Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

UFC Fight Night 147: Даррен Тилл – Хорхе Масвидаль!

UFC Fight Night 147 – это 11 по счету мероприятие по смешанным единоборствам (ММА), которое состоится в Англии на “O2 Arenе” Лондона 16марта 2019 года. Главным боем вечера станет противостояние в полусреднем весе Даррена Тилла и Хорхе Масвидалья.


Видео боев вы также сможете найти на этом сайте после окончания турнира.

ufc-fight-night-147-darren-till-horhe-masvidal

Источник фото: ru.ufc.com

У Даррена Тилла по прозвищу “Горилла” достаточна интересная жизненная история. Он уроженец Ливерпуля (Англия), всерьёз начавший заниматься тайским боксом с двенадцати лет, а уже с пятнадцати начал выступать в крупных соревнованиях. В семнадцать его подтянули в местную бойцовскую команду “Team Kaobon”, где он начал постигать азы смешанных единоборств (ММА). Проведя несколько любительских боев и одержав в них верх, Даррен в 2012 году был серьёзно ранен.

Это произошло на вечеринке, которые он не пропускал. В драке с несколькими соперниками ему нанесли два ножевых ранения в СПИНУ – один из них чуть не задел жизненно важную артерию. Таким образом, Даррен оказался между жизнью и смертью, но к счастью поправился. Его тогдашний тренер, проанализировав сложившуюся ситуацию, дал ему верный совет – уехать тренироваться в Бразилию. Этот шаг позволил бы ему сконцентрироваться на оттачивании навыков ММА и не свернуть в “ни туда”. Вот так вот, не лёгкая, занесла его  в бразильский бойцовский клуб Astra Fight Team из штата Санта-Катарина. Изначально задумав свой отъезд на шесть месяцев, Даррен задержался на новом месте на три с половиной года.

В феврале 2013, Даррен, будучи в Бразилии, дебютировал в ММА  и за этот же год в общем провёл восемь боёв, в которых  одержал победы, при этом семерых оппонентов нокаутировал. Стартовал выступать в среднем весе, но 2014 спустился в полусредний.

Имея за плечами двенадцать побед, он в мая 2015 дебютировал в UFC, узнав о бое всего за девять дней до его начала и смог нокаутировать во втором раунде  бразильца Венделу ди Оливейру. После он победил Николаса Дальби, Бояна Величковича, Дональда Серроне и Стивенсона Томпсона, дойдя до первого своего титульного боя, боя который он проиграл Тайрону Вудли удушающим приёмом Д’арс.

Источник видео: ringside24.com.

На данный момент у Даррена Тилла рекорд в ММА 17-1-1, он №3 топа полусреднего дивизиона, ему всего 26 лет, – крайне перспективный и сильный боец. Уверен, что он покажет хороший, результативный бой.

Хорхе Масвидаль по прозвищу “GAMEBRED”, что дословно переводится, как “игра – разводится”, а говоря нашим языком -“Разводила”, может не такой успешный в плане рекорда 32-13-0, но от этого не менее опасный боец. Ему 34 года, родился в Майами (США), отец кубинского происхождения, мать – перуанского – горячая смесь. По его словам он всегда любил драться и поэтому с четырнадцати лет принимал постоянное участие в уличных драках, которые можно, кстати, найти на YоuTube. Он там есть на любительских съёмках, включая ту на которой он победил некого Рэя, протеже знаменитого Кимбо Слайса. Я решил перепроверить эту информацию и знаете что? Я нашёл этот бой и предлагаю вам посмотреть, как это было.

Источник видео: Mitch mma

В мае 2003 дебютировал в смешанных единоборствах, нокаутировав своего соперника в первом же раунде. В небольшом промоушене Absolute Fighting Championship одержал в общей сложности семь побед и завоевал вакантный титул чемпиона в полусредней весовой категории. Первое в карьере поражение потерпел в апреле 2005 года – единогласным решением судей от бразильца Рафаэла Асунсана.

В организации BodogFIGHT, в период 2006-2007 выиграл три поединка . В 2008 году довольно успешно дрался в Японии в достаточно крупном промоушене World Victory Road, где проиграл бразильцу Родригу Дамму, но затем в резервных боях гран-при лёгкого веса победил Райана Шульца и Пан Тхэ Хёна.

В 2009 Масвидаль присоединился к только что созданной организации Bellator, где хорошо зарекомендовал себя на самом первом её турнире. Принял участие в первом гран-при Bellator в лёгком весе и дошёл до стадии полуфиналов – в поединке с Тоби Имадой попался в обратный «треугольник» и, не желая сдаваться, потерял сознание, в результате чего была зафиксирована техническая сдача. Впоследствии порталами Sherdog и MMA Junkie этот болевой приём был признан лучшим приёмом года.

С 2007 по 2012 периодически выступал на турнирах Strikeforce, где в 2011 добился титульного боя в лёгком весе. После пяти раундов противостояния, судьи единогласным решением сохранили пояс Гилберту Мелендесу.

В UFC Масвидаль одержал 8 побед, среди них такие имена, как Тим Минс и Дональд Серроне и проиграл 6 боёв – из них дав поражения крайних. На данный момент он № 11 топа полусредневесов. Посмотрим сможет ли он прервать свою серию поражений.



ufc-fight-night-147-darren-till-horhe-masvidal

Источник фото: ru.ufc.com

В со-главном бою турнира встретятся, также полусредневесы, № 10 топа дивизиона Леон “ROCKY” Эдвардс и № 13 Гуннар “GUNNI” Нельсон.

Леон “ROCKY” Эдвардс, 27 – ми летний английский боец ямайского происхождения, своё прозвище получивший от друзей за любовь к боевым искусствам. Профессиональную карьеру бойца ММА начал в июне 2011, победив техническим нокаутом в первом же раунде своего соперника. В феврале 2012 потерпел первое поражение за запрещённый удар коленом по голове и был за это дисквалифицирован. Далее больше двух лет успешно выступал в организации BAMMA, где смог одержал в общей сложности пять побед, а также завоевал и защитил титул чемпиона в полусредней весовой категории.

В 2014, имея за плечами рекорд 8-1-0, он подписал долгосрочный контракт с UFC и дебютировав в ноябре, потерпел поражение раздельным решением судей от бразильца Клаудиу Силве. В апреле же 2015 года, реабилитировался  нокаутировав за восемь секунд Сета Бачински, за что и получил бонус за лучшее выступление вечера. Позже по очкам одолел Павла Павляка, но уступил Камару Усману,отобравшего на недавнем турнире UFC 235  пояс у чемпиона Тайрона Вудли. С тех пор идёт на серии из 6 побед, в крайней одержав верх над Дональдом Серроне. На мой взгляд достаточно интересный персонаж – посмотрим, как покажет себя на обсуждаемом турнире.

Противостоять ему будет боец из Исландии, Гуннар “GUNNI” Нельсон. Ещё с детства начал заниматься спортом, играл в футбол, хоккей, а в тринадцати летнем возрасте начал заниматься годзю-рюкарате. Три раза подряд выигрывал молодёжный чемпионат Исландии по кумите в 2003-2005 годах. У себя в стране считался одним из самых талантливых каратистов, но в 2006 году принял решение перейти в борцовские дисциплины бразильское джиу-джитсу и грэпплинг. Подготовку проходил  в зале Straight Blast Gym преимущественно под руководством ирландца Джона Каваны, который позже прославился как личный тренер Конора Макгрегора. В 2009 году серебряный призёр чемпионата мира по джиу-джитсу среди коричневых поясов, выиграл панамериканский чемпионат по борьбе без ги среди чёрных поясов в средней весовой категории и получил серебро в абсолюте, четвёртое место в абсолютной весовой категории на чемпионате ADCC. Чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу получил из рук известного мастера Рензу Грейси.

Стартовал на профессиональном уровне в мае 2007 года – поединок закончился ничьей. Затем он продолжил драться в разных небольших промоушенах Северной Европы: в Дании, Англии ( Cage Rage и BAMMA), Ирландии. Везде и всех побеждал. С рекордом в ММА 9-0-0 он в июле 2012 года подписал долгосрочный контракт с UFC и уже в сентябре, в первом же раунде заставил сдаться Дамаркеса Джонсона с помощью удушающего приёма сзади, став первым исландским бойцом, выступившим в организации! В этой организации он одержал 8 побед и потерпел 3 поражения. Что ж, достаточно разносторонний и интересный боец.



ufc-fight-night-147-darren-till-horhe-masvidal

Источник фото: ru.ufc.com

Также в основном карде пройдут поединки между:

Бывшим профессиональным кикбоксёром, №6 топа полутяжёлого дивизиона, 29-ти летним швейцарцем, Волканом “NO TIME” Оздемиром и его ровесником,  №8 топа, американцем Домиником “THE DEVASTATOR” Рейесом.

У Волкана рекорд в ММА 15-3-0, из них в UFC 3-2-0 – два последних поражения от Дэниеля Кормье техническим нокаутом (удары руками) и Энтони Смита  удушающим приёмом.

Доминик непобеждённый боец, его рекорд в ММА 10-0-0, из них в UFC 4-0-0. Интересная пара бойцов – ждём зрелищного боя;

ufc-fight-night-147-darren-till-horhe-masvidal

Источник фото: ru.ufc.com

В легчайшем весе между, англичанином Натаниэльем “THE PROSPECT” Вудом с рекордом в ММА 15-3-0, из них в UFC 2-0-0 и мексиканцем Хосе “EL TECO” Куионесем с рекордом в ММА 9-2-0, из них в UFC 5-1-0;

ufc-fight-night-147-darren-till-horhe-masvidal

Источник фото: ru.ufc.com

В полусреднем весе между англичанином Денни “HOT CHOCOLATE” Робертсом с рекордом в ММА 16-3-0, из них в UFC 5-2-0 и бразильцем Клаудио “HANNIBAL” Сильвой с рекордом в ММА 11-1-0, из них в UFC 3-0-0;

ufc-fight-night-147-darren-till-horhe-masvidal

Источник фото: ru.ufc.com

В среднем весе между валлийцами Джеком “THE HAMMER” Маршменом с рекордом в ММА 22-8-0, из них в UFC 2-3-0 и Джоном “THE WELSH WRECKING MACHINE” Филипсом с рекордом в ММА 21-7-0, 1 NCP из них в UFC 2-1-0.

Источник видео: ru.ufc.com

В прелимах турнира:

Майк Грунди – Нэд Наримани;

Молли МакКэнн – Присцила Кашоэйра;

Дэнни Хенри – Дэн Иг;

Том Бриз – Иэн Хейниш;

Николай Негумериану – Сапарбек Сафаров;

Марк Дьякисе – Джо Даффи;

Арнольд Аллен – Джордан Ринальди.

Также предлагаю вам посмотреть видео всех боёв турнира UFC Fight Night 146 здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend