Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Камару Усман – Хорхе Масвидаль 2 видео боя / UFC 261

25 апреля 2021 в США состоялся титульный поединок-реванш нигерийца Камару Усмана против американца Хорхе Масвидаля. Бой проходил в полусреднем весе и стал главным событием турнира UFC 261: Usman vs. Masvidal 2. Смотрите видео боя Камару Усман – Хорхе Масвидаль 2 ниже.


Камару Усман и Хорхе Масвидаль провели первый поединок между собой 11 июля 2020 года. Тогда победу единогласным решением одержал Камару Усман, записав в свой актив вторую защиту пояса чемпиона UFC в полусреднем весе. При этом, соперником нигерийца изначально должен был быть Гилберт Бёрнс. Однако, бразилец заболел коронавирусом и соответственно снялся с поединка. Именно в это время, на 6-дневном уведомлении, против чемпиона в октагон вышел Хорхе Масвидаль. 

После поражения американец не один раз высказывался о том, что будь у него больше времени на подготовку, то он смог бы забрать пояс. В это время, Усман провёл очередную успешную защиту титула, финишировав Гилберта Бёрнса. После чего он припомнил Масвидалю его слова и потребовал реванша, чтобы закрыть этот разговор раз и на всегда. Сумел ли Хорхе Масвидаль поквитаться? Или Камару Усман закрепил за собой звание сильнейшего полусредневеса? Вы узнаете посмотрев видео боя ниже.




kamaru-usman-horhe-masvidal-2-video-boya-ufc-261

Также смотрите видео титульного боя Вейли Жанг – Роуз Намаюнас, UFC 261: Usman vs. Masvidal 2.