Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Александр Густафссон – Энтони Смит: UFC Fight Night 153!

Александр Густафссон и Энтони Смит – главный бой в полутяжёлом весе, прошедшего 1 июня 2019 года турнира по смешанным единоборствам (ММА) UFC Fight Night 153, на арене “Ericsson Globe” в столице Швеции – Стокгольме. На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя.


Александр Гуфстассон по прозвищу “Мучитель” боец ММА из Швеции, выступающий в полутяжёлом весовом дивизионе.

Набил рекорд в профессионалах 9-0-0, выступая в небольших промоушенах Швеции и Европы. 14 ноября 2009-го дебютировал в UFC 105 против Джареда Хаммана и нокаутировал его с прямого удара правой, спустя 41 секунду первого раунда. 21 сентября 2013-го он сразился за пояс на UFC 165 с легендарным Джоном Джонсоном и не смотря на отличный бой, всё же уступил единогласным решением.

Потом была победа ТКО над Джими Манува, проигрыши ТКО Энтони Джонсу в бою за статут претендента на титульный бой и Дэниелю Кормье единогласным решением, единогласным победил Яна Блаховича и нокаутировал Гловера Тейшейру.

30 декабря 2018-го на UFC 232 снова в титульном бою – реванше проиграл Джону Джонсону, но на этот раз ТКО. Его рекорд 18-5-0, и он №2 топа полутяжелого дивизиона.

Энтони Смит по прозвищу “Львиное Сердце” боец ММА из США. Базовый кикбоксёр, обладатель чёрного пояса по джиу-джитсу, выступающий в средней и полутяжёлой весовых категориях.

С февраля 2008-го начал выступать на профессиональном уровне и с рекордом 13-7-0, в 2011-ом Смит попал в Strikeforce. В 2013-ом Strikeforce поглотила вместе с бойцами UFC, но Смит не смог задержаться в новом промоушене, т.к. проиграл сдачей бразильцу Антонио Брага Нето.

Будучи на серии из 7 побед подряд, в 2016-ом он вернулся в UFC и смог побить Эктора Ломбарда и Эндрю Санчеса, но проиграл Сезару Феррейре и Тиагу Сантусу. После боя с последним поднялся в полутяжёлый вес, где нокаутировал Рашада Эванса и Маурисиу Руа, задушил Волкана Оздемира.

В крайнем бою 2 марта 2019-го на UFC 235 , сразился за титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе с легендарным Джоном Джонсоном и проиграл единогласным решением. Его рекорд 31-14-0, и он №4 топа полутяжёлого дивизиона.



Также предлагаю вам посмотреть видео боя Волкан Оздемир – Илир Латифи, UFC Fight Night 153! здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend