Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Сергей Ковалев-Элейдер Альварес 2 (Реванш). Видео полного боя 03.01.19.



3 февраля 2019 на арене “Ford Cente”в городе Фриско, (штат Техас, США), состоялся большой вечер бокса. Мейн-ивентом которого стал финальный бой-реванш между российский боксёром Сергеем Ковалевым и представителем Колумбии Элейдором Альваресом.


Боксёры прошли всю дистанцию, все 12 раундов. Бой прошёл без нокдаунов, но с безоговорочным доминированием и под диктовку нашего боксёра. В результате судьи вынесли единогласное решение (116–112, 116-112, 120-108) в пользу Сергея. Таким образом он вернул свой пояс и ответил за свои слова, данные им перед боем.

Что же касается Альвареса, то он провёл не выдающийся бой. На протяжении всех раундов он выжидал своего момента, чтобы финишировать Ковалева, как это сделал в первом бою. Но Сергей сделал выводы после поражения и был внимателен и сосредоточен. В итоге Альваресу так и не удалось его поймать на ошибке.

Теперь предлагаю Вам посмотреть, как это было. 




Также этим вечером встретились Ричард Комми и Иса Чаниев. В первом раунде африканец послал Чаниева в жёстий нокдаун. И, к сожалению, для нашего боксёра всё было кончено уже во втором раунде. Комми одержал уверенную победу техническим нокаутом. Потерпев поражение Чаниев потерял возможность в следующем бою сразиться с Василием Ломаченко – чемпионом WBO/WBA в этом весе. Скорее всего, теперь с Ломаченко встретиться новый чемпион IBF в лёгком весе Ричард Комми.

Также  рамках этого вечера:

Теофимо Лопес нокаутировал Диего Магдалено в седьмом раунде;

Оскар Вальдес нокаутировал Кармайна Томмазоне в седьмом раунде боя ;
Патрик Дэй единогласным решением судей по итогам 10 раундов победил Исмаила Элиева (98-92, 97-93, 96-94) ;

Бахрам Муртазалиев досрочно расправился с Элвином Айалой в девятом раунде ;

Жанибек Алимханулы победил техническим нокаутом в пятом раунде Стивена Мартинеса

Энрико Гогохия победил техническим нокаутом в третьем раунде Витора Джонса ;

Джейсон Санчес победил техническим нокаутом во втором раунде Даниеля Олеа .

Send this to a friend