Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Пол Малиньяджи – Артём Лобов: видео боя на BKFC 6!

pol-malinyadzhi-artyom-lobov-video-boya-na-bkfc-6_1

Пол Малиньяджи и Артём Лобов – видео главного боя, прошедшего 23 июня 2019 года турнира BKFC 6, на арене “Florida State Fairgrounds” города Тампе, штат Флорида (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя.


BKFC 6 – Bare Knuckle Fighting Championship – это быстро набирающий популярность промоушен, на фоне приевшихся смешанных единоборств, проводящий кулачные бои без перчаток, взял новую высоту зрительской популярности. В главном бою вечера сошлись бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи и экс-боец UFC Артем Лобов. Для Малиньяджи этот бой стал дебютным под эгидой промоушена, а вот Лобов выступил в рамках ивента BKFC уже во второй раз.

32-летний ирлано-россиянин Артём Лобов (13-15-1 в ММА) боксировал на предыдущем ивенте BKFC в апреле, где он по очкам победил экс-бойца UFC Джейсона Найта в кровавой схватке. А до этого Артём выступал по ММА в UFC, где заработал себе рекорд 2-5 с поражениями в трёх последних боях.

Пол Малиньяджи (36-8, 7 КО в боксе) становился чемпионом мира в первом полусреднем и полусреднем весах, боксируя за свою карьеру со множеством именитых атлетов, включая Мигеля Котто, Рикки Хаттона, Амира Хана, Эдриена Бронера, Заба Джуду, Шона Портера и Дэнни Гарсию.



Также предлагаю вам посмотреть видео боя Ренато Мойкано – Чен Сон Джон, UFC Fight Night 154! здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend