Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Полный бой Генри Сехудо – Ти Джей Диллашоу 20.01.19 UFC Fight Night 143

20.01.19 в  Нью-Йорке (Бруклин, США) завершился турнир UFC Fight Night 143, главным событием которого стал чемпионский бой в наилегчайшем весе между Генри Сехудо и Ти Джеем Диллашоу.


Ти Джей Диллашоу действующий чемпион в легчайшем весе, поставил перед собой задачу завоевать второй пояс. Это позволило бы ему встать в один ряд с такими именитыми бойцами UFC, как Конором Макгрегором и Даниэлем Кормье, пусть и формально. Для этого он спустился в наилегчайший дивизион, чтобы забрать пояс у чемпиона в этой категории – Генри Сехудо. Одолей он его, то дивизион был бы, скорее всего, закрыт. Об этом давно ходят слухи, которые не опровергает даже сам глава UFC Дана Уайт.

Сам по себе Сехудо был очень известен еще до UFC. Он – олимпийский чемпион Пекина-2008 по вольной борьбе. Он первый олимпионик, который завоевал титул UFC. Но при этом также считается не плохим ударником.

Диллашоу же боец немного другого стиля. Он ударник со своеобразной техникой. Он наносит по своим соперникам очень эффективные и в то же время зрелищные удары.

Фаворитом боя считался именно Диллашоу, так как он теоретически намного сильнее Сехудо в стойке. Ти Джей должен был забить его за счет отличного тайминга и серийности. Генри еще не приходилось встречался с такими крутыми ударниками. Для него это должен был быть самый серьезный тест в карьере.

Сехудо понадобилось всего 32 секунды, чтобы защитить титул чемпиона. Диллашоу вышел в клетку очень самоуверенным, за что был наказан настолько быстро, что не успел ничего понять. Сехудо понадобилось всего 32 секунды, чтобы победить чемпиона легчайшего веса.

Предлагаю Вам самим посмотреть, как это было. Пау пау!

Send this to a friend