Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Обзор, видео всех боев UFC Fight Night 147 и результаты турнира.

UFC Fight Night 147 – это 11-й по счёту турнир по смешанным единоборствам организации UFC, который провели в Англии в городе Лондоне. Главным его событием стал бой в среднем весе, Даррена Тилла и Хорхе Масвидалья. На этой странице вы сможете найти обзор и видео всех боев этого события.


Первыми в прелимах турнира в полулегком весе сошлись  в октагоне англичане Майк Гранди (ММА 19-1-0) и Нед “SMILER” Наримани (ММА 12-2-0).

Видео обрабатывается…

В женском наилегчайшем весе схлестнулись в бою англичанка Молли “Фрикаделька” Маккэн (ММА 6-2-0) и бразильянка Присцила “Девочка-Зомби” Качоэйра (ММА 8-1-0).

По тех. причинам пока только короткая версия боя.

 

Отличный бой показали полулегковесы, англичанин Дэнни “Топорик” Генри (ММА 12-2-0) и американец Дэн “Динамит” Идж (ММА 8-2-0).

Спустя секунд 45 с начала боя Дэн “Динамит” потряс своего соперника и полетел его добивать. Затем перешёл на удушающий приём сзади. Победа Дэна “Динамита” Иджа сабмишном – удушение сзади 1 раунд 1:17.



В полутяжёлом весе схлестнулись, дебютант в UFC, непобеждённый румын Николае Негумереану (ММА 8-0-0) и россиянин Сапарбек Сафаров (8-2-0).

Бой начался с разведки, а затем Сапарбек пошёл в атаку, которая закончилась клинчем. Сапарбек постоянно хватался за сетку и рефери был вынужден приостановить бой и снять с россиянина 1 балл. Николае работая под Сапарбеком, пытался забрать у него руку и выйти на “кимуру”. Освободившись от захвата руки россиянину удалось нанести урон сопернику. В стойке же особо без урона. Второй раунд начался с работы в стойке, где начал доминировать Сапарбек. Через минуту ему удалось хорошо попасть по оппоненту, что разозлило его и он начал перехватывать инициативу. Сапарбек, уходя от ударов, провёл тейкдаун и до конца раунда нанёс много урона Николае. От образовавшейся большой гематомы, его правый глаз заплыл. В третий раунд прошёл в том же ключе, но из-за усталости без досрочного финиша.

В лёгком весе сошлись в бою англичанин Марк “Костолом” Диакеси (ММА 12-3-0) и ирландец Джо “Ириш” Даффи (ММА 17-3-0).

Через минуту после начала боя, Даффи удалось провести тейкдаун, но Марк быстро поднялся. Оба бойца наносили  разнообразные удары в стойке, но без особого урона. Марк постепенно отсушивал левую ногу оппонента и за секунд сорок до конца раунда, хорошо попал локтем, но не стал спешить с добиванием. Второй раунд начал более активней Марк и через минуту провёл тейкдаун, но из-за малой активности их поднял рефери. В стойке Марку удалось нанести рассечение оппоненту. В третьем раунде Марк продолжил доминировать. Победа Марка единогласным решением.

И закрыли прелимы турнира полулегковесы, англичанин Арнольд “Всемогучий” Аллен (ММА 13-1-0) и американец Джордан Риналди (ММА 14-6-0).

Крайне не смотрибельный бой. Видео к нему не будет. Победил Арнольд Аллен единогласным решением.



В основном карде состоялся бой в среднем весе между валлийцами, Джеком “Молотом” Маршмэном (22-8-0) и Джоном “Валлийским Станком” Филлипсом (ММА 21-7-0, 1 NCP).

Бой начался с осторожной разведки и резко перешёл в результативную атаку от Джона. Он уронил правым хуком Джека, но из солидарности не стал пытаться добить соотечественника. Второй и третий раунды, также прошли под диктовку Джона. Джек же всё время убегал и изредко наносил удары. Победа Джека Маршмэна раздельным решением – очень спорное решение!

В полусреднем весе сошлись в схватке англичанин Дэнни “Горячий Шоколад” Робертс (ММА 16-3-0) и бразилец Клаудио “Ганнибал” Сильва (ММА 11-1-0).

После сигнала старта боя, Сильва сразу начал прессинговать оппонента, через 1,5 минуты провёл тейкдаун, не нанося урона, улучшил позицию до бокового контроля и попробовал выйти на удушающий приём. Здесь то его и контратаковал Дэнни, но это уже был конец раунда. Во втором раунде, спустя секунд 15, Дэнни потряс оппонента, но он провёл тейкдаун и попробовал захватить руку на болевой. Опять же без урона, Сильва попробовал выйти на удушающий и его снова контратаковал Дэнни. Потом всё опять повторилось. В начале третьего Дэнни отлично попал и принялся добивать, но Сильва схватил ногу и попробовал провести на неё болевой приём. Денни вырвался и занял позицию сверху, где отдал руку, которая также подверглась попытке болевого приёма. В попытке освободить руку, Дэнни два раза поднял Сильву и ударил об подиум октагона, а он в свою очередь резко крутанулся, да так, что рефери поспешил остановить бой, испугавшись за благополучие бойца. Победил Клаудио Сильва болевым на руку 3 раунд 2:37.

Также состоялся бой в легчайшем весе между англичанином Натаниэльем “Перспектива” Вудом (15-3-0) и мексиканцем Хосе “Ель Теко” Куинонесем (7-2-0).

Видео боя здесь.



Перед со-главным боем турнира встретились полутяжеловесы – бывший профессиональный кикбоксёр, №6 топа дивизиона, 29-ти летний швейцарец, Волкан “NO TIME” Оздемир (ММА 15-3-0) и его ровесник,  №8 топа, непобеждённый американец Доминик “THE DEVASTATOR” Рейес (ММА 10-0-0).

Видео боя здесь.

В со-главном бою турнира схлестнулись полусредневесы, № 10 топа дивизиона Леон “ROCKY” Эдвардс (ММА 16-3-0) и № 13 Гуннар “GUNNI” Нельсон (ММА 17-3-1).

Видео боя здесь.

И наконец-то, в главном бою вечера сразились также полусредневесы англичанин, № 3 топа, Даррен “Горрила” Тилл (17-1-1) и американец, № 11 топа, Хорхе “Разводила” Масвидаль  (32-13-0).

Видео боя здесь.

Также предлагаю вам посмотреть обзор и видео всех боев UFC Fight Night 146 здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend