Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Макс Холлоуэй Фрэнки Эдгар видео боя UFC 240: Holloway vs Edgar!

Смотрите Макс Холлоуэй Фрэнки Эдгар – видео главного боя в полулёгком весе, прошедшего 28 июля 2019 года турнира UFC 240: Holloway vs Edgar на арене “Rogers Place” города Эдмонтон (Канада). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Макс Холлоуэй – Фрэнки Эдгар.


Макс Холлоуэй по прозвищу “Благословенный” 27-летний боец ММА из США (гаваец с самоанскими и английскими корнями), выступающий в полулёгком и лёгком весах, обладатель пурпурного пояса по бразильскому джиу-джитсу (БЖЖ).

Семь лет назад, 4 февраля 2012 года, Макс дебютировал в UFC и проиграл сабмишном (рычаг локтя), своему сопернику в крайнему своём бою, Дастину Парье, который имел на тот момент рекорд 11-1-0 и шёл на серии из 4-х побед. Затем последовала серия из 3-х побед над Пэтом Шиллингом, Джастином Лоуренсом и Леонардом Гарсией, а следом за ней сразу два поражения подряд от Денниса Бермудеса и Конора Макгрегора.

С 17 августа 2013-го Холлоуэй шёл на серии из 13-ти побед! Ему удалось побить Андре Фили, Джереми Стивенса, Энтони Петтиса, дважды Жозе Алду и в предпоследнем бою нанёс первое поражение, непобеждённому Брайану Ортеге (14-0-0, 1 NCP).

В крайнем бою 13 апреля 2019-го на UFC 236 Макс поднялся в лёгкий вес и оспорил титул временного чемпиона в этом дивизионе в реванше с Дастином Порье (видео боя). Бой выдался зрелищным и безкомпромисным, но по итогу единогласным решением судьи присудили победу Дастину.

Макс Холлоуэй разносторонний боец – бьёт одинаково хорошо, как руками-локтями, так и ногами-коленями. В партере быть может не так хорош, но это вполне нивелируется его выносливостью и агрессивной манерой ведения боя. Его рекорд 20-4-0, он действующий чемпион полулёгкого дивизиона и №6 топа вне категорий!

Фрэнки Эдгар по прозвищу “Ответ” 37-летний боец ММА из США, базовый борец, выступающий в лёгком и полулёгком весах, обладатель чёрного пояса по БЖЖ. Был чемпионом в Reality Fighting (RF) и UFC в лёгком весе, трижды защитив титул в последнем промоушене.

Эдгар дебютировал на проф сцене ММА 10 июля 2005-го, а уже 18 ноября 2006-го стал чемпионом RF.

3 февраля 2007-го дебютировал в UFC, победивединогласным решением Тайсона Гриффина. В том же году одержал ещё две победы, а вот 2 апреля 2008-го потерпел первое поражение в карьере от Грейя Мэйнарда единогласным. Реабилитировался после поражения, победив в трёх следующих боях, выйдя таким образом на титульник.

10 апреля 201-го победил Би Джейя Пенна, став новым чемпионом UFC в лёгком весе. В реванше с Би Джейем вновь сильнее оказался Фрэнки, а вот с Грэйем Мэйнардом была зафиксирована ничья. При третьей их встрече Фрэнки поставил жирную точку в их противостоянии, нокаутировав Мэйнарда.

26 февраля 2012-го Бенсон Хендерсон отобрал пояс у Фрэнки, победив его единогласным, а  их реванше раздельным решениями. После последовало ещё и поражение от Жозе Альдо единогласным. До их реванша Эдгар победил Шарлиса Оливейру, Би Джейя (в третий раз), Каба Свонсона, Юрайя Фейбера, Чеда Мендеса, но самого Альдо так одолеть и не смог. После прошёл Джереми Стивенса, Яира Родригеса, проиграл Брайну Ортеге и в крайнем бою 21 апреля 2018-го снова победил Каба Свонсона. Его рекорд 23-6-1, и он №4 топа полулёгкого дивизиона.

Смотрите видео боя Макс Холлоуэй vs Фрэнки Эдгар UFC 240: Holloway vs Edgar ниже.



maks-hollouehj-frehnki-ehdgar-video-boya-ufc-240-holloway-vs-edgar_1

Также предлагаю вам посмотреть видео со-главного боя Крис Сайборг – Фелиция Спенсер, UFC 240: Holloway vs Edgar! здесь.

ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ БЛОГА! ЖМИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend