Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Дастин Джейкоби Максим Гришин UFC Fight Night 186

Дастин Джейкоби и Максим Гришин – бой в предварительном карде в полутяжёлом весе, прошедшего 27 февраля 2021 года турнира по смешанным единоборствам (ММА) UFC Fight Night 186 в продакшн-студии “UFC APEX ” города Лас-Вегаса (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя.


Дастин Джейкоби провёл первый и пока единственный бой в UFC 31 октября 2020, победив техническим нокаутом Джастина Ледета. Его профессиональный рекорд 13-5-0, и для него это второе выступление в промоушене.

Максим Гришин провёл в UFC 2 боя с 50% успехом. В крайнем бою 17 октября 2020 он финишировал техническим нокаутом своего соотечественника россиянина Гаджимурада Антигулова. Его рекорд 31-8-2.

Гришин очень не плохо начал бой, сумев дважды потрясти в стойке своего соперника. Также с его стороны были попытки финиша и выхода на удушающий сзади. Во втором раунде американец перехватил инициативу и был более точным, но потрясти Гришина ему не удалось ни разу. Третий раунд был достаточно близким, но по значимым ударам россиянину удалось вырваться вперёд. Несмотря на это судьи приняли очень спорное решение – Дастин Джейкоби победил Максима Гришина единогласным решением (29-28, 29-28, 29-28).




video-boya-dastin-dzhejkobi-maksim-grishin-ufc-fight-night-186

Также смотрите Никита Крылов – Магомед Анкалаев, видео боя UFC Fight Night 186!