Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Новый клип рэпера Фейса (Face) на трек «Мой Калашников» 28 января 2019 года.

28 января 2019 рэп исполнитель Иван Дрёмин, больше известный, как Фейс (Face) опубликовал на своём YouTube канале новый клип на трек “Мой калашников”. Это сингл  намеченного на 3 февраля текущего года альбома «Slime».

Дело в ролике происходит в парке аттракционов, где Иван разъезжает на машинках  на Автодроме, зависает и флексит, играючи помахивая “Калашниковым”. Также репер в тексте проезжается по коллеге Алексею Долматову, известному в широких кругах, как Гуф (Guf), делая отсылку к происходившими с ним неприятными событиями, а именно к октябрьскому нападению на него и последующего жестокого избиения в ночном клубе “Бункер” на Таганке, после которого его обвиняли в том, что он сам вызвал сотрудников полиции. Цитата: “Гуф разбил мне сердце, когда он мусарнулся. Ты серьёзно веришь, что нельзя сказать – я поскользнулся. Ты настолько Пуси, что снимаешь Tik Tok.”

Предъява это или нет – покажет время. Кто знает может после такого наезда мы увидим их разборки на поприще под названием “Versus Battle”.

Send this to a friend