Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

UFC Fight Night 155 – дата, участники и кард: Junior dos Santos – Francis Ngannou.

Основной кард турнира UFC Fight Night 155, который пройдёт в “Target Center” города Миннеаполис (США), будет представлен шестью боями. Дата проведения намечена на 30 июня 2019. Главным событием вечера станет бой тяжеловесов Джуниора дос Сантоса и Франсиса Нганну. Со-главный бой пройдёт в наилегчайшем весе между Джозефом Бенавидесом и Джуссиером Формигай. На этой странице вы найдёте подробную информацию об этом турнире.


Видео боев вы также сможете найти на этом сайте после окончания турнира.

ufc-fight-night-155-data-uchastniki-i-kard-junior-dos-santos-francis-ngannou_1

Источник фото: ru.ufc.com

Франсис Нганну по прозвищу “Хищник” 32-летний боец ММА из Франции камерунского происхождения, выступающий в тяжёлом весе.

Интересно, что Франсис, родившись в деревне Батье (Камерун), рос в бедности и не мог даже получить образование. Повзрослев, эмигрировал во Францию, где жил бездомным на улицах не оставляя попыток стать профессиональным боксёром.С 2013-го бесплатно начал обучаться в зале ММА. В это же время началась его проф карьера, как бойца смешанных единоборств. 28 мая 2015-го Франсис победил в финале КНК ММА National Tryouts ТКО (тех.нокаут) бразильца Уильяма Бодатта и с рекордом 5-1-0 попал в UFC.

Дебютировал в UFC 19 декабря того же года, нокаутировав бразильца Луиса Энрике, следом ТКО победил Кёртиса Блейдса и Бояна Михайловича, болевым приёмом “Кимура” Энтони Хэмилтона, ТКО Андрея Орловского и вырубил шикарным левым апперкотом самого Алистара Оверима!

Потом последовало два поражения единогласными решениями от Стипе Миочича и Деррика Льюиса. Реабилитировался Нганну после череды поражений победами ТКО над Кёртисом Блейдсом (в реванше) и в крайнем бою 17 февраля 2019-го КО Кейном Веласкесом. Его рекорд 13-3-0, и он №2 топа тяжеловесов.

Джуниор дос Сантос по прозвищу “Цыгано” 35-летний боец ММА из Бразилии, выступающий в тяжёлом весе, обладатель чёрного пояса по бразильскому джиу-джитсу (БЖЖ), бывший чемпион UFC в тяжёлом весе.

Будучи 21-летним парнем в 2006-ом, Сантос начал выступать в профи в турнирах Demo Fight и Extreme Fightin Championship.

25 октября дебютировал в UFC, победив ТКО соотечественника Фабрисиу Вердума. После победил Стефана Стрюве, Мирко Филиповича, Гилберта Ивела, Габриэла Гонзагу, Ройя Нельсона и 12 ноября 2011-го, в бою за статус претендента на титул чемпиона UFC в тяжёлом весе, единогласным решением Шейна Карвина. 12 ноября того же года он сразился с действующим чемпионом Кейном Веласкесом и нокаутировал его уже через 1:04 первого тайма, став новым чемпионом. Защитил пояс, победив ТКО Фрэнка Мира, но в реванше вернул пояс Кейну Веласкесу, проиграв единогласным решением. Нокаутировав после, ударом пятки с разворота, Марка Ханта,

19 октября 2013-го снова оспорил титул чемпиона Кейна Веласкеса и на этот раз был нокаутирован им в 5-ом раунде. Затем победил Стипе Миочича единогласным решением, но проиграл ТКО Алистару Овериму. Реабилитировался, победив единогласным решением Бена Ротвелла. 13 мая снова вышел на титульник в бою-реванше со Стипе Миочичем, но на этот раз последний взял верх ТКО. Сейчас Сантос идёт на серии из 3-х побед, победив единогласным Блайгова Иванова, Тайя Туиваса и, в крайнем бою 9 марта 2019-го, ТКО Деррика Льюиса. Его рекорд 21-5-0, и он №3 топа тяжей.



ufc-fight-night-155-data-uchastniki-i-kard-junior-dos-santos-francis-ngannou_2

Источник фото: ru.ufc.com

Со-главный бой пройдёт в наилегчайшем весе – Джуссиера Формига постарается в реванше поквитаться с Джозефом Бенавидесом.

Джозеф Бенавидес 34-летний боец ММА из США с мексиканскими корнями, выступающий в легчайшем и наилегчайшем весе, дважды был претендентом на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе.

С 2006-го начал профессионально выступать в небольших промоушенах. С рекордом 8-0-0 присоединился к WEC, где провёл 7 боёв и проиграл 2 из них одному Доминику Крусу. После поглощения WEC с её бойцами UFC, он продолжил выступать уже в новой организации, где дважды дрался за чемпионский пояс UFC в наилегчайшем весе и оба раза уступил Деметриусу Джонсону. В общей сложности под эгидой UFC Бенавидес провёл 17 боёв и потерпел лишь 3 поражения. Его рекорд 26-5-0, и он №2 наилегчайшего дивизиона.

Джуссиер Формига по прозвищу “Муравей” 34-летний боециз Бразилии, выступающий в наилегчайшей весовой категории, обладатель чёрных поясов по БЖЖ и дзюдо, бывший чемпион Shooto Brazil в категории 55,8 кг, защитивший титул дважды.

С мая 2005-го на проф сцене ММА набил рекорд 14-1-0 и побывал чемпионом, как указывалось ранее, что способствовало его переходу в июле 2012-го в UFC с подписанием долгосрочного контракта. В октябре того же года Формига дебютировал сразу в претендентом бою наилегчайшего веса и проиграл Джону Додсону. С тех пор провёл ещё 12 боёв и уступил лишь 3 раза. Джозефу Бенавидесу ТКО, Генри Сехудо раздельным решением и Рейю Боргу единогласным. Его рекорд 23-5-0, и он №1 наилегчайшего топа, идущий на серии из 4-х побед к ряду.




ufc-fight-night-155-data-uchastniki-i-kard-junior-dos-santos-francis-ngannou_3

Источник фото: ru.ufc.com

Демиан Майя 41 летний боей ММА из Бразилии, выступающий в средней и полусредней весовой категориях, обладатель чёрного пояса по БЖЖ, был дважды претендентом на титул чемпиона UFC.

Демиан имеет русские корни (мать-русская). В детстве серьёзно занимался дзюдо, подростком практиковал кунг-фу и каратэ.

С 2000 года постоянно выступал на различных турнирах по БЖЖ, неоднократный призёр чемпионатов Бразилии, панамериканских чемпионатов, чемпионатов мира. Чемпион мира по грэпплингу ADCC.

Профессионально выступает в ММА с 2001-го. С рекордом 6-0-0, в 2007-ом подписал контракт с UFC и начал шествие по организации с 5-ти побед подряд, победив крайним в этой серии самого Чейла Соннена сдачей (треугольник). 29 августа 2009-го ему было нанесено первое поражение – Нейт Марквардт нокаутировал Демиана на 21-секунде 1-го раунда. К 22 февралю 2014-го он провёл ещё 13 боёв, потерпев 5 поражений, причём одно из них от легендарного Андерсона Силвы в бою за титул чемпиона UFC в среднем весе. С 7-го же июля 2012-го выступает в полусредней весовой. Затем последовала серия из семи побед к ряду – самые знаменитые имена среди поверженных им бойцов Гуннар Нельсон и Хорхе Масвидаль. 23 июля 2017-го состоялся бой против Тайрона Вудли за пояс чемпиона в полусреднем весе. По исходу 5-ти раундов победу присудили единогласным решением Вудли, таким же решением Демиан проиграл два следующих боя Колби Ковингтону и Камару Усману. В крайнем бою 2 февраля 2019-го победил удушающим приёмом сзади Лаймана Гуда. Его рекорд 26-9-0, и он №12 топа полусреднего дивизиона.

Тони Мартин 29-летний боец ММА из США, выступающий в лёгкой и полусредней весовой категориях, обладатель коричневого пояса по БЖЖ.

Профессионально выступает в ММА с 2012-го С рекордом 8-0-0, в 2014-ом подписал долгосрочный контракт с UFC и в дебютном бою потерпел поражение от россиянина Рашида Магомедова единогласным решением. В следующем бою был вынужден сдаться (треугольник руками) Бенеилю Дариушу. После провёл ещё 10 боёв проиграв лишь в двух. Его рекорд 16-4-0, и он идёт на серии из 4-х побед.



ufc-fight-night-155-data-uchastniki-i-kard-junior-dos-santos-francis-ngannou_4

Источник фото: ru.ufc.com

Также в основном карде турнира UFC Fight Night 155, в лёгком весе сойдутся в октагоне Рузвельт Робертс – Винс Пичел и Дрю Добер – Марко Поло Рейс.

Рузвельт Робертс по прозвищу “Хищник” 26 летний боец ММА из США, выступающий в лёгкой весовой категории, обладатель пурпурного пояса по БЖЖ.

Всего с 2016-го начал выступать профессионально в таких промоушенах, как CFL, KOTC, Bellator и уже в 2018-ом победил в шоу “Дана Уайт ищет таланты”, что позволило ему подписать с UFC контракт. Его рекорд 7-0-0, и он не побеждённый боец.

Винс Пичел по прозвищу “Из Ада” 36-летний боец из США, выступающий в лёгком весе, обладатель коричневого пояса по БЖЖ.

Интересно, что Винса исключали со школ из-за буйного поведения. Плюс к этому, уже в возрасте 15-и лет он употреблял наркотики, из-за чего его выгнала из дома собственная мать. 5 лет Винс жил с наркотической зависимостью на улицах, без постоянного места жительства. Однажды друг притащил его в клуб ММА и с тех пор Винс втянулся в процесс, заменив свой недуг на тренировки.

В 2009-ом начал выступать как профессионал, перед этим набив рекорд в любителях 10-1-0.

В 2012-ом принял участие в TUF: LIVE (The Ultimate Fighter) и дошёл до полуфинала, потерпев первое поражение в проф карьере от Рустама Хабилова КО (нокаутом). С тех пор провёл ещё 5 боёв в UFC, проиграв лишь в крайнем 1 июня 2018-го, Грегору Гиллеспи сдачей (треугольник руками). Его рекорд 11-2-0.

ufc-fight-night-155-data-uchastniki-i-kard-junior-dos-santos-francis-ngannou_5

Источник фото: ru.ufc.com

Дрю Добер 30-летний боец из США, выступающий в лёгкой и полусредней весовой категориях, обладатель фиолетового пояса по БЖЖ, дважды чемпион мира среди любителей по муай-тай.

С рекордом в любителях 9-0-0 , в 2009-ом Дрю начал путь в профессионалах ММА и к 2013-му имел рекорд 14-4-0. В этом же году принял участие в бойцовском реалити-шоу TUF, потерпев поражение единогласным решением от Шона Спенсера и следом от Ника Хейна в рамках UFC Fight Night. А вот 13 декабря 2014-го в первом раундепобедил, неожиданно для всех удушающим приёмом бывшего чемпиона WEC ы лёгком весе Джейми Варнера. После был бой против Леонардо Сильвы, результаты которого были отменены из-за ошибки рефери, который остановил бой в партере, посчитав что Дрю сдался. Затем им было проведено ещё 8 боёв – побед добился в пяти из них. Его рекорд 20-9-0, 1 NC.

Марко Поло Рейс по прозвищу “Эль Торо” 34-летний боец из Мексики, выступающий в лёгком дивизионе, был чемпионом Мексики по ММА.

С 2009-го по 2014-ый набил не внушительный рекорд 4-3-0, но при этом его пригласили в TUF: Латинская Америка 2. В рамках этого турнира рейс нокаутировал в первом раунде Сезара Арзамендия, после чего он начал выступать, как в номерных турнирах UFC, так и в рамках Fight Night. В общем провёл ещё 5 боёв, победив лишь в трёх. Его рекорд 8-5-0.

ufc-fight-night-155-data-uchastniki-i-kard-junior-dos-santos-francis-ngannou_6

Источник фото: ru.ufc.com

Интересным должен стать бой в полутяжёлом весе между Алонзо Менифилдом и Полом Крейгом.

Алонзо Менифилд 31-летний непобеждённый боец из США, выступающий в полутяжах.

Профессионально начал выступать с 2015-го в Bellatore и LFA,пока не попал на шоу Даны Уайт. Информации о нём мало в открытых источниках, но его рекорд 8-0-0, даёт небольшое представление о нём, как о бойце.

Пол Крейг по прозвищу “Bearjiew” 31-летний боец из Шотландии, выступающий в полутяжёлом дивизионе, обладатель коричневого пояса по БЖЖ, был чемпионом BAMMA в полутяжах.

В любителях Пол имеет рекорд 8-0-0. В профессионалах начал выступать с 2013-го и с рекордом 8-0-0 в 2016-ом подписал контракт с UFC на 4 боя. В результате победил в двух из них и продлил контракт ещё на 4 боя. Его рекорд 11-3-0.




Также в прелимах турнира:

  1. Легчайший вес: Серхио Петтис – Рикардо Рамос;
  2. Полутяжёлый вес: Эрик Андерс – Винисиус Кастро;
  3. Полулёгкий вес: Сэс Скелли – Джордан Гриффин;
  4. Лёгкий вес: Джерад Гордон – Мэт Моред;
  5. Полутяжёлый вес: Дальча Лунгиамбула – Джастин Ледет;
  6. Женский минимальный вес: Эмили Уитмайр – Аманда Рибос;
  7. Тяжёлый вес: Морис Грин – Джуниор Альбини.

Где и во сколько смотреть UFC Fight Night 155: Junior dos Santos – Francis Ngannou?

Транслировать турнир в прямом эфире будут телеканалы UFC ТВ или Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink. Время начала предварительных боёв 30 июня 2019 года в 01:15, начало основных поединков 03:00 по МСК. Также трансляцию для ПК вы найдёте на этом сайте.

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Ренато Мойкано – Чен Сон Джон, UFC Fight Night 154! здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend