Коста же, обещал разоблачить бумажного чемпиона и побить его так, чтобы он расплакался, как дитя.


О бойцах:

Исраэль Адесаньяпо прозвищу “The Last Stylebender” 31-летний нигерийский боец ММА, представляющий Новую Зеландию и выступающий в среднем весе.Одновременно выступал в кикбоксинге, ММА и классическом профессиональном боксе! Обладатель синего пояса по БЖЖ (бразильскому джиу-джитсу), чемпион HEX Fighting Series и AFC.

Подписав долгосрочный контракт с UFC, Адесанья дебютировал 11 февраля 2018-го, победив ТКО Роба Уилкинсона. После взял верх над Марвином Веттори, Брэдом Таваресом, Дереком Брансоном, легендарным Андерсоном Силвай и Келвином Гастелумом, став временным чемпионом UFC в среднем весе. Затем, 6 октября 2019-го, Адесанья нокаутировал во 2-м раунде Роберта Уиттакера, объединив пояса и став таким образом абсолютным чемпионом Ultimate Fighting Championship. А в крайнем бою 7 марта 2020-го, очень скучном и бедном на активность с обоих сторон, Исраэль защитил титул, победив единогласным решение Йоэля Ромеро. Его рекорд 19-0-0, и он непобеждённый чемпион, расположившийся на 4 строчке топа P4P!

Пауло Коста по прозвищу “Ластик” 29-летний боец ММА из Бразилии, выступающий в среднем весе. Обладатель чёрного пояса по бразильскому джиу-джитсу. Чемпион FTF и Jungle Fight (защитил 1 раз).

11 марта 2017-го дебютировал в UFC, победив за 1:17 TKO (удары руками) Гаррета Маклеллана. Тем же способом финишировал Олувале Бамгбосе, Джони Хендрикса и Юрая Холла. В крайнем бою 17 августа 2019-го, в достаточно близком, Коста взял верх единогласным решением над Йоэлем Ромеро. Его рекорд 13-0-0, он непобеждённый боец, расположившийся на 2-ой строчке топа средневесов.

Смотрите видео боя ниже.




Статистика боя

israehl-adesanya-paulo-kosta-boj-smotri-video-s-ufc-253

Смотрите видео титульного боя Ян Блахович – Доминик Рейес, UFC 253: Adesanya vs. Costa! здесь.