Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

UFC 260 – кард и дата: Miocic vs Ngannou 2

Основной кард турнира UFC 260: Miocic vs. Ngannou 2 будет представлен всего четырьмя боями. Дата проведения намечена на 28 марта 2021 года. Турнир пройдёт на студии « UFC Apex» в городе Лас-Вегас (США),  Главным событием вечера станет титульный бой-реванш в тяжёлом весе Стипе Миочич – Фрэнсис Нганну 2. Со-главный бой пройдёт в полусреднем весе Тайрон Вудли – Висенте Луке. Также интересным событием станет возвращение в октагон после поражения американца Шона О’Мэлли и россиянина Абубакара Нурмагомедова


ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ UFC 260

Видео боев вы также сможете найти на этом сайте после окончания турнира.

Основной кард:

ufc-260-kard-i-data-miocic-vs-ngannou-2

Источник фото: ru.ufc.com

Тяжёлый вес, титульный бой:

38-летний чемпион тяжёлого вес Стипе Миочич во второй раз за карьеру встретится в титульном поединке с Фрэнсисам Нганну. В последней их очной встрече победил именно американец Миочич. При этом он установил рекорд, став единственным тяжеловесом в UFC, которому удалось провести три защиты пояса подряд. На данный момент чемпион идёт на серии из двух титульных побед, победив дважды Дэниеля Кормье.

34-летний номер один топа тяжей Фрэнсис Нганну предпримет вторую попытку завоевать титул чемпиона UFC. И снова на его пути встал неуступчивый Стипе Миочич. Однако, здесь нужно отметить, что француз нигерийского происхождения Нганну сейчас находится в просто отличной форме. Только вдумайтесь, ему удалось нокаутировать своих последних четырёх серьёзнейших соперников суммарно за две минуты сорок секунд! Не зря многие аналитики называют его обладателем самой сильной нокаутирующий мощи. 

Как в этот раз сложится противостояние этих двух лучших представителей тяжёлого веса, как всегда покажет октагон.

ufc-260-kard-i-data-miocic-vs-ngannou-2

Источник фото: ru.ufc.com

Полусредний вес:

38-летний бывший чемпион полусреднего дивизиона Тайрон Вудли, откровенно говоря заканчивает свою титульную карьеру бойца. Сейчас он идёт на серии аж из трёх поражений, скатившись с чемпионских позиций на седьмую строчку топа. Однако, в его защиту стоит сказать, что оппозиция у него была самого высокого уровня. Возможно, возраст начал брать своё и американец Вудли уже не может конкурировать на равных с более молодыми, голодными проспектами.

Противостоять ему будет, как раз именно такой боец – Висенте Луке. 29-летний бразилец провёл в UFC пятнадцать боёв, потерпев лишь два поражения от топовых бойцов Леона Эдвардса и Стивена Томпсона. При этом, бойцов среднего класса он проходит достаточно уверенно. На данный момент Луке занимает десятую строчку топа. Победа над ветераном – бывшим чемпионом дивизиона может поднять его ближе к пятой строчке топа. 

ufc-260-kard-i-data-miocic-vs-ngannou-2

Источник фото: ru.ufc.com

Легчайший вес:

В третьем по значимости бою в октагон вернётся после первого поражения в карьере Шон О’Мэлли. Это молодой 26-летний проспект, который громко заявил о себе дебютировав и одержав сходу три победы подряд в UFC. Однако, в последнем бою, набравшего обороты американца, остановил техническим нокаутом уже в первом раунде более опытный 28-летний эквадорец Марлон Вера. Безусловно, для профессионального бойца первое поражение достаточно неприятное испытание. Посмотрим, как с ним справился молодой Шон О’Мэлли.

Его соперник 29-летний бразилец Томас Алмейда. На его счету девять выступлений в UFC при четырёх поражениях. Первое поражение ему нанёс топовый боец Коди Картбрандт. А сейчас он идёт на серии из трёх поражений от Джимми Риверы, Роба Фонта и Джонатана Мартинеса. Откровенно говоря, похоже, что руководство промоушена осознанно поставили его против О’Мэлли, чтобы последний смог вернуться на победную серию и вернул веру в себя. Осуществляться ли их надежды, мы узнаем уже в эти выходные.

Также в основном карде в рамках лёгкого веса встретятся Кама Ворти и Джейми Малларки.

В предварительном карде выступят: 

  • Полутяжёлый вес: Алонсо Менифилд – Уильям Найт
  • Жен. минимальный вес: Джессика Пенне – Ханна Голди

ufc-260-kard-i-data-miocic-vs-ngannou-2

Источник фото: ru.ufc.com

Полусредний вес:

Также, в прелимах турнира, ожидаемым событием станет возвращение в октагон, после первого поражения в UFC, россиянина Абубакара Нурмагомедова. Напомним, что 9 ноября 2019 года, Абубакар неудачно дебютировал в UFC, проиграв уже в середине первого раунда сабмишном (треугольник ногами) немцу Дэвиду Завада. Уверен, что для 31-летнего двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова это выступление стало неприятным событием. Так или иначе, но россиянину нужно собраться и пройти своего следующего соперника.

А соперник его 27-летний американец Джаред Гуден, к слову, также в последнем бою неудачно дебютировал в UFC. Однако, в отличии от своего нынешнего оппонента, он прошёл всю дистанцию в три раунда и уступил Алану Джобену единогласным решением.

На мой взгляд, в этой паре должен побеждать именно Абубакар Нурмагомедов. Ведь, Джарден Гуден куда слабее Дэвида Завада. 

  • Полутяжёлый вес: Модестас Букаускас – Михал Олексейчук 
  • Жен. наилегчайший вес: Джиллиан Робертсон – Миранда Маверик
  • Полулёгкий вес: Шейн Янг – Омар Моралес
  • Средний вес: Марк-Андре Баррио – Абу Азаитар

Где и во сколько смотреть UFC 260: Miocic vs. Ngannou 2?

Транслировать турнир в прямом эфире будут телеканалы UFC ТВ или Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink. Время начала предварительных боёв 28 марта в 01:15 ночи, начало основного карда приблизительно в 05:00 по МСК. Прямую трансляцию турнира вы найдёте на этом сайте.

Также смотрите Тревин Джайлс – Роман Долидзевидео боя UFC Fight Night: Брансон vs. Холланд!