Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Манчестер Сити – Тоттенхэм 17 апреля 2019 видео обзор ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА.

Порту и Ливерпуль 17 апреля 2019 года, встретились в ответном матче в рамках 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА, в Португальском городе Порту на стадионе “Драгау”. На этой странице вы узнаете о самых лучших моментах и забитых голах. А после текстового варианта сможете посмотреть видео обзор матча Порту – Ливерпуль. Пау пау!


Первый матч между командами прошёл в столице Англии, Лондоне на стадионе “Тоттенхэм”, который в тот день посетило 60 044 зрителя. В первом тайме после назначенного пенальти, Серхио Агуеро с точки пробил   в правый угол, но Льорис угадал! На 78 минуте, Сон Мин в чужой штрафной получил пас от Эриксена и с начало неудачно обработал мяч, однако исправился, сместился от лицевой чуть в центр и пробил в ближний угол. 1-0. Футболисты Ман Сити пытались сравнять счёт, но без успешно. Таким образом команды к ответному матчу подошли со счётом 1-0 в пользу Тоттенхэма.

С первых минут матча Тоттенхем взял мяч под свой контроль, но не смотря на это, на 4 минуте  де Брюйне сделал отличный пас в штрафную на Стерлинга, который забил точно в угол. 1-0. На 7 минуте Сон Хын-Мин сравнял счёт, после рикошета от ноги соперника, пробил в касание. 1-1. А спустя ещё 2 минуты, Сон Хын-Мин оформил дубль. Получив пас в штрафной, он по шикарной дуге забросил мяч в дальний угол ворот хозяев. Спустя полторы минуты футболисты Манчестер Сити разматали комбинацией чужую оборону и после передачи Агуэро, Бернарду Силва пробил почти в упор. Льорис не смог справится. 2-2. На 21 минуте хозяева поля быстро разыграли свой стандарт и после прострела де Брюйне с фланга, Стерлинг переправил мяч в сетку ворот соперника. 3-2. На 43 минуте всё тот же Сон Хын-Мин имел возможность забить третий мяч, получив пас в штрафной, качнул соперника и пробил в дальний угол, но чуть чуть не попал.

С самого начала второго тайма футболисты Манчестер Сити продолжили прессинг и на 59 минуте добились результата. Серхио Агуэро (Манчестер Сити), после передачи от Де Брюйне, отправил мяч под перекладину. 4-2. Выбравшись из под прессинга хозяев поля, на 73 минуте футболисты Тоттенхэма смогли забить третий мяч. Фернандо Льоренте после розыгрыша углового бедром переправил мяч в сетку ворот. 4-3. На 3 минуте добавленного времени, Агуэро забил гол, но после просмотра рефери повтора выяснилось, что отдававший на него пас Рахим Стерлинг был в офсайде. Окончательный счёт 4-3 в пользу Манчестер Сити, но по сумме двух матчей именно Тоттенхэм проходит в полуфинал Лиги чемпионов.

Прямая трансляция.


Также предлагаю вам посмотреть Порту – Ливерпуль 17 апреля 2019 видео обзор ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend