Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Валентина Шевченко Лиз Кармуш видео боя UFC Fight Night 156: Shevchenko vs Carmouche 2!

valentina-shevchenko-liz-karmush-2-video-boya-ufc-fight-night-156-shevchenko-vs-carmouche-2_1

Смотрите Валентина Шевченко Лиз Кармуш 2 – видео главного боя в полусреднем весе, прошедшего 11 августа 2019 года турнира UFC Fight Night 156: Shevchenko vs Carmouche 2, также известного, как UFC on ESPN+ 14, на “Antel Arena” города Монтевидео (Аргентина). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Валентина Шевченко – Лиз Кармуш 2.


Валентина Шевченко по прозвищу “Пуля” боец ММА из Кыргызстана, базовый кикбоксёр и мастер муай-тай, выступающая в легчайшем и наилегчайшем весовых категориях.

19 декабря 2015-го Валентина дебютировала в UFC в легчайшем весе, победив раздельным решением Сару Кауфман, затем проиграла единогласным Аманде Нунис, победила единогласным Холли Холм и болевым приёмом (рычаг локтя) Джулианну Пенья. 9 сентября 2017-го снова встретилась с Амандой Нинис, но на этот раз их бой был за титул в женском легчайшем весе – Валентина уступила раздельным решением. После этого боя она спустилась в наилегчайший вес, где сабмишном (удушение сзади) одолела Присцилу Кечоейру, а на UFC 231, 8 декабря 2018-го и вовсе отобрала пояс у Йоанны Енджейчик, победив её единогласным решением. В крайнем бою 8 июня 2019-го, провела успешную защиту пояса, нокаутировав хайкиком (удар ногой в голову) Джессику Ай. Её рекорд 17-3-0, и она чемпионка в женском наилегчайшем весе, №13 вне зависимости от категорий.

Лиз Кармуш по прозвищу “GirlRilla” 35-летняя боец ММА из США, выступающая в наилегчайшем женском весе. Обладательница чёрного пояса по БЖЖ (бразильскому джиу-джитсу) и жёлтого по кэнпо.

До того, как стать бойцом, Кармуш 5 лет служила в морской пехоте США и трижды отправлялась на Ближний Восток.

13 марта 2010-го она дебютировала на проф сцене ММА, нокаутировав в первом же раунде Труди Джинн. 30 сентября того же года, победила ТКО (остановка доктором) нынешнюю свою соперницу Валентину Шевченко, доведя свой рекорд до 5-0-0.

23 февраля 2013-го, с рекордом 8-2-0 дебютировала в UFC и проиграла сабмишном Ронде Роузи. После победила ТКО Джессику Андраде и проиграла два следующих боя единогласными решениями Алексис Дэвис и Мише Тейт. Затем были победы по очкам над Лорей Мерфи, Кэтлин Чоокагян, проигрыш снова Алексис Дэвис и сейчас Лиз идёт на серии из двух побед, так же решениями взяв верх над Дженифер Майяй и, в крайнем бою 23 февраля 2019-го, Люси Пудиловой. Её рекорд 13-6-0, и она №3 топа женского наилегчайшего дивизиона.

Смотрите видео боя Валентина Шевченко vs Лиз Кармуш 2 UFC Fight Night 156: Shevchenko vs Carmouche 2 ниже.



Также предлагаю вам посмотреть видео боя Волкан Оздемир – Илир Латифи, UFC Fight Night 156: Shevchenko vs Carmouche 2 здесь.

ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ БЛОГА! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ЖМИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend