Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

UFC Fight Night 176: Оверим vs. Сакаи

Основной кард  турнира UFC Fight Night 176: Оверим vs. Сакаи, который пройдёт в продакшн-студии “UFC APEX” в Лас-Вегасе (США),  будет представлен пятью боями. Дата проведения намечена на воскресенье 6 сентября 2020-го. Главным событием вечера станет бой в тяжёлом весе – Алистар Оверим vs. Аугусто Сакаи. Со-главный бой пройдёт в женском легчайшем весе между Сиджара Юбэнкс и Кэрол Роса. На этой странице вы найдёте подробную информацию об этом турнире.


ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ UFC Fight Night: Overeem vs. Sakai

Видео боев вы также сможете найти на этом сайте после окончания турнира.

Основной кард:

ufc-fight-night-176-overim-vs-sakai

Источник фото: ru.ufc.com

Главным событием турнира UFC Fight Night 176: Оверим vs. Сакаи ожидается противостояние в тяжёлом весе между, №6 топа дивизиона, Алистара Оверима (46-18-0, 1 NC) по прозвищу “Разрушитель” и №9 топа – Аугусто Сакаи (15-1-1). В крайнем бою 16 мая 2020-го, 40-летний Оверим закрыл поражение нокаутом от Жаирзиньо Розенстрайка, победив ТКО Уолта Харриса. Сакаи же, продлил серию обед в ММА до 6-ти, победив раздельным решением Благова Иванова.



ufc-fight-night-176-overim-vs-sakai

Источник фото: ru.ufc.com

Со-главным событием турнира станет бой в женском легчайшем весе между американкой Сиджара Юбэнкс (5-4-0, №15 топа) и бразильянкой Кэрол Роса (12-3-0). В крайнем бою 13 мая 2020-го, Юбэнкс закрыла серию из двух поражений (Аспен Лэдд, Бете Коррейя), победив единогласным решением Сару Морас. А Роса, напротив, идёт на серии из 4-х побед в ММА (две в UFC).

ufc-fight-night-176-overim-vs-sakai

Источник фото: ru.ufc.com

Интересным должно стать противостояние в полусреднем весе 25-летнего россиянина Зелима Имадаева (8-2-0) и 27-летнего бразильца Мишель Перейра (23-11-0, 2NC). Оба бойца идут на серии из двух поражений, оба на грани вылета из UFC – бой должен получиться бескомпромиссным.

Полулёгкий вес: Соединённые Штаты Америки Рики Симон vs. Соединённые Штаты Америки Брайан Келлехер;

Лёгкий вес: Бразилия Тиаго Мойзес vs. Соединённые Штаты Америки Джалин Тёрнер.



В предварительном карде UFC Fight Night 176: Оверим vs. Сакаи выступят:

Средний вес: Соединённые Штаты Америки Андре Муниз vs. Польша Бартош Фабински;

Жен. наилегчайший вес: Соединённые Штаты Америки Монтана де ла Роса (№12) vs. Бразилия Вивиан Араужу (№8);

ufc-fight-night-176-overim-vs-sakai

В прелимах турнира состоится дебют в UFC непобеждённого (11-0-0) чемпиона восьмого турнира EAGLES FC тяжеловеса Александра Романова по прозвищу “Кинг-Конг”. Противостоять ему будет бразилец Маркос Роджерио де Лима (17-6-1), который в крайнем бою 23 февраля 2020-го, за полторы минуты победил ТКО Бена Сосоли.

Легчайший вес: Канада Коул Смит vs. Соединённые Штаты Америки Хантер Азур.

Где и во сколько смотреть трансляцию UFC Fight Night: Overeem vs. Sakai ?

Транслировать турнир в прямом эфире будут телеканалы UFC ТВ или Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink. Время начала предварительных боёв 6 сентября 2020 года в 01:00 ночи, начало основного карда приблизительно в 04:00 утра по МСК. Прямую трансляцию турнира вы найдёте ЗДЕСЬ

oficialno-ufc-249-ferguson-vs-gaethje-sostoitsya-kard-data-i-uchastniki

А также с недавних пор турниры и записи боёв можно смотреть на видео сервисе UFC FIGHT PASS по программе лояльности в России! (Жмите на фото для перехода)