Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Кэтлин Чукагян Джессика Андраде видео боя

Смотрите Кэтлин Чукагян Джессика Андраде – видео боя в женском наилегчайшем весе, который состоялся 17 октября 2020 года на UFC Fight Night 180: Ortega vs. The Korean Zombie, в Абу-Даби на бойцовском острове Яс. На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Кэтлин Чукагян – Джессика Андраде.


О бойцах:

Кэтлин Чукагян по прозвищу”Блондинка-Боец” 31-летняя боец ММА из США армянского происхождения, выступающая в минимальном , наилегчайшем и легчайшем весе. Обладательница коричневого пояса по БЖЖ, двойная чемпионка CFFC в наилегчайшем и легчайшем весе.

Добившись рекорда 7-0-0 и двойного чемпионства в CFFC, она дебютировала 13 июля 2016-го в UFC, победив единогласным решением Лорен Мёрфи. В следующем бою потерпела первое поражение в карьере от Лиз Кармуш раздельным решением. После взяла верх над Ирэн Алдана, Марай Ромело Бореллай и Алексис Дэвис, а Джессике Ай уступила раздельным решением. После двух побед над Джоанной Колдервуд и Дженнифер Майя. 8 февраля 2019-го, Чукагян попробовала отобрать пояс чемпионки UFC у Валентины Шевченко, однако у ступила ей ТКО в 3-м раунде. В крайнем бою 30 мая 2020-го, Кэтлин отомстила за поражение сестре Шевченоко – Антоните, победив её единогласным решением. Её рекорд 14-3-0, и она №1 топа женского наилегчайшего веса. 

Джессика Андраде 29-летняя боец ММА из Бразилии, выступающая в наилегчайшем и минимальном женском весе. Обладательница коричневого пояса по бразильском джиу-джитсу (БЖЖ).

27 июля 2013-го Джессика дебютировала в UFC против Лиз Кармуш и проиграла ТКО (техническим нокаутом). После провела ещё 13 боёв под эгидой этой организации и потерпела лишь 3 поражения: Марион Рено гильотинным дросселем, Ракель Пеннингтон задним голым дросселем и Джоанне Енджейчик за титул единогласным решением. Сейчас она идёт на серии из 4-х побед, крайнею из которых она добыла 11 мая 2019-го, эффектно нокаутировав броском чемпионку Роуз Намаюнас и став новой чемпионкой в минимальном женском весе. Но уже в следующем бою уступила пояс Вейли Жанг, проиграв ТКО за 42 секунды. В крайнем бою 12 июля 2020-го, Джессика Андраде вновь встретилась с Роуз Намаюнас и на этот раз уступила ей раздельным решением. Её рекорд 20-8-0, и она №2 топа жен. минимального веса.

Смотрите видео боя Кэтлин Чукагян vs. Джессика Андраде UFC Fight Night 180: Ortega vs. The Korean Zombie ниже.

Статистика боя

kehtlin-chukagyan-dzhessika-andrade-video-boya