Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Максим Гришин Гаджимурад Антигулов видео боя

Смотрите Максим Гришин Гаджимурад Антигулов – видео боя в полутяжёлом весе, который состоялся 17 октября 2020 года на UFC Fight Night 180: Ortega vs. The Korean Zombie, в Абу-Даби на бойцовском острове Яс. На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Максим Гришин – Гаджимурад Антигулов.


О бойцах:

Максим Гришин по прозвищу “Максимус” 36-летний боец ММА из России, выступающий в тяжёлом (2008—2012) и полутяжёлом (2012—н. в.) весе. Мастер спорта по РБ (рукопашный бой). В крайнем бою 11 июля 2020-го, россиянин дебютировал в UFC, выйдя на коротком уведомлении против Марчина Тыбуры. К сожалению, этот бой Максим Гришин проиграл единогласным решением. Его рекорд 30-8-2.

Гаджимурад Антигулов 31-летний российский боец ММА из Дагестана, выступающий в полутяжёлом весе. Чемпион АВС (одна успешная защита). 19 ноября 2016-го, Гаджимурад дебютировал в UFC, победив сабмишном за 1:07 Маркуса Рожериу де Лиму. После взял верх удушающим сзади над Йоакимом Кристенсеном, а вот Иону Куцелабе уступил ТКО, а вскоре и вовсе был нокаутирован за 44 секунды Михалом Олексейчуком. В крайнем бою 26 июля 2020-го, Гаджимурад Антигулов вновь проиграл, на этот раз сабмишном Полу Крейгу. Его рекорд 20-7-0, и он подошёл к этому бою на серии из трёх поражений.

Смотрите видео боя Максим Гришин vs. Гаджимурад Антигулов UFC Fight Night 180: Ortega vs. The Korean Zombie ниже.

Статистика боя

maksim-grishin-gadzhimurad-antigulov-video-boya