Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Стефан Штруве Тай Туиваса – видео боя UFC 254

Смотрите Стефан Штруве Тай Туиваса – видео боя UFC 254: Khabib vs. Gaethje в тяжёлом весе, который состоялся 24 октября 2020 года в Абу-Даби, на бойцовском острове Яс. На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Стефан Штруве – Тай Туиваса.


О бойцах:

Стефан Штруве по прозвищу «Небоскрёб» 32-летний боец ММА из Нидерландов, выступающий в тяжёлом весе. Обладатель коричневого пояса по БЖЖ (бразильскому джиу-джитсу).

21 февраля 2009-го, Стефан дебютировал в UFC против мощного Джуниора дос Сантоса и проиграл за 54 секунды ТКО. До 2012-го, он провёл 11 боёв потерпев лишь два поражения и отметившись победой ТКО над самим Стипе Миочичем. Однако в дальнейшем он терпел преимущественно поражения: Марк Хант, Алистар Оверим, Джарет Рошолт, Александр Волков, Андрей Орловский, Марчин Тыбура.

23 февраля 2019-го, Стефан смог прервать серию из 3-х поражений подряд, победив сабмишном во 2-м раунде Маркуса Рожериу де Лиму. Однако, в крайнем бою 7 декабря 2019-го, вновь проиграл ТКО Бену Ротвеллу. Его рекорд 33-12-0.

Тай Туиваса по прозвищу “Бам, Бам” 27-летний боец из Австралии, базовый боксёр и кикбоксёр, выступающий в тяжёлом весе.

С рекордом 5-0-0, в 2016 году, австралиец подписал контракт с UFC, но дебютировал лишь в ноябре 2017-го, нокаутировав ударом колена в 1-м же раунде Рашада Коултера. После победил ТКО Сириля Аскера, тем самым попав в официальный рейтинг UFC, разместившись на 15 строке.

В июне 2018-го победил белорусского бойца Андрея Орловского, взлетев на 10 строчку рейтинга. В декабре того же года, проиграл ТКО Джуниору дос Сантосу, потерпев первое поражение в карьере. А в дальнейшем уступил Благому Иванову и Сергею Спиваку. Его рекорд 8-3-0.

Смотрите видео боя Стефан Штруве vs. Тай Туиваса UFC 254: Khabib vs. Gaethje ниже.

Видео предыдущего боя Стефана Штруве:

Видео предыдущего боя Тайя Туивасы: