Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Репер DMX выступил в первый раз с момента освобождения из тюрьмы!

26 января 2019 после того, как реперу Ja Rule пришлось отменить ранее объявленное выступление в субботу (26 января), Эрл Симмонс, он же DMX, спас положение и выступил на юбилейной вечеринке в ресторане Mr. Ciao на Статен-Айленде, Нью-Йорк.


«DMX, вы спасли день», – написала команда господина Чао в Instagram. «Спасибо всем, кто пришел на вечеринку, увидимся 10 февраля на бранче с @djcamilo».

Официальный аккаунт ресторана извинился и поделился сообщением вместе с клипом, где DMX исполняет свой хит “Party Up (Up In Here)”. DJ Finesse также разместил видео с мероприятия, включая фрагменты выступлений на треки “Ruff Ryders Anthem” и “Where The Hood At?”

mrciao_siny Из-за обстоятельств, от нас не зависящих, Ja Rule отменил свое выступление сегодня вечером в Mr.Ciao, мы приносим свои извинения за это неудобство, но мы не хотим разочаровывать наших постоянных клиентов, поэтому сегодня ночью у нас будет выступать в живую DMX. двери ресторана будут открытыми с 9 вечера.

Эрл Симмонс был освобожден из федерального исправительного учреждения Гилмера в пятницу (25 января). Рэпер, продавший платину, отбыл годичный тюремный срок после признания себя виновным в уклонении от уплаты налогов. Ветеран репа будет оставаться под наблюдением в течение следующих трех лет. Ему также было приказано заплатить 2,3 миллиона долларов в качестве возмещения Налоговому Управлению США.

Send this to a friend