Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Тайрон Вудли Гилберт Бёрнс видео боя UFC Fight Night 176

tajron-vudli-gilbert-byorns-video-boya-ufc-fight-night-176

Смотрите Тайрон Вудли Гилберт Бёрнс – видео главного боя в полусреднем весе, прошедшего 31 мая 2020 года турнира UFC Fight Night 176: Вудли vs. Бёрнс на арене ветеранов “VyStar” города Джексонвилль, штат Флорида (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Тайрон Вудли – Гилберт Бёрнс.


Тайрон Вудли по прозвищу “Избранный” 38-летний боец ММА из США, выступающий в полусреднем весе. Чемпион UFC с 2015 по 2019.

7 февраля 2009-го, Вудли начал своё триумфальное шествие в профессионалах, одержав 10 побед подряд, пока его не остановил нокаутом (удары локтями и руками) Нейт “Великий” Маркуордт. Затем он закрыл поражение следующей победой нокаутом (удары) над Джейем Хироном, но в следующем бою проиграл  решением (раздельным) Джейку Шилдсу. Затем последовали две победы над Джошом Кошчекои, Карлосом Кондитером и поражение от Рори МакДональдом. За последний период ему удалось одержать верх над Келвином Гастелумом, прервав его серию из 13 – ти побед! Прервал победную серию из семи побед Стивену Томпсону. Не сразу. В первом бою судьи дали равный счёт, а во втором Вудли победил решением (большинством судейских голосов). В крайнем титульном бою чемпион остановил, рвавшегося на трон с рекордом в профессионалах 17-0-1, английский локомотив под названием Даррен Тилл, в конце 2-го раунда сабмишном (удушение Брабо). В крайнем бою 2 марта 2019-го, Вудли уступил свой пояс чемпиона Камару Усману единогласным решением. Его рекорд 19-4-1, и он №1 топа полусредневесов.

Гилберт Бёрнс по прозвищу “Durinho” 33-летний боец ММА из Бразилии, выступающий в лёгком и полусреднем весе. Обладатель чёрного пояса по БЖЖ.

Как профи в ММА, Гилберт дебютировал 28 января 2012-го в США, победив сабмишном (удушающий сзади) в 1-м раунде Хосе Сальгадо. В дальнейшем, выступая в родной Бразилии, одержал ещё 7 досрочных побед.

Подписав с UFC долгосрочный контракт, Гилберт дебютировал 26 июля 2014-го, победив единогласным решением Андреса Столю. После досрочных побед рычагом локтя над Кристосом Гиагосом и Алесом Оливейрай, он потерпел первое поражение в карьере от россиянина Рашида Магомедова единогласным решением.

Вновь победив рычагом локтя Лукаша Саевского, Гилберт вновь проиграл тем же решением, что и в первый раз Мишелу Празерису. В следующих боях нокаутировал во 2-м раунде Джейсона Сагго и Дэна Морета, а вот в бою с Дэном Хукером, сам был впервые нокаутирован. Сейчас он идёт на серии из 5-х побед, добыв крайнею 14 марта 2020-го, взяв верх в 1-м раунде ТКО над Демианом Майя. Его рекорд 18-3-0, и он №6 топа полусредневесов.

Смотрите видео боя Тайрон Вудли vs Гилберт Бёрнс UFC Fight Night 176: Вудли vs. Бёрнс ниже.

Статистика боя

tajron-vudli-gilbert-byorns-video-boya-ufc-fight-night-176

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Благой Иванов — Аугусто Сакай / Blagoy Ivanov — Augusto Sakai, UFC Fight Night 176: Вудли vs. Бёрнс! здесь.