Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

UFC 253 – дата, кард и трансляция турнира

UFC 253: Адесанья – Коста – это номерной турнир ММА, дата проведения которого намечена на 26 сентября 2020 года в Абу-Даби на бойцовском острове Яс. Главными событиями этого вечера станут сразу два титульных боя – Исраэль Адесанья vs Пауло Коста в среднем весе и Доминик Рейес vs Ян Блахович в полутяжёлом.


ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ UFC 253: Adesanya vs. Costa

Видео боев вы также сможете найти на этом сайте после окончания турнира.

В прелимах турнира выступят:

ufc-253-data-kard-i-translyaciya-turnira

Открывать прелимы турнира будет Хадис Ибрагимов, который выступит против дебютанта UFC Данило Маркеса.

Хадис Ибрагимов 25-летний российский боец ММА, выступающий в полутяжёлом весе. С рекордом 8-0-0, 31 августа 2019-го, он дебютировал в UFC потерпел поражение попавшись на гильотину в исполнении корейца Да Ун Джанга. А в крайнем бою 9 ноября, того же года, Ибрагимов проиграл единогласным решением Эду Херману. Его рекорд 8-2-0.

Данило Маркес 34-летний бразильский боец ММА, выступающий в полутяжёлом весе. В своём рекорде он имеет 4 победы КО/ТКО и столько же сабмишнами, а также 1 победу решением. При этом имеет поражение ТКО и решением. Его рекорд 9-2-0, и он дебютант UFC.

Тяжёлый вес: Соединённые Штаты Америки Джефф Хьюз VS.  Испания Хуан Эспино (дебют);

Полутяжёлый вес: Соединённые Штаты Америки Алекса Камур VS.  Соединённые Штаты Америки Уильям Найт (дебют);

Полулёгкий вес: Новая Зеландия Шейн Янг VS.  Соединённые Штаты Америки Нейт Ландвер;

Полусредний вес: Соединённые Штаты Америки Диего Санчес VS.  Австралия Джейк Мэттьюз;

Лёгкий вес: Новая Зеландия Брэд Ридделл VS.  Бразилия Алекс да Силва.




ufc-253-data-kard-i-translyaciya-turnira

Основной кард турнира откроет бой в полулёгком весе – Хаким Даводу vs. Зубайра Тухугов.

Зубайра Тухугов по прозвищу “Воин” 29-летний российский боец ММА из Чечни, базовый борец и рукопашник, выступающий в лёгком (2010-2013) и полулёгком (2013-н.в.) весе.

Выступая в основном в России, он набил рекорд 15-3-0 и 15 февраля 2014-го дебютировал на UFC в Бразилии, взяв верх единогласным решением над местным бойцом Дугласам Силвой ди Андради. После одержал в этом промоушене две победы. А вот в крайний бою у него был аж в далёком 2016-ом, против Ренату Карнейру, который он проиграл раздельным решением. Затем у Зубайры в допинг-пробах нашли запрещённое вещество и отстранили на 2 года, плюс к этому он напал на Макгрегора во время небезызвестной потасовки на UFC 229. Вернувшись в 2019-ом, Зубайра выступил в ничью с Лероном Мёрфи. А в крайнем бою 23 февраля 2020-го, россиянин взял верх ТКО над американцем Кевином Агиларам. Его рекорд 19-4-1.

Хаким Даводу по прозвищу “Захудалый 29-летний боец ММА из Канады, выступающий в полулёгком весе.

Хаким начал свой проф путь бойца в WSOF (World Series of Fighting) в 2014 году. Добившись в этой организации рекорда 7-1-1, 17 марта 2018-го он дебютировал в UFC, потерпев поражение сабмишном от Дэнни Генри. С тех пор Даводу не знает поражений и одержал 4 победы. Его рекорд 11-1-1.

Жен. легчайший вес: Бразилия Кетлен Виейра #7  VS.  Соединённые Штаты Америки Сиджара Юбэнкс #13;

Наилегчайший вес : Новая Зеландия Кай Кара-Франс #7 VS.  Соединённые Штаты Америки Брэндон Ройвал #10.

ufc-253-data-kard-i-translyaciya-turnira

Доминик Рейес – Ян Блахович – бой за вакантный пояс чемпиона UFC в полутяжёлом весе. Здесь нужно отметить, что владевший этим поясом Джон Джонс оставил его вакантным намерено, имея планы завоевать пояс в тяжёлом весе. Как сказал Дана Уайт, возможно, Джонс сразиться за титул с победителем пары Стипе Миочич (ч) – Франсис Нганну.

Доминик Рейес по прозвищу “Разрушитель” 30-летний боец ММА из США, выступающий в полутяжёлом весе.

С рекордом 6-0-0, 25 июня 2017-го, он дебютировал в UFC, победив ТКО за 29 секунд Йоакима Кристенсена и получив бонус “Выступление вечера”. В последующем, Рейес победил сабмишном Джереми Кимбелла, ТКО Джареда Каннонье, единогласным решением Овинса Сен-Пре, очень спорным раздельным решением Волкана Оздемира ,ТКО в 1-м раунде Криса Вайдмана. А в крайнем бою 8 февраля 2020-го, также довольно спорно уступил в титульнике Джону Джонсу единогласным решением. Его рекорд 12-1-0, и он №1 топа полутяжей.

Ян Блахович по прозвищу “‎Принц Цешин” 37-летний боец ММА из Польши, выступающий в полутяжёлом весе. Обладатель чёрного пояса по БЖЖ, бывший чемпион KSW (бойцовская организация Польши Konfrontacja Sztuk Walki) в полутяжёлом весе.

На данный момент провёл 12 боёв в Ultimate Fighting Championship, потерпев 5 поражений. Последнее 23 февраля 2019-го против Тиагу Сантуса ТКО. В крайнем бою 15 февраля 2020-го, Ян Блахович закрыл поражение то Кори Андерсона, нокаутировав его в реванше. Его рекорд 26-8-0, и он №3 топа полутяжёлого дивизиона.



ufc-253-data-kard-i-translyaciya-turnira

Исраэль Адесанья – Пауло Коста – титульный бой в среднем весе и главное событие турнира. Непобеждённый Пауло Коста предпримет попытку забрать пояс чемпиона UFC у Исраэля Адесаньи, также не знающего поражений. Драка намечается не шуточная.  

Исраэль Адесанья по прозвищу “The Last Stylebender” 31-летний нигерийский боец ММА, представляющий Новую Зеландию и выступающий в среднем весе.Одновременно выступал в кикбоксинге, ММА и классическом профессиональном боксе! Обладатель синего пояса по БЖЖ (бразильскому джиу-джитсу), чемпион HEX Fighting Series и AFC.

Адесанья дебютировал, как профи в ММА 24 марта 2012-го в Новой Зеландии, победив ТКО в 1-м раунде Джеймса Гриффитса. Продолжив выступать в Новой Зеландии и Китае, он добился рекорда 11-0-0 и чемпионских титулов, описанных ранее.

Подписав долгосрочный контракт с UFC, Адесанья дебютировал 11 февраля 2018-го, победив ТКО Роба Уилкинсона. После взял верх над Марвином Веттори, Брэдом Таваресом, Дереком Брансоном, легендарным Андерсоном Силвай и Келвином Гастелумом, став временным чемпионом UFC в среднем весе. Затем, 6 октября 2019-го, Адесанья нокаутировал во 2-м раунде Роберта Уиттакера, объединив пояса и став таким образом абсолютным чемпионом Ultimate Fighting Championship. А в крайнем бою 7 марта 2020-го, очень скучном и бедном на активность с обоих сторон, Исраэль защитил титул, победив единогласным решение Йоэля Ромеро. Его рекорд 19-0-0, и он непобеждённый чемпион, расположившийся на 4 строчке топа P4P!

Пауло Коста по прозвищу “Ластик” 29-летний боец ММА из Бразилии, выступающий в среднем весе. Обладатель чёрного пояса по бразильскому джиу-джитсу. Чемпион FTF и Jungle Fight (защитил 1 раз).

Пауло дебютировал на проф сцене ММА 1 ноября 2013-го в родной Бразилии, где он сделал себе рекорд 8-0-0 и завладел титулами, описанными выше.

11 марта 2017-го дебютировал в UFC, победив за 1:17 TKO (удары руками) Гаррета Маклеллана. Тем же способом финишировал Олувале Бамгбосе, Джони Хендрикса и Юрая Холла. В крайнем бою 17 августа 2019-го, в достаточно близком, Коста взял верх единогласным решением над Йоэлем Ромеро. Его рекорд 13-0-0, он непобеждённый боец, расположившийся на 2-ой строчке топа средневесов.

Где и во сколько смотреть трансляцию UFC 253: Adesanya vs. Costa ?

Транслировать турнир в прямом эфире будут телеканалы UFC ТВ или Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink. Время начала предварительных боёв 27 сентября 2020 года в 01:30 ночи, начало основного карда приблизительно в 05:00 утра по МСК. Прямую трансляцию турнира вы найдёте ЗДЕСЬ. 

oficialno-ufc-249-ferguson-vs-gaethje-sostoitsya-kard-data-i-uchastniki

А также с недавних пор турниры и записи боёв можно смотреть на видео сервисе UFC FIGHT PASS по программе лояльности в России! (Жмите на фото для перехода)