Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Обзор, видео всех боев UFC Fight Night 146 и результаты турнира.

В городе Уичита, штат Канзас, США, турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 146, главным событием которого стал бой опытных тяжеловесов Деррика Льюиса и Дос Сантоса.

На этой странице вы сможете найти обзор и видео всех боев этого события.


Первыми в прелимах турнира в легчайшем весе сошлись  в октагоне американцы Луис “Последний Самурай” Смолка (ММА 13-5-0) и №15 топа дивизиона Мэтт “Опасность” Шнелл (ММА 12-4-0).

Бой начался с активного обмена ударами. Шнелл попадал больше и провел тейкдаун через полторы минуты. Попробовал сделать выход на гильотину, но Смолка выкрутился и сразу же попался на треугольник. Победа Шнелла – сабмишен (удушающий) 1 раунд 3:18.

В тяжёлом весе схлестнулись в бою американцы Морис “THE CROCHET BOSS” Грин (ММА 5-2-0) и Джефф Хьюз (ММА 6-1-0).

Бой начался с осторожной разведки. Первым номером работал Морис и он же попадал чаще. Второй раунд начался с активного обмена ударами, где уже Хьюз попадал больше. В конце третьей минуты Морису удалось потрясти Хьюза и он полетел добивать его, но столкнулся с контратакой. На третьй раунд Хьюз вышел с небольшой сечкой у носа. Бойцы вымотались в прошлых раундах и поэтому доработали в финальном спокойно и без особого урона.Раздельным решением судей победил Морис Грин (29-28, 29-28, 28-29).

Также сразились американские полулегковесы, дебютант Грант “КГД” Доусон (ММА 10-2-0) и Джулиана “JUICY J” Эросы (ММА 21-7-0).

Бой начался с тейкдауна в исполнении Доусона, который перерос в захват его шеи в треугольник  Эросой. Доусон выбрался из него и провел еще три тейкдауна, но нанести большой урон оппоненту не смог. Второй раунд начался опять с тейкдауна от Доусона, затем Эросе лоукиками получилось лишить его пару раз  устойчивости на ногах. Доусон сначала начал доминировать в стойке, но к концу раунда Эроса перехватил инициативу. Третий раунд Доусон всё время доминировал в партере и наносил урон. Доусон победил единогласным судейским решением (30-26, 30-27, 29-27).

В наилегчайшем женском весе схлестнутся №6 и №9 топа дивизиона, Марион “Белизийский Бруйзер” Рено (ММА 9-4-1) и Яна Куницкая (11-4-0, 1 NCP).

ВИДЕО БОЯ ЗДЕСЬ.



В полусреднем весе сошлись в бою американец Тони Мартин (ММА 14-4-0) – бразилец Серхио “Пантера” Моралес (ММА 13-4-1).

Бой стартовал с тейкдауна от Моралеса, но бойцов поднял рефери из-за малой активности. В стойке же особо урона не было. Второй раунд прошел в стойке, где лучше смотрелся Моралес. Третий продолжился в том же духе и в завершении отметился теукдауном то Моралеса. Победа Мартина единогласным решением судей. Крайне спорное решение!

В основном карде в состоялось классическое противостояние американского бойца против российского Тима “Варвар” Ботча и Омари “Росомаха”Ахмедова.

ВИДЕО БОЯ ЗДЕСЬ.

В легком весе сошлись в схватке иранец Бенэил Дариуш (ММА 15-4-1) и американец Дрю Добер (ММА 20-8-0, 1 NCP).

Бой начался с активного размена ударами. Доберу удалось хорошо потрясти Дариуша два раза, но он спасался в клинче от добивания. Активно начался и второй раунд. после клинча Дариушу удалось провести тейкдаун, после которого он начал постепенно улучать свою позицию в партере. Доберу удалось вырваться и встать на ноги, но его снова уложил на подиум октагона Дариуш. После чего схватил руку оппонента в амбар. Победа Дариуша – армбар руки второй раунд 4:41.


Спорный бой состоялся в тяжёлом весе между болгарином Благим Ивановым (16-2-0, 1 NCP) и американцем Беном Ротвелло (37-10-0).

ВИДЕО БОЯ ЗДЕСЬ.



Также в основном карде турнира встретились полусредневесы американцы Тим “Грязная Птица” Минс (28-10-1, 1 NCP) и Нико “Гибрид” Прайс (12-2-0, 1 NCP).

После быстрого обмена ударами, Прайс потряс Минса и начал финишировать его, но он поднял его у бросил на подиум октагона! Там он нанес не большой урон и затем бой продолжился в стойке. Минс много попадал и казалось вот, вот соперник упадет. Но за 15 секунд до конца раунда, нахватавшийся по лицу Прайс наносит точный сильный удар в челюсть, роняя, а затем и добивая Минса. Отличный бой! Нико Прайс нокаутировал Минса первый раунд 4:50.

В со-главном бою сразились полусредневесы, №14 топа дивизиона бразилец Элизеу Залески “Копуэйра”дос Сантос (20-5-0) и американец Кертис “Вежливый” Миллендер (14-4-0).

ВИДЕО БОЯ ЗДЕСЬ.

И наконец-то, в главном бою вечера сразились тяжеловесы бразилец, обладатель чёрного пояса по джиу-джитсу, № 8 топа Жуниор дос “Цыгано” Сантос Алмейда (20-5-0) и американский нокаутёр, № 3 топа Деррик “Черный Зверь” Льюис  (21-6-0, 1 NCP).

ВИДЕО БОЯ ЗДЕСЬ.

Также предлагаю вам посмотреть видео всех боёв турнира UFC 235 здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!