Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Бен Аскрен – Хорхе Масвидал: UFC 239!

Бен Аскрен и Хорхе Масвидал – видео боя в полусреднем весе основного карда UFC 238 – турнира по смешанным единоборствам (ММА), прошедшего 7 июля 2019 года на “T-Mobile Arena” города Лас-Вегас (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Бен Аскрен – Хорхе Масвидал.


Бен Аскрен по прозвищу “Funky” боец ММА из США, базовый борец вольного стиля, выступающий в полусреднем весе. Золотой медалист панамериканского чемпионата по борьбе в Гватемале (2005), бывший чемпион One Championship и Bellator в полусредней весовой категории.

15 апреля 2010-го, с рекордом 3-0-0, он дебютировал в рамках четверть финала 2-го сезона гран-при Bellator. Победив 3-х оппонентов, Бен забрал гран-при и 21 октября 2010-го, в рамках Bellator 33, завоевал пояс промоушена в полусреднем весе, победив единогласным решением Лаймана Гуда. После провёл 4 успешных защиты титула.

30 мая 2014-го успешно дебютировал в ONE FC, а 29 августа того же года, уже стал чемпионом этой организации, победив ТКО в первом раунде Нобутацу Сузуки. После последовал бой против бразильца Луиса Сантуса, который был признан не состоявшимся из-за тычка пальцем в глаз со стороны Бена. После Бен одержал 4 победы, защитив титул 3 раза.

И наконец, 2 марта 2019-го, в результате первого в истории ММА обмена бойцами между организациями, дебютировал в UFC против грозного Робби Лоулера. На первых же секундах боя Робби жёстко потряс Аскрена, но он умудрился выстоять, ввязавшись в борьбу, где вышел на удушающий приём “бульдог”. Рефери обратив внимание что Робби малоподвижен в захвате остановил бой. Естественно Лоулер стал препираться, что он был в сознании и мог продолжить бой, но я, как человек смотревший этот бой, склонен считать, что он действительно начал засыпать в крепких объятиях Бена. Его рекорд 19-0-0, 1 NC, и он непобеждённый боец, расположившийся на 5 строчке топа полусреднего дивизиона.

Хорхе Масвидал по прозвищу “GAMEBRED”что дословно переводится, как “игра – разводится”, а говоря нашим языком -“Разводила”, боец ММА из США, выступающий в лёгкой и полусредней весовых категориях.

Отец Хорхе кубинского происхождения, мать – перуанского – горячая смесь. По его словам он всегда любил драться и поэтому с четырнадцати лет принимал постоянное участие в уличных драках, которые можно, кстати, найти на YоuTube.

В мае 2003 дебютировал в смешанных единоборствах, нокаутировав своего соперника в первом же раунде. В небольшом промоушене Absolute Fighting Championship одержал в общей сложности семь побед и завоевал вакантный титул чемпиона в полусредней весовой категории. Первое в карьере поражение потерпел в апреле 2005-го – единогласным решением судей от бразильца Рафаэла Асунсана.

В организации BodogFIGHT, в период 2006-2007 выиграл три поединка . В 2008 году довольно успешно дрался в Японии, в достаточно крупном промоушене World Victory Road, где проиграл бразильцу Родригу Дамму, но затем в резервных боях гран-при лёгкого веса победил Райана Шульца и Пан Тхэ Хёна.

В 2009 Масвидал присоединился к только что созданной организации Bellator, где хорошо зарекомендовал себя на самом первом её турнире. Принял участие в первом гран-при Bellator в лёгком весе и дошёл до стадии полуфиналов – в поединке с Тоби Имадой попался в “обратный треугольник” и, не желая сдаваться, потерял сознание, в результате чего была зафиксирована техническая сдача. Впоследствии порталами Sherdog и MMA Junkie этот болевой приём был признан лучшим приёмом года.

С 2007 по 2012 периодически выступал на турнирах Strikeforce, где в 2011 добился титульного боя в лёгком весе. После пяти раундов противостояния, судьи единогласным решением сохранили пояс  Гилберту Мелендесу.

В UFC Масвидал одержал 10 побед, среди них такие имена, как Тим Минс , Дональд Серроне, Даррен Тилл и проиграл 6 боёв. Его рекорд 33-13-0, и он № 4 топа полусредневесов.



video-boya-ben-askren-horhe-masvidal-ufc-239_1

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Люк Рокхолд – Ян Блахович UFC 239! здесь.

ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ БЛОГА! ЖМИТЕ НРАВИТСЯ и ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend