Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

UFC Fight Night 174: Lewis vs. Oleinik — трансляция, кард и дата

Основной кард UFC Fight Night 174: Lewis vs. Oleinik (также известного как UFC on ESPN+ 32) – турнира по смешанным единоборствам, проводимого в рамках Ultimate Fighting Championship, который пройдёт в новой продакшн-студии “UFC APEX” в Лас-Вегасе (США), будет представлен пятью боями. Дата проведения намечена на воскресенье 9 августа 2020-го. Главным событием вечера станет бой в тяжёлом весе между Дерриком Льюисам и Алексеем Олейникам. Со-главный бой пройдёт в среднем весе между ​​Омари Охмедовым и Крисом Вайдманом. На этой странице вы найдёте подробную информацию об этом турнире.


ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ UFC Fight Night 174: Lewis vs. Oleinik

Видео боев вы также сможете найти на этом сайте после окончания турнира.

Основной кард:



ufc-fight-night-174-lewis-vs-oleinik-translyaciya-kard-i-data

Источник фото: ru.ufc.com

Главным боем турнира станет классическое противостояние в тяжёлом весе между россиянином Алексеем Олейником (59-13-1) по прозвищу “Удав” и американцем Дерриком Льюисам (23-7-0) по прозвищу “Чёрный Зверь”. Сейчас “Удав” идёт на серии из двух побед, взяв верх над Морисам Грином и Фабрисиу Вердумом. Американец так же идёт на серии из двух побед – Благой Иванов и Илир Латифи.

Источник фото: ru.ufc.com

Со-главным боем турнира станет бой в среднем весе между россиянином Омари Ахмедовым (20-4-1) по прозвищу “Росомаха” и американцем Крисом Вайдманом (14-5-0). Обладатель чёрного пояса по БЖЖ – американец Вайдман сейчас идёт на серии из двух досрочных поражений ТКО от Роналдо Соуза и Доминика Рейса. А Омари, напротив, идёт на серии из пяти побед и одной ничьи.

Средний вес: Соединённые Штаты Америки Маки Питоло vs. Англия Даррен Стюарт;




ufc-fight-night-174-lewis-vs-oleinik-translyaciya-kard-i-data

Источник фото: ru.ufc.com

В женском легчайшем весе встретятся 30-летняя россиянка Яна Куницкая (12-5-0, 1 NC) по прозвищу “Лисичка” и 27-летняя литовка Юлия Столяренко (9-3-2), которой предстоит дебют в UFC.

ufc-fight-night-174-lewis-vs-oleinik-translyaciya-kard-i-data

Источник фото: ru.ufc.com

В лёгком весе встретятся 31-летний американец иранского происхождения Бенеил Дариуш (18-4-1), идущий не серии из 4-х побед и 36-летний американец Скотт Хольцман (14-3-0), идущий не серии из 2-х побед.

В предварительном карде UFC Fight Night 174: Lewis vs. Oleinik выступят:

Полусредний вес: Соединённые Штаты Америки Тим Минс vs. Аргентина Лауреано Старополи;

Лёгкий вес:  Германия Насрат Хакпараст vs. Соединённые Штаты Америки Алекс Муньос (дебют);

Средний вес: Соединённые Штаты Америки Эндрю Санчес vs. Бразилия Веллингтон Турман;

Полулёгкий вес: Канада Гейвин Такер vs. Соединённые Штаты Америки Джастин Джейнс;

Полулёгкий вес: Марокко Юссеф Залал vs. Соединённые Штаты Америки Питер Барретт (дебют);

Легчайший вес: Иордания Али Аль Каиси (дебют) vs. Мексика Ирвин Ривера.

Где и во сколько смотреть трансляцию UFC Fight Night 174: Lewis vs. Oleinik ?

Транслировать турнир в прямом эфире будут телеканалы UFC ТВ или Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink. Время начала предварительных боёв 9 августа 2020 года в 01:00 ночи, начало основного карда приблизительно в 04:00 утра по МСК. Прямую трансляцию турнира вы найдёте ЗДЕСЬ. 

oficialno-ufc-249-ferguson-vs-gaethje-sostoitsya-kard-data-i-uchastniki

А также с недавних пор турниры и записи боёв можно смотреть на видео сервисе UFC FIGHT PASS по программе лояльности в России! (Жмите на фото для перехода)