Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

UFC Fight Night 179 – дата, участники и кард.

Основной кард турнира UFC Fight Night 179: Moraes vs Sandhagen, который пройдёт на бойцовском острове Яс (Абу-Даби), будет представлен шестью боями. Дата проведения намечена на 10 октября 2020-го. Главным событием вечера станет бой в легчайшем весе между Марлоном Мораесам и Кори Сэндхагенам. Со-главный бой пройдёт в полулёгком весе между Эдсонам Барбозай и Макванам Амирхани. На этой странице вы найдёте подробную информацию об грядущем турнире.


Прямую трансляцию для (видео боёв после окончания турнира) вы сможете найти на этом сайте.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ!

ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard

Источник фото: ru.ufc.com

Легчайший вес:

Марлон Мораес по прозвищу “Волшебство” 32-летний боец ММА из Бразилии, выступающий в легчайшем весе, был чемпионом WSOF (World Series of Fighting) в лёгком весе и защитил пояс 5 раз, пока не покинул промоушен непобеждённым бойцом с рекордом 11-0-0.

3 июня 2017-го бразилец дебютировал в UFC и проиграл раздельным решением Рафаэлю Ассунсао. После последовала серия из 4-х побед подряд, решением над Джоном Додсоном, КО Алджамеином Стерлигом и Джимми Риверай, а в реванше гильотинным дросселем задушил Рафаэля Ассунсао. 9 июня 2019-го, Марлон попробовал оспорить чемпионство Генри Сехудо, но был повержен ТКО в 3-м раунде. В крайнем бою 14 декабря, того же года, Мораес взял верх раздельным решением над Жозе Альдо. Его рекорд 23-6-1, и он №1 легчайшего дивизиона.

Кори Сэндхаген 28-летний боец ММА из США, выступающий в легчайшем весе.

Кори дебютировал в UFC 27 января 2018-го, победив ТКО Остина Арнетта. После Сэндхаген победил Юрия Алькантара, Марио Баутиста, Джона Линекера и Рафаэля Ассунсао. А вот в крайнем бою 6 июня 2020-го, потерпел поражение удушающим сзади от Альджамайна Стерлинга.  Его рекорд 12-2-0, и он расположился на 4-ой строчке топа легчайшего дивизиона.




ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard

Источник фото: ru.ufc.com

Полулёгкий вес:

Эдсон Барбоза по прозвищу “Младший” 34-летний боец ММА из Бразилии, выступающий в полулёгком и лёгком весе. Обладатель чёрного пояса по тхэквондо и коричневого по БЖЖ. Владел титулами чемпиона в Renaissance MMA и Ring of Combat.

Дебютировав в UFC в ноябре 2010 года, Барбоза уверенно разобрался с Майклом Лолло, Энтони Нжокуанини, Россом Пирсоном и Терри Этимом. Последние три поединка признавались лучшим боем вечера. В мая 2012 года Барбоза потерпел своё  первое поражение в профессиональной карьере, проиграв ТКО, вернувшемуся в организацию ветерану Джейми Варнеру. В 2013-ом пополнил рекорд победами над Лукасом Мартинсом, Рафаэлу Оливейрой и Дэнни Кастильо. В апреле 2014 года он потерпел второе поражение, от Дональда Серроне, хотя в начале первого раунда мог досрочно завершить поединок с помощью нокаута, но сам пропустил точный джеб и, оказавшись в партере, сдался после успешно проведённого удушающего приёма сзади. Позже выиграл у Эвана Данэма и Бобби Грина и проиграл Майклу Джонсону. В июле 2015 года единогласным судейским решением победил непобеждённого американца Пола Фелдера, получив пятый в своей карьере бонус за лучший бой вечера. В том же году, заменив травмировавшегося Хабиба Нурмагомедова, проиграл Тони Фергюсону, сдавшись во втором раунде, после удушающего приёма д’Арсе. Этот поединок так же был назван лучшим боем вечера. В 2016 году, Барбоза победил по очкам таких известных бойцов, как Энтони Петтис и Гилберт Мелендес. В марте 2017 года победил иранца Бенеила Дариюша, взяв бонус за лучшее выступление вечера. В Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 219, 31 декабря 2017 года,  Эдсон Барбоза проиграл единогласным решением Хабибу Нурмагомедову, а в 21 апреля 2018, техническим нокаутом Кевину Ли. Реабилитировался 15 декабря 2018-о, эффектно нокаутировав ударом в корпус Дэна Хукера. Но затем снова потерпел поражение, будучи нокаутированным (удар рукой) в середине первого раунда Джастином Гейджи и уступив раздельным решением в реванше Полу Фелдеру. В крайнем бою 16 мая 2020-го, Барбоза потерпел очередное поражение раздельным решением от Дэна Иге. Его рекорд 20-9-0, и он №14 топа полулёгкого дивизиона.

Макван Амерхани по прозвищу «Мистер Финляндия» 31-летний боец ММА из Финляндии курдского происхождения, выступающий в полулёгком весе.

С рекордом 10-2-0, Макван дебютировал в UFC в Швеции 24 января 2015-го, победив ТКО (летающее колено и добивание) всего за 8 секунд Энди Огла! Этот финиш считается одним из самых быстрых в истории UFC. После провёл ещё 7 боёв в этом промоушене, уступив Арнольду Аллену раздельным решением и ТКО Шейну Бургосу. В крайнем бою 12 июля 2020, Амирхани уже в 1-м раунде расправился с шотландцем Дэнни Генри, проведя удушающий приём “анаконда”. Его рекорд 16-4-0.



ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard

Источник фото: ru.ufc.com

Тяжёлый вес:

Бен Ротвелл по прозвищу “Большой Бен” боец из США ирландского происхождения, выступающий в тяжёлом весе.

В UFC дебютировал 24 октября 2009 года, с рекордом 30-7-0, проиграв нокаутом Кейну Веласкесу. В этой организации Ротвелл выступает также не очень стабильно, однако смог добиться громких побед над Алистаром Оверимом ТКО и Мэттом Митрионом сабмишном. Шёл на серии из трёх поражений – единогласным решением Джуниору дос Сантосу, очень спорным Благому Иванову (видео), Андрею Орловскому, прервав её победой во 2-м раунде ТКО над Стефаном Струве и продолжив серию в крайнем бою 13 мая 2020-го, взяв верх раздельным решением над овинсам Сент-Прю. Его рекорд 38-12-0.

Марчин Тыбура 34-летний боец ММА из Польши, выступающий в тяжёлом весе. Обладатель пурпурного пояса по БЖЖ, чемпион М-1 (две защиты) и победитель гран-при этой организации.

В двух крайних боях в UFC, Марчин закрыл поражения нокаутами от Шамилем Абдурахимовым и Аугусто Сакай, победив единогласными решениями Сергея Спивака и Максима Гришина. Его рекорд 19-6-0.

Средний вес: https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Маркус Перес VS  https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Дрикус Дю Плесси (дебют);

Тяжёлый вес: https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Том Аспинэлл VS  https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Алан Боудот (дебют);

Полулёгкий вес: https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Юссеф Залал VS  https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Илия Топурия (дебют).

В прелимах турнира выступят:

Средний вес: https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Том Бриз VS. https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Кей Би Бхулар (дебют);

Тяжёлый вес: https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Крис Дакас VS. https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Родригу Насименту;

Средний вес: https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Импа Касанганай VS. https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Хоакин Бакли;

Легчайший вес: https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Али Аль-Каиси VS. https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Тони Келли;

Полулёгкий вес: https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Гига Чикадзе VS. https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Омар Моралес;

Женский легчайший вес: https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Трэйси Кортес VS. https://paupaunovosti.ru/ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard/ Стефани Эггер (дебют);

ufc-fight-night-179-data-uchastniki-i-kard

Источник фото: ru.ufc.com

Тяжёлый вес:

Бруно Сильва по прозвищу “Бульдог” 30-летний боец ММА из Бразилии, выступающий в наилегчайшем весе.

Бруно дебютировал в UFC, с рекордом 10-3-1, 5 октября 2019-го, проиграв удушающим приёмом Халиду Таха. Позже результат этого боя отменили. А в крайнем бою 14 марта 2020-го, Сильва вновь проиграл, на этот раз единогласным решением, Дэвиду Двораку. Его рекорд 10-4-1, 1 NC.

Тагир Уланбеков 29-летний российский боец из Дагестана, выступающий в наилегчайшем весе. Чемпион Fight Night.

Для Тагира этот бой станет дебютным в UFC. Его рекорд 10-1-0. Единственное поражение он потерпел решением от Жалгаса Жумагулова, который с недавних пор, также выступает в UFC.

Где и во сколько смотреть UFC Fight Night 179: Moraes vs Sandhagen?

Транслировать турнир в прямом эфире будут телеканалы UFC ТВ или Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink. Время начала предварительных боёв в ночь на 11 октября 2020 года в 00:00, начало основных поединков приблизительно 03:00 по МСК. Также трансляцию вы найдёте на этом сайте.