Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

UFC Fight Night 152: Кевин Ли – Рафаэль дос Аньос. АНОНС турнира.

UFC Fight Night 152 – это мероприятие по смешанным единоборствам (ММА), которое состоится в США на “Blue Cross Arena” города Рочестер (штат Нью-Йорк), 18 мая 2019 года. Главным событием вечера станет бой в полусреднем весе между Кевином Ли и Рафаэльем дос Аньосом.


Видео боев вы также сможете найти на этом сайте после окончания турнира.

ufc-fight-night-152-kevin-li-rafaehl-dos-anos-anons-turnira1

Источник фото: ru.ufc.com

Рафаэль дос Аньос 34-летний бразильский боец смешанных единоборств (ММА), бывший чемпион UFC в лёгком весе и действующий №3 топа полусреднего дивизиона.

Дос Аньос рос проблемным ребёнком и постоянно влипал в истории, которые заканчивались драками. В 9 лет он начал заниматься джиу-джитсц и это помогло ему оставить в прошлом хулиганский образ жизни.

Рафаэль дебютировал в профессионалах в лёгком весе, в 2004-ом   в Бразилии и проиграл соотечественнику Адрину Абу раздельным решением. Затем добился двух побед и снова последовало поражение раздельным решением, после которого он одержал 9 побед к ряду.

В 2008-ом с рекордом 11-2-0, он подписал контракт с UFC и провёл дебютный бой против Джереми Стивенса, который проиграл КО. Следующий бой также проиграл Тайсону Грифину. В дальнейшем Рафаэль провёл 17 боёв, потерпев лишь 3 поражения, от Клейя Гвида сдачей (травма челюсти), Глейсона Тибау раздельным решением и Хабибу Нурмагомедову единогласным. Среди побеждённых им, есть такие имена, как Дональд Серроне (дважды) и Энтони Пэттис в титульном бою за чемпионство в лёгком весе UFC. Защищая пояс во второй раз, дос Аньос проиграл Эдди Алваресу ТКО, а в следующем бою, Тони Фергюсону единогласным.

17 июня 2017-го он дебютировал в полесреднем весе, победив единогласным решением Тарена Саффедина, следом одолел Нила Магни сабмишном (ручной треугольник) и робби Лоулера единогласным. Два последующих боя проиграл единогласным решением Колби Ковингтону и Камару Усману. Его рекорд 28-11-0.



Кевин Ли 26-летний американский боец ММА, бывший претендент на титул временного чемпиона UFC в лёгком весе.

Дебютировал в профессионалах в 2012-ом в лёгком весе и победил единогласным решением. Выступал в разных, не больших промоушенах Канады и США. Побеждал везде и в ноябре 2013-го завоевал пояс чемпиона TWC (Total Warrior Combat) в лёгком весе.

С рекордом 7-0-0, он подписал контракт с UFC и в феврале 2014-го дебютировал против сильного Эла Яквинты – проиграл единогласным решением, потерпев первое в карьере поражение. Кевин не опустил руки и победил в следующих 4-х боях, но уступил ТКО Леонарду Сантусу в пятом. Потом последовало ещё 5 побед подряд, после которых в 2017-ом Ли сразился с Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона UFC в лёгком весе. По ходу боя он смотрелся очень даже хорошо, но в третьем раунде попался на “треугольник” и сдался.

21 апреля 2018-го Кевин не сделал вес и победил Эдсона Борбозу, а в декабре того же года, в крайнем бою, во второй раз проиграл Элу Яквинте единогласным. Его рекорд 17-4-0.

Для Кевина Ли этот бой станет дебютным в полусреднем весе, против такого же “перебежчика” из лёгкого дивизиона, что несколько облегчает его задачу победить. Но Рафаэль провёл уже 3 боя в новом для них весовом дивизионе и идёт на двух поражениях к ряду, что делает его крайне опасным соперником.

ufc-fight-night-152-kevin-li-rafaehl-dos-anos-anons-turnira5

Источник фото: ru.ufc.com

Со-главный бой также пройдёт в полусреднем весе, только в место Нила Мэгни, завалившего тест на допинг, против Винсенте Луке выйдет новобранец организации Деррик Кранц, согласившийся выйти на замену на коротком уведомлении.

Деррик Кранц с 2012 года выступает в американском промоушене LFA, одержав в нем десять побед и трижды потерпев поражение. Российскому зрителю Кранц хорошо известен по поединку с Андреем Корешковым на турнире Bellator 69. Тогда Деррик проиграл техническим нокаутом в третьем раунде. Его рекорд 24-10-0.




Висенте Луке 27-летний бразильский боец ММА, родившийся в США, выступающий в полусреднем весе в профессионалах с 2009-го. С рекордом 7-4-1, в 2015-ом выступил в турнире TUF: американская сборная против бразильцев и дошёл до полуфинала. Дебютировал в UFC 12 июля 2015-го в финале TUF 21 и проиграл единогласным решением Майку Грейвсому. После провёл ещё 9 боёв и потерпел лишь одно поражение. Его рекорд 15-6-1, и он №15 топа полусреднего дивизиона.

ufc-fight-night-152-kevin-li-rafaehl-dos-anos-anons-turnira3

Источник фото: ru.ufc.com

Также основной кард турнира будет представлен боем в женском легчайшем весе между американками Аспен Лэдд и Сиджарой Юбэнкс.

Аспен Лэдд не побеждённый боец, одержавшая 5 побед ТКО, одну сабмишном (рычаг локтя) и одну единогласным решением. Её рекорд 7-0-0, и она №6 топа своего дивизиона.

Сиджара Юбэнкс уже дралась с Аспен 14 января 2017-го и проиграла единогласным решением. В крайнем бою единогласным решением победила Роксану Модаффери. Её рекорд 5-2-, и она №2  топа своего дивизиона.

ufc-fight-night-152-kevin-li-rafaehl-dos-anos-anons-turnira4

Источник фото: ru.ufc.com

В лёгком весе сойдутся в октагоне Чарльз Оливейра и Ник Ленц.

Чарльз Оливейра 29-летний бразильский боец ММА, выступающий под эгидой UFC с августа 2010-го. В этой организации он провёлуже 23 боя и потерпел 8 поражений от таких знаменитых бойцов в ММА, как Джима Миллера (расквитался), Дональда Серроне, Каба Свонсона, Фрэнки Эдгарда, Макса Холлоуэйя, Энтони Петтиса, Рикардо Ломаса, Пола Фельдера.

С Ником Ленцем они дрались уже два раза: ы 2011-ом победил Оливейра удушением сзади, но результат боя был аннулирован из-за запрещённого удара коленом со стороны бразильца и в 2015-ом он снова победил с помощью “гильотины”. Его рекорд 25-8-0, 1NC, и он №15 топа лёгкого дивизиона.



Ник Ленц 34-летний американский боец ММА, выступающий в UFC с 2009-го. За его плечами в этой организации 22 боя, из них 6 поражений, один бой признан не состоявшимся (Чарльз Оливейра), одна ничья, а остальные победы.

В отличии от Оливейры, Нику не доводилось драться с такими именитыми бойцами как ему, но они оба идут на победных сериях и их столкновение должно быть интересным.

Также в основном карде турнира выступят:

Средний вес: Антонио Карлос Джуниор – Иэн Хайниш
Средний вес: Зак Каммингс – Тревин Гейлс
Полутяжелый вес: Пэт Камминс – Эд Херман

Предварительный кард:

Меган Андерсон – Фелисия Спенсер;

Майкл Тризано – Грант Доусон;

Дезмонд Грин – Чарльз Джордейн;

Патрик Каммингс – Эд Херман;

Дэнни Робертс – Мишель Перейра;

Зак Каммингс – Тревин Гайлс;

Хулио Арсе – Хулиан Ароса.




Где и во сколько смотреть UFC 237  18 мая.

Транслировать турнир в прямом эфире будут телеканалы UFC ТВ или Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink. Время начала предварительных боёв 19 мая в 00:30, начало основных поединков 04:00 по МСК.

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Роуз Намаюнас – Джессика Андраде: UFC 237! здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend