Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

UFC on ESPN – кард и дата: Reyes vs Weidman

Основной кард турнира UFC on ESPN: Reyes vs Weidman, который пройдёт на арене “TD Garden” города Бостона (штат Массачусетс, США), будет представлен шестью боями. Дата проведения намечена на 19 октября 2019-го. Главным событием вечера станет бой в полутяжёлом весе между Домиником Рейесем и Крисом Вайдманом. Со-главный бой пройдёт в полулёгком весе между Яиром Родригесом и Джереми Стивенсеном (реванш). На этой странице вы найдёте подробную информацию об этом турнире.


Видео боев вы также сможете найти на этом сайте после окончания турнира.

ОСНОВНОЙ КАРД:

ufc-on-espn-kard-i-data-reyes-vs-weidman_1

Источник фото: ru.ufc.com

Полутяжёлый вес:

Крис Вайдман по прозвищу “Всеамериканский” 35-летний боец ММА из США, выступающий в среднем (2009-2019) и полутяжёлом (2019-н.в.) весе. Обладатель чёрного пояса по БЖЖ. Бывший чемпион UFC ( успешные защиты) и ROC (одна успешная защита) в среднем весе.

Крис дебютировал в проф октагоне 20 февраля 2009-го в США в рамках ROC, победив в 1-м раунде болевым приёмом (кимура) Рубема Лопеса. В этом промоушене он добился чемпионства и защитил пояс один раз, после чего, с рекордом 4-0-0, дебютировал 3 марта 2011-го в UFC, победив единогласным решением Алессио Сакара.

После побед над Джесси Бонгфельдтом, Томом Лоулором, Демианом Майя и Марком Муньосом, 11 июля 2012-го, Крис оспорил титул чемпиона UFC в среднем весе, который защищал легендарный Андерсон Силва в 11-й раз! Во втором раунде, Крис поймал чемпиона сильным левым хуком и добил в партере, таким образом, прервав его стрик из 17 побед подряд и став первым кому удалось нокаутировать Силву в смешанных единоборствах.

Их реванш состоялся 28 декабря, того же года и на этот раз Силва сломал ногу об колена Криса во 2-м раунде, проиграв ТКО. Проведя ещё две успешные защиты пояса в боях с Лиото Мачида и Виктором Белтфордом, 12 декабря 2015-го, Крис потерпел первое поражение в проф карьере, проиграв в 4-м раунде ТКО Люку Рокхолду.

В дальнейшем его преследовало много травм, что сказалось на выступлениях – проиграл ТКО Йоэлю Ромеро и Герарду Мусаси, победил Келвина Гастелума и, в крайнем бою 3 ноября 2018-го, ТКО проиграл Роналду Соуза. Его рекорд 14-4-0, и он №8 топа среднего дивизиона, дебютирующий в полутяжах.

Доминик Рейес по прозвищу “Разрушитель” 29-летний боец ММА из США, выступающий в полутяжёлом весе.

Рейес дебютировал, как профи в ММА 4 декабря 2014-го в США, победив ТКО в 1-м раунде Хосе Риваса.

С рекордом 6-0-0, 25 июня 2017-го, он дебютировал в UFC, победив ТКО за 29 секунд Йоакима Кристенсена и получив бонус “Выступление вечера”. В последующем, Рейес победил сабмишном Джереми Кимбелла, ТКО Джареда Каннонье, единогласным решением Овинса Сен-Пре и, в крайнем бою 16 марта 2019-го, очень спорным раздельным решением Волкана Оздемира. Его рекорд 11-0-0, и он непобежденный боец, расположившийся на 4-й строчке топа полутяжей.



ufc-on-espn-kard-i-data-reyes-vs-weidman_2

Источник фото: ru.ufc.com

Полулёгкий вес:

Джереми Стивенс по прозвищу “Lil’ Heathen” 33-летний боец ММА из США, выступающий в полулёгком и лёгком весе. МС по АРБ (армейскому рукопашному бою) и УБ (универсальному бою). Обладатель пурпурного пояса по БЖЖ (бразильскому джиу-джитсу).

Джереми дебютировал на проф сцене ММА в США в лёгком весе 12 января  2005-го, нокаутировав за 33 секунды Теда Уортингтона. Выступая в основном в небольших промоушенах, он добился рекорда 12-1-0, заканчивая все бои досрочно.

26 мая 2007-го, Джереми неудачно дебютировал в UFC, попавшись на рычаг локтя в исполнении Дина Томаса. Реабилитировался, одержав 3 победы к ряду, но вскоре вновь проиграл единогласным решением Спенсеру Фишеру. В следующем бою, Джереми нокаутировал будущего чемпиона UFC Рафаэля дос Аньоса и в дальнейшем потерпел сразу два поражения подряд. После провёл ещё 8 боёв в лёгком весе, уступив в 4-х из них (Мелвин Гиллард, Энтони Петтис, Дональд Серроне, Ив Эдвардс), и спустившись в полулёгкий вес одержал 3 победы подряд. Однако продолжить победную серию не смог, проиграв единогласным решением Кабу Свонсону и Шарлису Оливейре.

В дальнейшем чередуя победы с поражениями, уступал таким серьёзным бойцам, как Макс Холлоуэй, Фрэнки Эдгар, Ренату Карнейру, Жозе Алду, Забиту Магомедшарипову. В крайнем выступлении 21 сентября 2019-го против Яира Родригеса, бой был признан не состоявшимся из-за неумышленного тычка пальцами в глаза, после которого Джереми не смог продолжить бой. Его рекорд 28-16-0, 1NC, и он №8 топа полулегковесов, идущий на серии из двух поражений.

Возникли финансовые трудности? Срочно нужны наличные деньги? Теперь не нужно обзванивать 100 друзей и просить у них в займы. Закажи кредитную карту здесь , и у тебя будет возможность снять до 50 000 рублей наличными без комиссии + 100 дней без процентов!

Яир Родригес по прозвищу “Пантера” 26-летний боец ММА из Мексики, выступающий в полулёгком весе. Обладатель чёрного пояса по тхэквондо, победитель  бойцовском реалити-шоу The Ultimate Fighter (TUF) латиноамериканского сезона.

Яир дебютировал, как профи в ММА в Мексике 10 октября 2011-го, победив Джонатана Гусмана единогласным решением. Выступа у себя на родине добился рекорда 4-1-0.

В мае 2014-г, Яир принял участие в TUF, где в рамках четверть финалов и полуфиналов победил Умберто Брауна и Родольфо Рубио Переса. 15 ноября того же года, он дебютировал в UFC в рамках финала TUF, победив единогласным решением Леонардо Моралеса. Продолжив выступать в UFC, Яир победил Чарльза Роза, Дэна Хукера, Андре Филе, Алена Касереса и Би Джей Пена. Его победную серию прервал Фрэнки Эдгар ТКО (остановка врачом). После первого поражения в UFC с ним разорвали контракт из-за его нежелания выступить в нескольких крупных боях, с Рикардо Ламасом и Забитом Магомедшариповым.

Однако он вернулся в игру, возглавив турнир UFC FN 10 ноября 2018-го и за секунду до окончания финального 5-го раунда, нокаутировал ударом локтя “Корейского Зомби” Чон Чхан Сона. Как уже говорилось выше, его крайний бой был признан несостоявшимся. Его рекорд 12-2-0, 1NC, и он №7 топа полулёгкого веса.

ufc-on-espn-kard-i-data-reyes-vs-weidman_3

Источник фото: ru.ufc.com

Тяжёлый вес:

Грег Харди по прозвищу “Принц Войны” 31-летний боец ММА из США, выступающий в тяжёлом весе.

До 2015-го года, Харди был профессиональным игроком в Американский футбол (регби). Его карьера футболиста полетела под откос после того, как он был арестован 13 мая 2014-го за нападение на бывшую девушку  угроз убить её. Срок ему дали условный, но его поведение нарушило политику НФЛ (Национальной Футбольной Лиги). А 26 сентября 2016-го, его и вовсе арестовали за хранение кокаина в Далласе (штат Техас).

После всех этих неприятностей, Харди провёл 3 боя в ММА, как любитель, победив соперников нокаутами в сумме за 2:20 минут.

12 июня 2018-го, он дебютировал в проф октагоне в рамках реалити-шоу WDTNS (Dana White’s Tuesday Night Contender Series), нокаутировав за 57 секунд Остина Лейна. Второй бой в профи также провёл в этом шоу, победив за 17 секунд ТКО Тебариса Гордона, а третий XFN (Xtreme Fight Night), нокаутировав за 53 секунды Рашима Джонсона.

19 января 2019-го, состоялся его дебют в UFC. Во втором раунде Харди нанёс запрещённый удар коленом (руки на полу), после которого  его соперник Аллен Краудер не смог продолжить бой. Таким образом, Харди присудили тех. поражение.

Тем не менее, это ни сколько не расстроило его и он в следующих боях досрочно финишировал ТКО Дмитрия Смолякова (2:15) и, в крайнем бою 20 июля того же года, Хуана Адамса (0:45). Его рекорд 5-1-0, и он ещё не в топе, но имеет все шансы там оказаться.

Бен Сосоли по прозвищу “Секи” 29-летний боец ММА из Австралии, выступающий в тяжёлом весе.

Информации об этом бойце в открытых источниках по минимуму. Известно, что он дебютировал, как профи в ММА 2 февраля 2013-го. 26 июля 2018-го, он потерпел поражение от Хуана Эспино в рамках шоу TUF (The Ultimate Fighter). А в крайнем бою 27 августа 2019-го в в рамках теле-шоу WDTNS, из-за случайного тычка в глаза, было объявлено, что бой считается не состоявшимся (NC). Его рекорд 7-2-0, 1 NC.



ufc-on-espn-kard-i-data-reyes-vs-weidman_4

источник фото: ru.ufc.com

Женский наилегчайший вес:

Мейси Барбер по прозвищу “Будущее” 20-летняя боец ММА из США, выступающая на данный момент в наилегчайшем женском весе. Очень перспективный боец. Первые четыре победы она добыла в номерных турнирах LFA (Legacy Fighting Alliance) с 23 июня 2017-го по 4 мая 2018-го, пятую победу – 17 июля 2018-го,  на шоу Dana White’s Tuesday Night Contender Series Season 2, Episode 5, шестую в дебюте на UFC Fight Night 139 Korean Zombie vs. Rodriguez, 10 ноября 2018-го. В крайнем бою 23 марта 2019-го, Мейси взяла верх над Джей Джей Олдрич ТКО. Её рекорд 7-0-0, и она непобеждённый боец, расположившаяся на 12-й строчке топа легчайшего женского веса.

Джиллиан Робертсон по прозвищу “Дикарка” 24-летняя боец ММА из Канады, выступающая в легчайшем и наилегчайшем женском весе.

В проф октагоне, Робертсон дебютировала 11 марта 2016-го в США, победив единогласным решением Ханну Голди.

С рекордом 3-2-0, 1 декабря 2017-го, она выступила в финале TUF и победила сабмишном в 1-м раунде Эмили Уитир. После чего смогла дебютировать в UFC 27 мая 2018-го, победив также сабмишном Молли Маккэнн. В следующем бою сама попалась на сабмишн и потерпела поражение в 1-м раунде от Майры Буэно Силвы. Закрыла это поражение, победив сабмишном Веронику Маседо и, в крайнем бою 27 июля 2019-го, ТКО Сару Фрата. Её рекорд 7-3-0, и она №15 наилегчайшего женского веса.



ufc-on-espn-kard-i-data-reyes-vs-weidman_5

Источник фото: ru.ufc.com

Средний вес:

Даррен Стюарт по прозвищу “Дантист” 28-летний боец ММА из Англии, выступающий в среднем и полутяжёлом весе. Обладатель чёрного пояса по тхэквондо, чемпион Killacam (Англия) в полутяжёлом весе (одна успешная защита).

Даррен дебютировал в проф октагоне ММА 7 июня 2014-го в Англии, победив ТКО в 1-м раунде Майкла Ревенскрофа.

С рекордом 7-0-0 и чемпионством в Killacam, он дебютировал в UFC в Бразилии 19 ноября 2016-го, против местного бойца Францимара Баррозу. Изначально победил Даррен ТКО за полторы минуты, но после результат боя был отменён из-за неумышленного удара головой со стороны англичанина.

Естественно Даррен публично озвучил мысль, мол прежде чем драться с бразильцем в Бразилии – подумай трижды. Однако в реванше проиграл ему единогласным решением. А полсе сабмишнами Карлу Роберсону (дебют в среднем весе) и Джулиану Маркесу.

Даррен прервал серию поражений, победив ТКО Эрика Спайсли и Чарльза Берда. Однако сново потерпел поражение, на этот раз раздельным решением от Эдмена Шахбазяна.

В крайнем бою 8 июня 2019-го, он взял верх единогласным решением над Бевоном Льюисом. Его рекорд 10-4-0, 1 NC.

Дерон Винн 30-летний боец ММА из США, выступающий в среднем весе. Титулованный борец и протеже самого Даниэля Кормье.

Дебютировал, как профи в ММА, Дерон 18 марта 2017-го, победив ТКО за 28 секунд Майка Моралеса.

С рекордом 5-0-0, 22 июня 2019-го, он дебютировал в крайнем бою в UFC, победив единогласным решением Эрика Спайсли. Его рекорд 6-0-0, и он непобеждённый боец.

Легкий вес: Джо Лоузон – Джонатан Пирс

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД UFC on ESPN Reyes vs Weidman:

Полулегкий вес: Чарльз Рос – Мэнни Бермудес
Женщины, наилегчайший вес: Молли Маккэнн – Диана Белбита
Полулегкий вес:Кайл Бочняк – Шон Вудсон
Легчайший вес: Рэнди Коста – Бостон Сэлмон
Полусредний вес: Курт Макги – Шон Брэди
Средний вес: Брэндан Аллен – Эрик Спайсли
Тяжелый вес: Дэниел Спиц – Таннер Босер

Где и во сколько смотреть UFC on ESPN: Reyes vs Weidman?

Транслировать турнир в прямом эфире будут телеканалы UFC ТВ или Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink. Время начала предварительных боёв 19 октября 2019 года в 01:15, начало основного карда приблизительно в 04:00 ночи по МСК. Прямую трансляцию турнира вы найдёте на этом сайте.

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Каб Свонсон – Крон Грейси, UFC Fight Night 161! здесь.

ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ БЛОГА! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ЖМИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend