Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Ник Диаз Робби Лоулер 2 – видео боя UFC 266

25 сентября Ник Диаз вернул в октагон и провёл реванш против бывшего чемпиона UFC Робби Лоулера. Изначально бой должен был состоятся в полусреднем весе. Однако, Диаз не смог сделать вес и попросил устроить реванш в среднем. К слову, в первом бою Ник нокаутировал Лоулера. Поединок проходил на «T-Mobile Arena», в городе Лас-Вегас (США), и стал третьим по значимости событием турнира UFC 266: Volkanovski vs Ortega.

Ник Диаз, в сво 38 лет, выступил в UFC впервые за после очти шестилетнего перерыва. В 2012 году Диаз уступил единогласным решением Карлосу Кондиту в бою за титул временного чемпиона UFC в полусреднем весе. Не смотря на это, в 2013 году он провёл поединок против чемпиона полусреднего дивизиона Жоржа Сен-Пьера, проиграв ему тем же решением. В крайнем бою 31 января 2015 года, Ник  дебютировал в среднем весе против легендарного бразильца Андерсона Сильвы. Тот бой также был проигран Диазом единогласным решением. Однако, позже, результат этого поединка был анулирован из-за проваленного бразильцем допинг-теста, а у американца теста на наркотики. Рекорд Ника 26-9-0, 1NC. 

Робби Лоулер прозвищу «Безжалостный», в свои 39 лет, в последние годы испытывает, достаточно понятные, проблемы с успешными выступлениями. Посленяя победа Лоулера датируется июлем 2017 года. Сейчас его серия состовляет четыре поражения. Время безжалостно, как это не символично звучит, берёт свое. Мы, очевидо, наблюдаем за закатом карьеры Робби. Напомню, «Безжалостный» становилс чемпионом UFC в полусреднем весе в 2014 году и смог провести две успешные защиты титула. Рекорд Лоулера 28-15-0, 1NC. 



Полное видео боя Ник Диаз – Робби Лоулер