Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Роман Копылов снят с боя на UFC on ESPN 16

roman-kopylov-snyat-s-boya-na-ufc-on-espn-16

Российский спортсмен Роман Копылов был снят с боя с Томом Бризам с турнира UFC on ESPN 16: Holm vs. Aldana (UFC Fight Island 4), который состоится 4 октября 2020 года в Абу-Даби, на острове Яс


27 сентября, как сообщил ТАСС, команда Романа Копылова сообщила, что по прилёту в Абу-Даби, спортсмен сдал положительный тест на COVID – 19. Роман должен был встретиться с англичанином Томом Бризом, но теперь он будет находиться в Абу-Даби на карантине. По истечению срока карантина Копылов может получить нового соперника на следующих турнирах, которые UFC будут проводить на “Бойцовском Острове” Яс.

Подробно о бойцах:

Роман Копылов 29-летний боец ММА из России, базовый рукопашник, выступающий в среднем весе.

Выступая на родине, он добился рекорда 7-0-0 и стал чемпионом Fight Nights Global, победив 30 марта 2018-го ТКО (угловая остановка) Абусупьяна Алиханова. 27 декабря того же года, Роман защитил пояс, нокаутировав в 4-м раунде Ясуби Эномото. В крайнем бою 9 ноября 2019-го, Копылов дебютировал в UFC, проиграв в 3-м раунде удушающим сзади Карлу Роберсону. Его рекорд 8-1-0.

Том Бриз 29-летний боец ММА из Англии, базовый борец, выступающий в полусреднем и среднем весе. Чемпион BAMMA в полусреднем весе, обладатель чёрного пояса по БЖЖ.

С рекордом 7-0-0 и чемпионством в ВАММА, 30 мая 2015-го, Бриз дебютировал в UFC, победив ТКО Луиса Дутра мл.. В дальнейшем провёл ещё 5 боёв в этой организации, уступив в двух из них. Последнее поражение Том потерпел в крайнем бою 29 февраля 2020-го ТКО от Брендана Аллена. Его рекорд 11-2-0.