Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Обзор, видео всех боев UFC Fight Night 148 и результаты турнира.

UFC Fight Night 148- это турнир по смешанным единоборствам организации UFC, который прошёл 25 марта 2019 в США на “Bridgestone Arenе” города Нашвилл, Штат Теннесси. Мейн ивентом этого события стал бой в полусреднем весе Стивена Томпсона и Энтони Петтиса. На этой странице вы сможете найти обзор и видео всех боев этого события.


Первыми в прелимах турнира в легчайшем весе схлестнулись в бою дебютант в UFC, американец Райан Макдоналд (ММА ) и бразилец Крис Гутиеррез (ММА 11-4-1).

По тех. причинам обзор с середины первого раунда, в котором Макдоналду нанесли рассечение на голове. Во втором Гутиеррез доминировал, отбивая сопернику левую ногу. В целом он хорошо двигался в октагоне и чувствовал дистанцию. В Третьем раунде Макдоналду удалось провести пару тейкдаунов, но без урона. Победа Гутиерреза единогласным решением судей.

В женском минимальном весе сразились в октагоне, №15 топа дивизиона, представительница Ирака, Ранда “Тихий Шторм” Маркос (ММА 8-7-1) и американка Анджела “Резня” Хилл (ММА 8-5-0).

С первых секунд девушки начали активно искать брешь в обороне друг друга. Хилл прошла в клинч, прижав соперницу к сетке, на что она ответила тейкдауном и нанесла ей урон. Затем забрала спину захватила руку на болевой (армбар). Хилл держалась сколько могла. Победа Ранды Маркос сабмишном (рычаг локтя) 1 раунд 2:24.



Следующими в октагон также вышли девушки. На этот раз в женском наилегчайшем весе “выяснили отношения” №5 и №11 топа дивизиона, канадка Алексис Дэвис (ММА 19-8-0) и бразильянка Джаннифер Майя (ММА 15-5-1).

По тех. причинам первый тайм не удалось за впечатлить. Во втором, был размен ударами и, последовавший за ним красивый тейкдаун в исполнении Дэви, за три минуты до конца раунда, но без дальнейшего урона. В финальном раунде первым номером работала Дэвис, но по урону, пропустили на вскидку одинаково.

Следующий бой состоялся в легчайшем весе между эквадорцем Марлоном “Чито” Верай (ММА 12-5-1) и американцем Фрэнки Саенсом (ММА 13-5-0).

Первый раунд стартовал с активной разведки. Очень скоро Фрэнки пропустил левый джеб и упал обхватив ногу соперника, который начал финишировать его ударами по затылку. Судья не придал этому значения и остановил бой. Победа Марлона Вера ТКО 1 раунд 1:25.

Закрыли прелимы турнира американские полулегковесы, Брайс Митчел (ММА 10-1-0) и Бобби Моффетт (ММА 14-3-0).

Бой начался с активной разведки и через минуту с лишним Брайс хорошо попал. Бобби постарался спастись в клинче, но Брайс перевёл их противостояние в партер, захватив плотно его шею ногами. За две минуты до конца раунда Бобби удалось вырваться и подняться в стойку. Второй раунд начался с тейкдауна  в исполнении Бобби, но Брайс быстро поднялся и в стойке попадал больше. Были также попытки удушающего после очередного тейкдауна Бобби и захвата руки на болевой от его соперника. третий также прошёл с переменным успехом для обоих. Победа Брайса Митчела единогласным решением судей.

Основной кард открыл бой в женском наилегчайшем весе между американками, Мэйси “Будущее” Барбер (6-0-0) и Джей Джей Олдрич (ММА 7-2-0, 1).

Видео боя здесь.

В полусреднем весе сошлись в схватке американцы, Луис “VIOLENT BOB ROSS” Пена (ММА 5-1-0) и Стивен OCHO” Питерсон (ММА 17-7-0).

Видео боя здесь.

Также состоялся бой в наилегчайшем весе между №1 и №4 топа дивизиона, бразильцами Джуссиером Формигай (22-5-0) и Дейвезон “Богом Войны” Фигередой (15-0-0).

Видео боя здесь.



Перед со-главным боем турнира встретились легковесы, канадец Джон “Бык” Макдесси (ММА 16-6-0) и перуанец Хесус Пинедо (ММА 16-4-1).

Видео боя здесь.

В ко-мейн ивенте турнира схлестнулись американские тяжеловесы, № 4 топа дивизиона Кертис Блейдс (ММА 10-2-0, 1 NCP) и № 10 Джастин Уиллис (ММА 8-1-0).

Видео боя здесь.

И наконец-то, в мейн ивенте вечера сразились американские полусредневесы, № 3 топа, Стивен “ЧудоММАльчик” Томпсон (14-3-1) и № 8 топа, Энтони “Время Шоу” Петтис  (21-8-0).

Видео боя здесь.

Также предлагаю вам посмотреть обзор и видео всех боев UFC Fight Night 147 здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend